Avanturist:
что то видео * кучу тяжёлых диагнозов = точно не умысел на кражу, как нарисовали ему менты в протоколе.
как интересно.. т.е. можно заиметь кучу диагнозов и выносить продукты без оплаты? а какие диагнозы нужны, а то может мне уже пора бесплатно все брать в магазинах, а я не в курсе?
Avanturist:
пожарники штрафовали
пожарники не штрафуют, пожарники поджигают
Avanturist:
Также и санстанция - было бы только желание штраф выписать "Светофору" - в ОДНОМ холодильном помещении и молочная группа товаров (майонез) и консервы (свинина - говядина) и колбаса, и яйца, и овощи с фруктами (бананы - баклажаны)
у вас дома 5 холодильников стоит? и с какого перепугу майонез стал молочкой?
Avanturist:
Падая на пол, потом в полусознательном состоянии минут 10?
по вашим же словам, он нормально дошел до охранника, а падал, вернее, сел на пол он перед кассой. путаетесь в показаниях
Avanturist:
Ради товара меньше доллара?
так с дорогим товаром не прокатит "шел, потерял сознание, очнулся возле выхода с икрой в руках". а с хлопьями вероятность проскочить без оплаты выше.
Avanturist:
тележищу?
это обычная тележка. тележища это
Avanturist:
фактически на ширину одной тележки
спокойно проедут 2 штуки
Avanturist:
Ну как-то говорил, что уже скучно жить стало,
на работу пусть устраивается, лодырь
Avanturist:
Ну а тут работ нет и не предвидится долго у человека, вот будет по "Светофору" ходить, искать отсутствующие ценники и прочие нарушения)
и тайным покупателем наркота не берут - беда-беда. но это ж работать придется, отчеты составлять. и платят не 2000 рублей в месяц
Avanturist:
вместо "скорой" человеку, рухнувшему на пол, лучше вызвать милицию
возле охранника с пакетом в руках не не рухнул, а твердо стоял на ногах, хватит сказки рассказывать.
Avanturist:
, когда (внезапно) человек 10 походят, словят отсутствие ценников, тихо это всё передадут для электронки в МАРТ
про раздвоение личности я слышала, а вот чтобы на 10 личностей сознание распадалось - это что-то новое
Недостойный:
На вас 10 человек работает? Я думал, вас со знакомым двое...
максимум четверо, учитывая раздвоение личности
Avanturist:
Не на меня работают, а у него знакомых хватает.
такие же безработные наркоты?
Avanturist:
Ну уж бананы впритык с яйцами у меня точно никогда не лежали)))))
у меня лежали. и ничего, ни бананы, ни яйца не пострадали
Avanturist:
Ну если продукты в обмен на (не)совершение тех или иных действий - тот тут повод как раз есть за что....
так наркот просто хочет кормушку себе открыть? не получится