Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
О, уже пригорать начало у людей. А проблема то, надуманная. Жюри выставило понятные и простые требования. Участники предоставили аппараты. Среди них и выбирали. Но главное же "побомбить"
А вообще давно пора понять что само соревнование на 10 месте, лишь разнообразие культурной программы мероприятия.
Борода. Приехал бы и победил!
Тебя с Ильюхой очень не хватало. Ты нам праздник омрачил своим отсутствием!
А аппараты в Москву уехали, потому что все что насобирали Тут, продали Туда, империалистам.
И где те деньги? Что-то никто на баре не шиковал на широкую ногу после такого бизнеса.
Пришли "продавцы" с парой последних мафонов.
Того, и смотреть у Нас нечего интересного и небыло.
Разорили страну!
True-коллекционер Киберцарь перед фестом пропал со связи.
Наверно иммигрировал в Ирландию?
Слушал и я этого Victora, ничего плохого не скажу, потенциал имеется. Но динамики были усохшие, по басу не играл.
Если сравнивать звук, то у кобры Камоцкого звук был самый красивый на фесте.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
Vlmax:Если сравнивать звук, то у кобры Камоцкого звук был самый красивый на фесте.
Кобра шикарно играла 
Vlmax:Слушал и я этого Victora, ничего плохого не скажу, потенциал имеется. Но динамики были усохшие, по басу не играл.

Vlmax:Камоцкого звук был самый красивый на фесте
Панас , шикарен наполнил звуком пустую комнату на 100%.
Cпасибо Камоцкому и Радюку что пришли и участвовали ОБА!
Респект и уважуха.
Фото в золотую рамку!
Живой Диппи Шмот со стаканом на цепочке!

|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|

Молодцы, очень весело и задорно!

Молодцы Ямаховцы, профессионально подошли к делу!

Vlmax:Слушал и я этого Victora, ничего плохого не скажу, потенциал имеется. Но динамики были усохшие, по басу не играл.
Но Юра ведь не заявился на конкурс. Тогда в чем вопрос?
I_Sic, а вопроса нет, собственно. Это вне конкурса и номинаций. Это так, мнение из зала.
sem2000, критиковать легче всего. А вы пойдите, да попробуйте что-то услУшать в той обстановке!
Жюри посовещалось и ТАК решило. Это их мнение. Несправедливо - придите в следующем году и сделайте СПРАВЕДЛИВО.
Только, боюсь, что недовольных опять будет полно. ИЗ ВСЕГДА ПОЛНО! Только бы быть НЕДОВОЛЬНЫМИ!
Vlmax:I_Sic, а вопроса нет, собственно. Это вне конкурса и номинаций. Это так мнение из зала.
На сообщение принципиально не отвечаешь, Володя? Мир до сих пор не знает название твоего красного аппарата, восстановленного сольвентным принтером.
I_Sic, Женя, извини, что не ответил тебе. Я написал сразу на форуме:
Vlmax:1. Sharp VZ-2500
2. VICTOR PC-W300.
3. AKAI AJ-500FS
4. SONY CFS-W900
5. Grundig C 6000 + SANYO U4SF
Женя, к судейству нет никаких претензий, судьи сделали всё правильно, всё, что было в их силах. Борода не пришёл, поэтому, его мнение в счёт не берём.
Конечно не берём,но я Вам,на всякий случай. Шарп-2500,-4 балла.,Виктор рс300-3-,..Акай500-4,. Сони900-4,. Грюндос и Саньюшка-4+, .Вот эта колбаса звучит лучше всех Ваших шайсов,представленных на конкурсе

sem2000, Дидо ,да ни турбуйся ты так. Засмакчы пол литру в одно лицо. И жизнь наладится. Что судьи что конкурсанты зелёные ишо,научатся
P.S. Чёит XBS в твоём крутобластере вспучило ?
sem2000, на всякий случай, принято. 55 парася, звучит приятно, но победителем вряд-ли может быть. Звук интересный, не более. Уж слишком много в нем искажений, звучание у него какое-то синтетическое.
sergegb:Засмакчы пол литру в одно лицо. И жизнь наладится.

Мне тоже очень нравится CW55/54, купленный одним из первых за 35 долларов и с документами, но парасятники сэкономили на светодиодах и надо бы убить за ЛПМ. Это единственный двухкассетный аппарат со съемными колонками, который оставил дома. По ме он особенно замечательно играет именно с AUX

Заходите по ссылочка и буде вам прододжение счатья
mydiving:
Коротко и ясно, в стиле репортажа. И фотокарточки сочные. Процесс награждения только вот могли бы тоже опубликовать, ИМХО