Хм.... Тогда Россия WaveCorp остается.
Ещё месяц, второй подожду, а там если нет, то придётся изыскивать другие выходы.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16711 |
10 лет на сайте Город:
|
к мебельщикам лепш придти с флэшкой для чпу, своей фрезой и некоторым небольшим количеством денег. И все решится за день.
А детальки с нуля пилить по чертежам - они даже с табуретки не встанут.
а подготовку и лазерную резку даже белчип предлагает, но ценники не смотрел.
minzurka:Хм.... Тогда Россия WaveCorp остается.
Тоже Россия https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=50900
mixing-mastering:про напилить мне в качестве рассчета деревяшек по чертежам без подготовленной проги, даже разговор не пошел
Ах у ели, ах вы волки...
"Мебельщики" - отдельная каста: хуже аудиофилов. ))
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6268 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16711 |
10 лет на сайте Город:
|
colt_may:(жаль, часто - тугоухие)
именно поэтому у них сильно развилась способность слушать графики
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11403 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16711 |
10 лет на сайте Город:
|
Нч очень сильно напоминают продукцию от асалаб.
Фильтр прикленный на магнит, это конечно круто.
Остальное все без измерений не информативно.
mtz_fish:Остальное все без измерений не информативно
Да, но свиду монументально....
думаю если для себя то динамики в самоделку первостепенно.
yasha212, корпус сделан дорого-богато, а вот все остальное... В самую последнюю очередь смущают китайские кондеры. Но при таком корпусе не запилить фильтра на кусок фанеры это уже такое.
Динамики, ну тут без замеров обсуждать особо нечего, кроме того, что весь бюджет ушёл в корпус.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6268 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:корпус сделан дорого-богато, а вот все остальное...
корпус сделан отвратительно, сплошные углы от "архитектурных" излишеств. Это дополнительны, дифракционные переизлучения. По возможности, мягкие закругления, если уж углы, то подальше от излучателей. Ну, и конечно, индуктивность на магнит. ... Сомневаюсь, что рассчитывалась с учётом магнитного поля.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7097 |
18 лет на сайте Город:
|
интервью с алексом подтвердилось кишками его ас, надеюсь мои поделия всплывут на просторах ютуба)))
andrejj-medan:Ну, и конечно, индуктивность на магнит. ... Сомневаюсь, что рассчитывалась с учётом магнитного поля.
Немножко инфы из области физики для "знатока" этой науки andrejj-medan - постоянное магнитное поле не изменяет параметров катушки без сердечника.
Изменение индуктивности возможно не из-за магнитного поля, а из-за близости катушки к железу (магнитопроводу). Это несколько увеличит её индуктивность, но не так уж она и близко...
yasha212:Интересно посмотреть фильтр этих АС?
Мне абсолютно не интересно ![]()
andrejj-medan:корпус сделан отвратительно, сплошные углы от "архитектурных" излишеств. Это дополнительны, дифракционные переизлучения.
Допускаю всякое, измерений то нет, но хватает и заводских изделий в подобном или примерном оформлении.