Тема закрыта
  • romaloom Member
    офлайн
    romaloom Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #187989

Написать сообщение

122
    # 14 октября 2009 10:10

Вчера на железнодорожной в районе 7ми вечера притерлись в пробке 2 машинки встречных, вроде как на пустом месте, просто одна чуть заехала колесом за двойную сплошную. Чуть позже сам после поворота налево, тормознул юзом перед тётей которая переходила ПП на красный, походу зомби - вообще не отреагировала на звук тормозов. Ещё чуть позже на участке пр. Держинского от поворота с ул. Гурского до кольца Держинского-Жукова, пьяный в усмерть пехотинец пытался перейти дорогу, но сделав пару невменяемых манёвров жахнулся на вторую полосу, мужик передо мной включил аварийку, подвинул чуть машину так, чтобы заблокировать первую и вторую полосы, кинулся отдирать пьянтоса с проезжей части, я ломанулся помочь, потому что думал пешик уже не встанет - но помощь не потребовалась. Мужику респект - быстро, чётко, буз шума и пыли усадил пьянтоса на лавку.

• senia-11 Senior Member
    офлайн
    senia-11 Senior Member

1230

16 лет на сайте
    пользователь #171450

Написать сообщение

1230
    # 14 октября 2009 10:18

Вчера в районе 20.00 рядом с роддомом №2 по улице бельского сбили пешика на ПП. автос стоял за ПП, на зебре валялись разбросанные продукты, люди пытались поднять пешика. вроде не насмерть, но судя по всему удар был сильный

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4840

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4840
    # 14 октября 2009 10:26

Вчера, 13 октября возле гипсового завода на ул. Козлова грузовик-панелевоз неслабо зажал Мерседес W140 серебристый. Могу предположить, что Мерс или выезжал с парковки, или хотел прощемиться, но не уверен в своей версии.

Бабло побеждает зло.
  • dot. Junior Member
    офлайн
    dot. Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #169889

Написать сообщение

90
    # 14 октября 2009 10:29

вчера примерно в 18:35 - 18:40 на перекрестке Богдановича/Измайловская дамочка на пятом регионе положила на капот девочку лет 16 (сколько точно ей было я не могу сказать на глаз). Ситуация такая: дождь, темно, движение затруднено и как всегда НЕТ ОСВЕЩЕНИЯ на улице. Девочка быстро переходила на зеленый свет по ПП, дамочка думала пролететь на мигающий красный. Итог слегка подсадила девочку к себе на капот. это все произошло в 3-4 метрах от моей машины. я стоял в ожидании зеленого, а дамочка летела в противоположном направлении.

Девочка сама встала, но видно в состоянии шока была. Из внешних повреждений как я мог заметить только выпачканы джинсы. С девочкой вышел говорить пассажир дамочки. При попытке пассажира надавить на девченку, что типа ситуация спорная !и они возможно летели на желтый!, пассажир был послан на... мной, была еще парочка забулдосов, которая начала было петь, что все ок - раз стоишь значит со здоровьем проблем нет - тоже была мягко послана на... и ретировалась. Девочке оставил свой телефон...

Кстати минут 10 после я ехал в обратном направлении и О ЧУДО! включили уличное освещение. на перекрестке все было по прежнему: дамочка на аварийке, как пробка в одном месте... девочка все еще звонила кому-то. остановился, спросил помочь ли чем. сказала нет - и я уехал.

• astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #103032

Написать сообщение

115
    # 14 октября 2009 10:40

может, и не актуально уже, но в понедельник на проспекте возле ст.м. "Московская" (две легковушки и маршрутка)... хз, как лада оказалась на встречке :-?

гаи замеряли

• Dvin Member
    офлайн
    Dvin Member

234

18 лет на сайте
    пользователь #109136

Написать сообщение

234
    # 14 октября 2009 10:42

На пересечении Харьковская/Бетонный в 8-15 Мондео подлез под ментовский УАЗик, через 150 м. на пешеходном пыж 406 кого то догнал. Пробища от Пушкина собралась.

• Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

18 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 14 октября 2009 10:42

рано или поздно начнут смотреть по сторонам оставшиеся в живых пешеходы.

водители должны смотреть, но друзья-пешеходы потеряли грани просто. Пункт 17.2 ПДД никто не отменял. "До начала перехода пешеход обязан убедиться, что выход на проезжую часть безопасен".

на дружной подбили друзей: они заканчивали маневр уже на красный, маршрутчик рванул на мигающий желтый - как результат - бумц. Думаю, они еще и виноваты будут

• s_c_o_r_p_i_o_n Neophyte Poster
    офлайн
    s_c_o_r_p_i_o_n Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #185015

Написать сообщение

22
    # 14 октября 2009 10:47

кто в курсе что было возле Батискафа на Любимова в 7.40-8.00 утра.

Видел что такси 135 стояла с битой мордой в сторону Звезды. ГАИ и скорая тоже были на месте.

Пешеход?

- да положили пешика. Они там всегда бегают, хотя до ПП метров 20. Что и как не знаю.

Сегодня в районе 8.00 пересечение Берута и Харьковской ПЕЖО догнал МЕРСА как раз перед ПП. У МЕРСА повреждений не заметил, у ПЕЖО капот домиком.

От одного намерения сделать не бывает результатов
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 14 октября 2009 10:47

хз, как лада оказалась на встречке

это патрульная машина так припарковалась :) просто она без боевой раскраски

• astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #103032

Написать сообщение

115
    # 14 октября 2009 10:51
    Emil:

хз, как лада оказалась на встречке

это патрульная машина так припарковалась :) просто она без боевой раскраски

ёпт... то-то я думаю, что ни у маршрутки ни у лады повреждений нет :rotate: :super:

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 14 октября 2009 10:59

Люди! Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Это же просто какой-то кошмар происходит... Что вдруг случилось со всеми??? И водители(не все) и пешеходы(не все) вдруг стали полный неадекват??? Эт что осень? погода? Озверели все, чес слово. Сегодня утром, везла ребенка в сад, на нерегулируемом пп на Кошевого, около ЗаГСА, заметила бабушку, божий одувансик, идет себе даже по сторонам не смотрит, я остановилась, она дошла до моей машины, что-то проорала, потрясла палкой, а потом этой же палкой, засандалила мне по капоту... Привезла мелкого в сад:roll:, посмотрела... плять! Бабуля разфигачила мне фару и кусочек капота... вот че теперь делать....

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5531

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5531
    # 14 октября 2009 11:02 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.
    frree:

сорри за офф

Alexandr Pavlovich :

Есть программа, которая управляет освещением улиц. Так вот там тупо сделан календарь, причем вроде бы по дням даже. Т.е. в какой день во сколько включается освещение и во сколько отключается. Календарь, как я понимаю, составлялся на основании восхода-заката. Про дождь, туман, снег и другие факторы влияющие на видимость никто не думал.

Откуда Вы это взяли? По городу стоят датчики света, которые при наступлении темноты автоматически включают свет, а при рассвете - выключают. Единственное, что настроены они так, что включаются, когда уже совсем темно...

Было это года 3 назад, а может быть и больше. Я сам видел это расписание. Может уже что-то и поменяли. Что за датчики интересно такие, и как они определяют темноту, если вчера в 18-30 было темно как ночью, но ни одного фонаря на проспекте Независимости включено не было.

Взято здесь

Ответ ГАИ:

В УП «Мингорсвет» имеется разработанный на основании данных Республиканского Гидрометеорологического центра и Указаний по эксплуатации установок наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов суточный график включения и отключения сети наружного освещения в г. Минске, утвержденный распоряжением Мингорисполкома №1244 от 13.10.2000 года. Если наблюдается пасмурная (в том числе осадками) погода, то включение наружного освещения проводится раньше, а отключение — позже указанных моментов времени в среднем на 15 минут.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16877

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16877
    # 14 октября 2009 11:04

Бабуля разфигачила мне фару и кусочек капота... вот че теперь делать....

ехать в СК...

бабуля уже поздно догонять..хотя если время инцидента запомнили, то можно в этот же самый час завтра подождать ее на том же самом месте - обычно пожилые люди строго придерживаются графика...

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 14 октября 2009 11:08

Бабуля разфигачила мне фару и кусочек капота... вот че теперь делать....

Рыжая бесёнка, а бабуська-то "огонь"! Что делать? Или заявление в РОВД писать и отлавливать бабульку, или принять за факт то, что она не в себе была и простить ее душу :)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 14 октября 2009 11:10

satori, а что ты потом с бабули возьмёшь?

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 14 октября 2009 11:13

satori, а что ты потом с бабули возьмёшь?

Drull, РОВД - привлечение к ответственности - гражданский иск. Или родственники извинятся за нее и оплатят досрочно.

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 14 октября 2009 11:14

Эт точно, по виду бабуле лет 150, или чуть больше, но Напалеона она точно виделаа... что с нее взять, да и машина в каске, суть не в этом... я ведь ее не облила, не тормозила у нее перед носом, спокойно остановилась, хотя вполне б еще могла проехать...

А прощать или нет, - не мне решать, бог простит:)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 14 октября 2009 11:15

Emil, думаю последний вариант... ничего ты с неё не возьмёшь. А уж тем более в её возрасте не чему не научишь :(

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 14 октября 2009 11:16

да и машина в каске

Рыжая бесёнка, так и не думайте... вообще станьте во дворе и гаеи возовите... скажите пришла а тут фара разбита...

ССори за офф... :shuffle:

• Nevermore Senior Member
    офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

22 года на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 14 октября 2009 11:18

Коллеги, будьте осторожны. Погодные условия говняные. Сегодня с утра по пути по проспекту жукова от "лукойла" на брилевке до пушкинской три аварии. Сначала не доезжая жукова-дзержинского какой то замес, салатовая жига без жопы, грузовик и еще что то, жигу развернуло поперек двух полос. Через 500 метров на светофоре битый в зад каблук и еще что то. После перекрестка харьковская-пономаренко девушка на рено-клио хорошо догнала 124 мерса. Мерс без жопы, клио соответственно без морды. Скользко! Резину меняем!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
Тема закрыта