Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38357

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38357
    # 1 июля 2025 22:15
    DeathInfector:

Вы фактически в базе делаете тоже самое

Нет.
    Если я в своей базе залезу в дату, например, 1 января 2025 и поменяю 5 на 10, то автоматически по цепочке поменяются цифры за все эти 6 месяцев и к сегодняшней базе будет не придраться, всё будет тип-топ.
    С бумажными доками так не получится и придется как то исправлять КАЖДЫЙ бумажный документ за эти шесть месяцев. Абсолютно разные трудозатраты и сложность исполнения.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74995

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74995
    # 1 июля 2025 23:03
    AntonVict:

DeathInfector:

Вы фактически в базе делаете тоже самое

Нет.
    Если я в своей базе залезу в дату, например, 1 января 2025 и поменяю 5 на 10, то автоматически по цепочке поменяются цифры за все эти 6 месяцев и к сегодняшней базе будет не придраться, всё будет тип-топ.
    С бумажными доками так не получится и придется как то исправлять КАЖДЫЙ бумажный документ за эти шесть месяцев. Абсолютно разные трудозатраты и сложность исполнения.

даладна
    и отгруженный товар со склада в ноль а потом в минус не уйдет ? и уже поданные ЭСЧФ тоже поменяются ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5545

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5545
    # 2 июля 2025 08:47 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44587

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44587
    # 2 июля 2025 09:29

Восьмая_Марта, пожадничали на обратный билет, на чем и спалились :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38357

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38357
    # 2 июля 2025 11:45 Редактировалось AntonVict, 2 раз(а).

A.Z., мы пока движение денежных потоков обсуждаем, а не количественные показатели товара в натуральном выражении

• CampiB Junior Member
    офлайн
    CampiB Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #289020

Написать сообщение

70
    # 2 июля 2025 15:27 Редактировалось CampiB, 1 раз.

Расскажу, что было сегодня, буквально час назад. Позвонили на СТАЦИОНАРНЫЙ телефон по поводу перезаключения договора с Белтелекомом. Голос был явно человека, родившегося в одной из кавказских республик. Я сразу послал. Причем сперва переспросил, как вас зовут, он мне – я уже сказал. Мой ответ – я не расслышал, он мне – это ваши проблемы. Поэтому и послал. Он мне – я сейчас вызову ПОЛИЦИЮ. Я положил трубку. И что думаете, через 10 сек звонок, МЫ – ПОЛИЦИЯ. Просто кратко объяснил, что у нас МИЛИЦИЯ. И разговор закончил. Пока больше не звонили. Просто идиоты.

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

14891

11 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

14891
    # 2 июля 2025 15:29
    CampiB:

ока больше не звонили.

жаль
    следующий должен был быть звонок из прокуратуры

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74995

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74995
    # 2 июля 2025 15:29
    AntonVict:

A.Z., мы пока движение денежных потоков обсуждаем, а не количественные показатели товара в натуральном выражении

а второе не влияет на первое ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

25902

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

25902
    # 2 июля 2025 16:58
    CampiB:

Расскажу, что было сегодня, буквально час назад. Позвонили по поводу перезаключения договора с Белтелекомом. Голос был явно человека, родившегося в одной из кавказских республик. Я сразу послал. Причем сперва переспросил, как вас зовут, он мне – я уже сказал. Мой ответ – я не расслышал, он мне – это ваши проблемы. Поэтому и послал. Он мне – я сейчас вызову ПОЛИЦИЮ. Я положил трубку. И что думаете, через 10 сек звонок, МЫ – ПОЛИЦИЯ. Просто кратко объяснил, что у нас МИЛИЦИЯ. И разговор закончил. Пока больше не звонили. Просто идиоты.

а на какой телефон звонили?Стационарный?

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

10637

13 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

10637
    # 2 июля 2025 17:03
    МП42:

а на какой телефон звонили?Стационарный

На выключенный. Полиция ж

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29970

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29970
    # 2 июля 2025 18:38

Звонили на домашний из "Водоканала".
    Строго спросили, почему до сих пор не записался на бесплатную замену счётчиков? :spy:
    Решил уточнить у звонящего адрес, по которому мне должны бесплатную замену.
    Но чучело оказалось неподготовленное, сказало, что адреса у него нет, и прервало разговор...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3260

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3260
    # 2 июля 2025 19:54

Marabu,
    Мне с "итальянского" номера бабец звонила, грит, МТС вас беспокоит, отключать вас будем, знаете почему?
    Я вздохнул, грю, ну расскажите почему. Кинула.

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • BlackNFS Senior Member
    офлайн
    BlackNFS Senior Member

1539

11 лет на сайте
    пользователь #1245760

Написать сообщение

1539
    # 2 июля 2025 23:00

Уважаемые специалисты по программным продуктам, из вас кто-нибудь работал в кассе банка?

• Стаф Member
    офлайн
    Стаф Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #247273

Написать сообщение

227
    # 7 июля 2025 02:45 Редактировалось Стаф, 1 раз.

В чем развод? На номер а1 пришли 300 рублей, никто из знакомых не закидывал…. В один день двумя платежами разницей в 5 часов

• HOLLENHUND Senior Member
    офлайн
    HOLLENHUND Senior Member

942

5 лет на сайте
    пользователь #2989841

Написать сообщение

942
    # 7 июля 2025 05:58 Редактировалось HOLLENHUND, 2 раз(а).
    Стаф:

В чем развод? На номер а1 пришли 300 рублей, никто из знакомых не закидывал…. В один день двумя платежами разницей в 5 часов

Главное, чтобы потом не позвонили и "слезливым" голосом на попросили - "дяденька, я ошиблась номером, верните деньги". И, если человек поведется, то, если это мошенники - они получат и ваш перевод и возврат от оператора, ошибочный платеж.
    А по факту, я не могу знать, кто мне положит деньги насчёт. Хотя у меня идёт оплата автоматом, но... Если кто ошибся, пускай звонит оператору и делает возврат денег.
    А так, пришли деньги - пользуюсь. Или тут могут статью "пришить" "необоснованное обогащение урана" и т.п.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд

ililili:

Marabu,
    Мне с "итальянского" номера бабец звонила, грит, МТС вас беспокоит, отключать вас будем, знаете почему?
    Я вздохнул, грю, ну расскажите почему. Кинула.

Я взял распечатку, три звонка от фальшивого "Белтелекома". Круто, у компании офисы - Польша, ну это мелочь), а вот ФШМ это вообще как????

• Creative2000 Senior Member
    офлайн
    Creative2000 Senior Member

920

18 лет на сайте
    пользователь #107097

Написать сообщение

920
    # 7 июля 2025 07:26
    Стаф:

Мне пару лет назад на номер дочки, оформленный на меня, пришло 100р. Звонил оператору сразу после прихода денег, через месяц, полгода. Ответ был один - вы ничего не сможете сделать с деньгами. Мы не скажем вам, от кого пришли. Только тот человек, кто перевел вам деньги, может инициировать возврат, так ожидайте, возможно эти 100р скоро спишутся.
    Я около года держал баланс на дочкином телефоне более 100р, чтобы резко в минус не уйти. Потом забил. По итого никто деньги не забрал. Вот такой подарок был.

Титулы нужны ничтожествам, великому человеку достаточно имени.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28392

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28392
    # 7 июля 2025 09:00
    HOLLENHUND:

Если кто ошибся, пускай звонит оператору и делает возврат денег.

Оператор обычно в таких случаях отсылает к владельцу номера, на который попал платёж. Типа сами разбирайтесь.
    Мне так в командировке одна дама звонила, ай-ай-ай, ошиблась цифрой номера, отец в больнице без связи, киньте на № ....

офлайн
    AntonVict Senior Member

38357

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38357
    # 7 июля 2025 09:09

Avanturist, тебя просто пытались развести.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

16777

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

16777
    # 7 июля 2025 09:17
    Avanturist:

Оператор обычно в таких случаях отсылает к владельцу номера, на который попал платёж. Типа сами разбирайтесь.

Вас пытались развести
    Никого никуда оператор не отправляет, а спокойно отменяет платеж с возвратом денег

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • HOLLENHUND Senior Member
    офлайн
    HOLLENHUND Senior Member

942

5 лет на сайте
    пользователь #2989841

Написать сообщение

942
    # 7 июля 2025 11:28
    Avanturist:

HOLLENHUND:

Если кто ошибся, пускай звонит оператору и делает возврат денег.

Мне так в командировке одна дама звонила, ай-ай-ай, ошиблась цифрой номера, отец в больнице без связи, киньте на № ....

Извините, но... В этом случаи оператор не прав. И это не проблема абонента. Аналогично было, зачислили 10 рублей и звонок - верните на такой-то номер. Ага, сейчас только волосы приглажу. Через день оператор снял 10 рублей.