Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
мобиДик:Vlmax:. Еще нужно отметить кобру Камоцкого, красивый и звучащий аппарат.
Какую кобру, Юра приносил?
Отвечаю за Юру - Panasonic RX-DT909, модель для внутреннего рынка Японии, 100V
Serge1968:а Наташа была на Фесте?
Даже несколько 
Я по этой причине раньше ушёл.
Продолжение фоток Хацука

Батлы с наушниками от магазина "Музыка" и MUZ.BY

Олег громко дебютировал на фестивале с волшебным JVC-300

А девушку японскую в кимоно привез с собой из Москвы наш постоянный гость и участник Слава Крепежев

mydiving:А девушку японскую в кимоно привез с собой из Москвы
а,в дороге её так помяло....
Ну Дык, кимоно-то из Японии ехало.
Кто у меня из панаса демку на месте спер??? А???
Господин Хисато Аоки в гостях на ОлдАудиоФесте

Магазин "Музыка" и сайт MUZ.BY проводят тестирование наушников
YAMAHA HPH-MT7
SENNHEISER HD380 PRO
SENNHEISER HD451
BEYERDYNAMIC DT990

Cкорпики - властелины oldaudio.by

Викос сидит предвкушая новые Синхайзеры

mydiving:Магазин "Музыка" и сайт MUZ.BY проводят тестирование наушников
YAMAHA HPH-MT7
SENNHEISER HD380 PRO
SENNHEISER HD451
BEYERDYNAMIC DT990
среди прочих очень понравились наушники Technics одного из участников фестиваля.
mydiving:Продолжение фоток Хацука
А и правда в этом аппарате стиля "а-ля масляный радиатор" есть нечто такое симпатишное..
sergegb:Даже несколько
Я по этой причине раньше ушёл.
Ну да.. Трудно выбрать из нескольких одну... вдруг остальные обидятся.. ![]()
О. Суперсоникс выпустил предположительно всего три модельки под этим брендом, прежде чем превратиться в UNISEF

Или вот это...

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19191 |
19 лет на сайте Город:
|
mydiving:Скорпики. А слабо нафоткать и сделать обзор ваших плейеров для этой ветки и собственного сайта, что бы труд не был зарыт на этих страницах.
Спасибо за правильные призы и бэджи! Да и мафоны ваши в уголке были зачетно винтажных и я дышал к ним не ровно!
Обожаю лаконичный техдизайн 70-х. Просто сохну как от старых корветов и кадилаков.
Не слабо, и давно нафоткано. Все на олдаудио выложено в профильной ветке. А мафон не наш. Он Vlmax, Нашего там только Националь, который за Санвой притаился.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12371 |
15 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:mydiving:BEYERDYNAMIC DT990
770ые были
Эти?
Прывитанне,да уж д,ожились,Витя-300, выиграть главный приз,или я сплю,или у Вас на трезвой почве мозги переклинило,но это самый незвучащий Витя,еще-330,тоже полный отстой в плане звука.Ни высоких,ни средних,про басс там вообще забыли,.Но самое главное нет знаменитого разделения,красоты звучания,Пися-5, вот это да,но и то его надо подлаунесить,я сначала растроился,а как увидел,кто победил,у меня глаза на лоб полезли,сначала подумал может розыгрыш, хорошо ,что меня не было,я получил бы инфаркт,у меня их было штук5, от последнего избавился в убыток,больше не хочу.По красоте ,красивый аппарат,сделан правильно,но незвучащий даже на-4, уж лучше я включил бы Панаса,он некрасивый,но Звуке у него есть своя фишка, меня больше поражает другое,вот Радюки у него были и Живиси300, и 330 и ещё много чего.Возьмем хотя бы Соньку-33, она разнесет отлично якобы звучащий Дживас в пух и прах,по любым критериям,десятки аппаратов,ябы сказал почти все ,из высшей лиги.Второе ,а где вообще нормальные аппараты,что все на Москву уехали, грустно.Где Биг- Бэны,Тошибы,Сильвера,Фишера, Маранцы и т.д,такое впечатление,что Вы собрались не на Фэст,а на рыбалку в спешке прихватив,что первое под руку попало.5 аппарат ов дедушки понравились,остальные можно юнатам отдать, Командор,как все на Высоте,кубок красивый,но не тому достался,я имею ввиду аппарат,а не личность,Элементарно даже -777 Шарпа не было, докатились...Понравилось много плакатов.Конечно Холодинский- музыкальная энциклопедия, честно готовился, аппараты подобрал,если кто сомневается можем провести спаринг Витя-300, против Вити РС5,5 уделает легко-300,фотография торта понравилось,а вообще будьте здоровы и счастливы,пойду напьюсь от несправедливости ![]()