Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 29 августа 2023 19:38
    Недостойный:

Формально как бы не за что

чувак требует отдать ему продукты бесплатно под угрозой сообщения о нарушениях в компетентные органы.

Требование передачи имущества или права на имущество либо совершения каких-либо действий имущественного характера под угрозой применения насилия к потерпевшему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, уничтожения, завладения, блокирования, модификации компьютерной информации, распространения клеветнических или оглашения иных сведений, которые они желают сохранить в тайне (вымогательство), –
    наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22275

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22275
    Недостойный:

На вас 10 человек работает? Я думал, вас со знакомым двое...

Не на меня работают, а у него знакомых хватает. Тех, которые поддержат месть "Светофору" - точно десяток будет. Если не больше.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22433

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22433

Вот почему я не люблю человеков
    Каждый пытается самоутвердится за счёт унижения другого , навешивая ярлыки и думая что он умнее
    Данная ветка это подтверждает :znaika:

добропорядочный социопат
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22275

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22275
    # 29 августа 2023 19:40
    ПОЗИТИВНАЯ:

Я так разумею, што дома вы таксама маянэз захоўваеце ў адным халадзільніку, каўбасу - у другім, а гародніну ў трэцім. І пажадана ў розных пакоях каб яны стаялі. Так? Цікава, чым маянэз з каўбасой могуць пашкодзіць адно аднаму )

Ну уж бананы впритык с яйцами у меня точно никогда не лежали)))))

Добавлено спустя 52 секунды

serg42:

Вот почему я не люблю человеков
    Каждый пытается самоутвердится за счёт унижения другого , навешивая ярлыки и думая что он умнее
    Данная ветка это подтверждает :znaika:

serg42, увы, но такова суровая реальность....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Недостойный:

Формально как бы не за что

Ну если продукты в обмен на (не)совершение тех или иных действий - тот тут повод как раз есть за что....

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

52926

7 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

52926
    # 29 августа 2023 19:46
    Avanturist:

А што б адбылося, калі б ляжалі?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

А наогул, чытаю і ўсё больш упэўніааюся, што ні кропелькі не шкада гэтага "знаёмага", нягледзячы на яго хваробы. Знайсці хоць якую працу яму здароўе не дазваляе. Але хадзіць па крамах у пошуках недахопаў, пісаць скаргі і клясці крыўднікаў і здароўя, і вольнага часу хапае. Адным словам, паразіт.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3609

1 год на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 29 августа 2023 19:52
    Недостойный:

Но Минздрав уцелел, выжил.
    Конечно, представляю, во сколько миллионов рублей обошлась Минздраву эта борьба... однако устоял. Ну, будем следить за развитием событий.

Минздрав для чего нужен?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20372

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20372
    # 29 августа 2023 19:53
    Avanturist:

1. Интересно, что же вы сочините, если "Светофор" хоть 1 штраф получит и об этом я сообщу по просьбе знакомого? ))) Почему вы не верите в то, что было написано сразу? Загадка....
    2. Зав. мага решила, что вместо "скорой" человеку, рухнувшему на пол, лучше вызвать милицию - ну что ж, это её осознанный выбор. Тем более с лицемерием и заявлением.
    3. Теперь пусть не обижается, когда (внезапно) человек 10 походят, словят отсутствие ценников, тихо это всё передадут для электронки в МАРТ. А чиновники "плохую" статистику ой как у нас не любят.
    А уж если при "выборе товара" кто увидит и снимет просрочку - вообще будет шик))

1. Я вам сообщаю, что магазины "Светофора" регулярно штрафы получают (как и магазины других сетей). Так что рано радуетесь.
    2. Стоп... Человек рухнул? Или потерял адекватность? И почему этот самый человек, которого колбасит чуть ли ни через день последнее время, по магазинам (зная о своем состоянии) шляется? Это при том, что мать-кормилица находится именно дома, а не на даче? Устаканьтесь с "показаниями".
    3. Как по мне, так я бы не согласилась ходить по магазину по просьбе малоадекватного знакомого в поисках отсутствующих ценников. Обычно люди в магазинах не за ценниками охотятся как-то.

офлайн

3609

1 год на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 29 августа 2023 19:53
    Avanturist:

Тех, которые поддержат месть "Светофору" - точно десяток будет. Если не больше.

Доны Кихоты ламанчские

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 29 августа 2023 19:55

Ну это первый вызов милиции на него, но не последний. Так что закроют друга рано или поздно, вопрос только кто - люди в белых халатах или с погонами на плечах

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20571

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20571
    # 29 августа 2023 19:57
    3601646:

Минздрав для чего нужен?

У него же целый длинный ряд функций. От руководства противоэпидемическими мероприятиями до лекарственной политики. А что?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20372

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20372
    # 29 августа 2023 19:58 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Neun:

Ну это первый вызов милиции на него, но не последний. Так что закроют друга рано или поздно, вопрос только кто - люди в белых халатах или с погонами на плечах

Люди в белых халатах пока что без указания людей в черных мантиях, действующих при содействии людей с погонами на плечах (ух, красиво завернула!), ничего сделать не вправе (к сожалению)!

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 29 августа 2023 20:00
    oks_1964:

Neun:

Люди в белых халатах пока что без указания людей в черных мантиях, действующих при содействии людей с погонами на плечах (ух, красиво завернула!), ничего сделать не вправе (к сожалению)!

ну так сейчас соберут материал))) Процесс пошёл.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 29 августа 2023 20:01 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Avanturist:

что то видео * кучу тяжёлых диагнозов = точно не умысел на кражу, как нарисовали ему менты в протоколе.

как интересно.. т.е. можно заиметь кучу диагнозов и выносить продукты без оплаты? а какие диагнозы нужны, а то может мне уже пора бесплатно все брать в магазинах, а я не в курсе?

Avanturist:

пожарники штрафовали

пожарники не штрафуют, пожарники поджигают :znaika:

Avanturist:

Также и санстанция - было бы только желание штраф выписать "Светофору" - в ОДНОМ холодильном помещении и молочная группа товаров (майонез) и консервы (свинина - говядина) и колбаса, и яйца, и овощи с фруктами (бананы - баклажаны)

у вас дома 5 холодильников стоит? и с какого перепугу майонез стал молочкой?

Avanturist:

Падая на пол, потом в полусознательном состоянии минут 10?

по вашим же словам, он нормально дошел до охранника, а падал, вернее, сел на пол он перед кассой. путаетесь в показаниях :znaika:

Avanturist:

Ради товара меньше доллара?

так с дорогим товаром не прокатит "шел, потерял сознание, очнулся возле выхода с икрой в руках". а с хлопьями вероятность проскочить без оплаты выше.

Avanturist:

тележищу?

это обычная тележка. тележища это

Avanturist:

фактически на ширину одной тележки

спокойно проедут 2 штуки

Avanturist:

Ну как-то говорил, что уже скучно жить стало,

на работу пусть устраивается, лодырь

Avanturist:

Ну а тут работ нет и не предвидится долго у человека, вот будет по "Светофору" ходить, искать отсутствующие ценники и прочие нарушения)

и тайным покупателем наркота не берут - беда-беда. но это ж работать придется, отчеты составлять. и платят не 2000 рублей в месяц

Avanturist:

вместо "скорой" человеку, рухнувшему на пол, лучше вызвать милицию

возле охранника с пакетом в руках не не рухнул, а твердо стоял на ногах, хватит сказки рассказывать.

Avanturist:

, когда (внезапно) человек 10 походят, словят отсутствие ценников, тихо это всё передадут для электронки в МАРТ

про раздвоение личности я слышала, а вот чтобы на 10 личностей сознание распадалось - это что-то новое

Недостойный:

На вас 10 человек работает? Я думал, вас со знакомым двое...

максимум четверо, учитывая раздвоение личности

Avanturist:

Не на меня работают, а у него знакомых хватает.

такие же безработные наркоты?

Avanturist:

у меня лежали. и ничего, ни бананы, ни яйца не пострадали

Avanturist:

Ну если продукты в обмен на (не)совершение тех или иных действий - тот тут повод как раз есть за что....

так наркот просто хочет кормушку себе открыть? не получится

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

3609

1 год на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 29 августа 2023 20:03
    Недостойный:

3601646:

Минздрав для чего нужен?

У него же целый длинный ряд функций. От руководства противоэпидемическими мероприятиями до лекарственной политики. А что?

В части отписок трудящимся.
    Это совсем не дорого.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 29 августа 2023 20:04

Так, я пропустила серию,а расскажите вот что - а почему при наличие дачи эпилептик не мог поехать туда, пару грядок картошки,томатики всякие и прочее?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 29 августа 2023 20:05
    olga.inep:

Так, я пропустила серию,а расскажите вот что - а почему при наличие дачи эпилептик не мог поехать туда, пару грядок картошки,томатики всякие и прочее?

нельзя ему.. 61 запрет на труд включает прополку и выращивание овощей :D (если я правильно помню)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5612

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5612
    # 29 августа 2023 20:07 Редактировалось werden, 1 раз.

https://money.onliner.by/2023/08/29/etot-chajnik-stoit-okolo-1400 ... nem-takogo
    лоховское. НИКОГДА чай не заваришь нагревая воду. Чай заваривается добавлением воды определенной температуры в зависимости от вида чая. Да еще в металлической емкости ( дно чайника), которая мгновенно убивает вкус чая ( нигде в мире нет и не было никогда заварников из нержавейки).

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 29 августа 2023 20:10
    werden:

https://money.onliner.by/2023/08/29/etot-chajnik-stoit-okolo-1400 ... nem-takogo
    лоховское. НИКОГДА чай не заваришь нагревая воду. Чай заваривается добавлением воды определенной температуры в зависимости от вида чая. Да еще в металлической емкости ( дно чайника), которая мгновенно убивает вкус чая ( нигде в мире нет и не было никогда заварников из нержавейки).

а если так?

Сначала вскипятится вода, затем корзина опустится в горячую воду на некоторое время (зависит от настройки крепости напитка), потом корзина сама поднимется. После звукового сигнала чай можно пить.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20571

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20571
    # 29 августа 2023 20:12
    leksi1993:

т.е. можно заиметь кучу диагнозов и выносить продукты без оплаты? а какие диагнозы нужны

Насколько мне известно, при наличии определённых диагнозов гражданин полностью свободен и от административных, и от уголовных наказаний :znaika:
    Но нужны ли вам эти диагнозы?

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 29 августа 2023 20:12

Точно помню тему тут про парня, у которого так себе со здоровьем и у его девочки.Попросили помощи тут, поехали в деревню и все у них неплохо, даже фермерское хозяйство завели. Да, на старте им помогли, но они молодцы огромные