AndreyFN, а разницы нету синий в левую и коричневый в правую? Земля - желтый?
sergej-123, не учил физику - забил. а трудовик был синюга)
AndreyFN, а разницы нету синий в левую и коричневый в правую? Земля - желтый?
sergej-123, не учил физику - забил. а трудовик был синюга)
AndreyFN, ну спасибо, хах, завтро пойду пробовать подключить сей чудо техники)
кстать, галогенка еще нужна, сказали что то 7.5 см надо?) я правильно их понял?)
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
mega-ga, сами себе жизнь усложняете. в мире столько штук что Вам и не снилось. вы сразу говорите что кошелек большой, хочу все по высшему разряду и будут вам и варисторы и предохранители на каждй розетке и стабилизаторы типа этого http://www.resanta.by/home.html?page=shop.product_details&flypage ... ory_id=141 и авр с дизельным генератором
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
mega-ga, почему-то вспоминается старый анекдот - Девушка не знает, чего хочет, но не даёт, пока не получит.
sergej-123:mega-ga, почему-то вспоминается старый анекдот - Девушка не знает, чего хочет, но не даёт, пока не получит.

sergej-123,PaulBP, почему то вспомнилось. Была у меня как то заказчица, я ее записал "ТП". не ошибся... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
vitamin-c:почему то вспомнилось. Была у меня как то заказчица, я ее записал "ТП". не ошибся...
захотела трансформаторную подстанцию в квартире?![]()
Подключил прожектор, вставил галогенку - при включении в сеть ДЫМИТЬСЯ!
Че за нах?) может к кому нить можно обратиться за помощью?)
DartMc, подключите провода следующим образом: коричневый к клемме слева от желтого (клемник мысленно располагаем желтым проводом вверх), синий провод соответственно с права от желтого. Внимательно и аккуратно вставьте галогенку не касаясь ее пальцами, ибо она нагревается, и стекло может треснуть если его испачкать.
если не получиться- пишите, будем решать вашу проблему.
Ну откуда ж мне знать?! Наверное вы что то не так подключили... Сейчас всё ОК?
vitamin-c, ну на секунд 20 врубил - все ок)
а раньше тока врубил - 5 секунд и уже горит! блин, хрен его знает!)
мож лампочку руками жирными облапали и этот жир просто дымился? галогенки руками трогать низя..
Usverg:мож лампочку руками жирными облапали и этот жир просто дымился? галогенки руками трогать низя..
оп, может быть может быть! потому что дымело именно из отсека с галогенкой!)
vitamin-c:значит всё работает
Да, все шикарно) только прожектор на 150Вт а я в него воткнул галогеночку на 100Вт (просто проверить как оно светит).
Только сцуко купил желтого свечения((( Нужно найти где то белую.
Может кто нить знает где найти 150 WT 78мм, но белого цвета свечения?
Обошел ЦУМ, ГУМ, Немига - нигде нет.