Не, без впн с российским ip не оплатить, ни баллы потратить... что то лютуют на трико....
Не, без впн с российским ip не оплатить, ни баллы потратить... что то лютуют на трико....
|
офлайн
Taniatanechka
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Родители попросили оплатить триколор, первый раз с этим столкнулась
Оплатить самостоятельно белорусской картой не получится?
И если только через посредника, подскажите надежного посредника с нормальной стоимостью
Спасибо
PS пыталась прочитать форум и разобраться, не получается( много разной информации, которая быстро меняется и уже не актуальна)
Taniatanechka:Родители попросили оплатить триколор, первый раз с этим столкнулась
Оплатить самостоятельно белорусской картой не получится?
И если только через посредника, подскажите надежного посредника с нормальной стоимостью
Спасибо
PS пыталась прочитать форум и разобраться, не получается( много разной информации, которая быстро меняется и уже не актуальна)
ссылка по оплате выше, без посредников
|
офлайн
Taniatanechka
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
serrega69:swimca:Подскажите. Если я куплю комплект Спутник+ресивер Триколор на условном WB, я смогу его установить и зарегистрировать у нас в стране? Вроде как регистрация абонентов только на территории России, или я чего-то не догоняю?
Купил на WB модуль доступа с картой трико.Продавец зарегистрировал,дал пароль от ЛК.Потом зашёл поменял пароль,все без проблем.Связь с продавцом через Ватсап.Перед покупкой обговорите.
Здравствуйте. Не подскажете - у какого продавца на ВБ брали модуль доступа+карту? Можно в лс. Хочу тоже приобрести.
Rn4:Здравствуйте. Не подскажете - у какого продавца на ВБ брали модуль доступа+карту? Можно в лс. Хочу тоже приобрести.
И мне пожалста )))
Добрый день всем! Первый раз оплачиваю сам через интернет. Пакет Единый до 12.08.24г. Прошел по выше указанной ссылке, оплата прошла. В личном кабинете Триколор появилась сумма 1500р. Мне еще что то нужно делать или ближе к 12.08.24г. оплата Единого произойдет автоматически? Спасибо!
Maloi100:fsergey:А где проверить автопродление?) Пока не нахожу
В личной.каб. на главной странице нажать на подписку,точнее на "1500-365 дней" или "Без продления"
Ооо нашёл! Ну запрятали! Спасибо!
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!)
Подскажите, когда-то давно родителям подключал Триколор товарищ на российский номер. Исправно обслуживал.
Сейчас этот товарищ исчез сол всеми паролями. Доступа к личному кабинету нет.
Что делать, что бы как-то этот доступ был?
Dr.SergeyP, оплатить через https://pay.tricolor.ru/pay или через сторонние организации
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|