главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Domoedov:Передвижение такого грузового транспорта, его парковка и разгрузка у подъезда, в пешеходных местах, по тротуару, создает реальную угрозу для жильцов. Плитка у подъезда уже вдавлена и испорчена, начал откалываться бордюр. Сотрудники магазина утверждают, что это сделали сами жильцы, а их машины ни причем. А магазин так себе, без него спокойно проживем.
Согласен. Нужно поднимать вопрос о разгрузке Магазина со стороны улицы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
veterok-by:Согласен. Нужно поднимать вопрос о разгрузке Магазина со стороны улицы.
К сожалению не получиться, санстанция врят ли разрешит.
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, может есть на форуме кто-нибудь, кто живет в 4 -5 подъезде и присутствовал на собрании 07,03. Не было возможности прийти, хотелось бы узнать, о чем была речь
Всем доброго дня и здравия . Приму в дар остатки строительного материала , гипсокортон , штукатурные и плиточные клея - растворы
добрый день, Форумчане и владельцы Квартир в доме по Одоевского 115а
Подскажите какие минусы есть в этом доме и проблемы.
Риэлтер предлагает купить квартиру в вашем доме по вроде хорошей цене -- вот думаю в чем подвох )
Знаю что дом долгострой - поэтому и прошу вашей помощи в информационном Плане
Заранее Благодарю.
TER:добрый день, Форумчане и владельцы Квартир в доме по Одоевского 115а
Риэлтер предлагает купить квартиру в вашем доме по вроде хорошей цене -- вот думаю в чем подвох )
Заранее Благодарю.
придется много переделывать по стройке , брака много , квартиры уже отдовали по 1220 уе за квадрат
timony,
Понятно , спасибо
а то я смотрю что 15 квартир продается -- думаю что-то подозрительно много но таких цен как вы назвали нет.
А что из глобального надо переделывать если не секрет- можете ответить в личку
спасибо
15 квартир - это около 7 процентов всех квартир, для новостройки даже маловато
timony:TER:добрый день, Форумчане и владельцы Квартир в доме по Одоевского 115а
Заранее Благодарю.
придется много переделывать по стройке , брака много , квартиры уже отдовали по 1220 уе за квадрат
Поделитесь кто такой добрый по такой цене отдавал ?
Косяков не больше не меньше чем в других новостройках
kalan:15 квартир - это около 7 процентов всех квартир, для новостройки даже маловато
Отнимите те квартиры очень больших размеров и дорогой ценой за M/2 и их будет еще меньше
Грузовики, подвозящие товар в магазин, продолжают убивать двор....

Зато с парковкой стало заметно лучше
вот один из примеров

Дешевые квартиры продает банк, кот должен был Антасам. Поэтому так много продается и не дорого.
А не дорого-это по 1000? Люди по 1300 строились. Никто ж не заставляет здесь покупать квартиру. Люди сами делают выбор где и за сколько покупать. На каждую покупку есть свой покупатель.
natalya-n:А не дорого-это по 1000?
именно! 1000 на сегодня не дорого. 1220 - не дешево.
natalya-n:Люди по 1300 строились.
бывает.
А что там с паркингом?? осталось немного времени к очередному сроку сдачи, деньги заплачены в очередной раз. неужто-то опять кинут 
natalya-n:А не дорого-это по 1000? Люди по 1300 строились. Никто ж не заставляет здесь покупать квартиру. Люди сами делают выбор где и за сколько покупать. На каждую покупку есть свой покупатель.
На реалте многие заряжают по 1500-1700 и думают что это нормальная цена ,есть конечно и избранные по 1800,ждут люди что будет дороже