Dyakon, люстра поддерживала только два режима? или менялась яркость?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29176 |
21 год на сайте Город:
|
GM:У второго непонятно, сколько каналов, ток от 200 до 280 мА
У меня не шибко большой опыт с драйверами таких светильников, но те что попадались с током От и До, имели перемычки для выставления тока
GM, да вот думал не заморачиваться с перепалкой конденсаторлв.
Просто проверить их нечем, а внешне всё красиво.
Сама внутрянка без внешних повреждений.
Просто думал в замен взять драйвер и не париться. А подобрать проблематично получается.
Varin, яркость менялась.
офлайн
Sergulonni
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
dimon374:volkenturbo:Подскажите,на дом выделили всего 6 киловатт мощности,три фазы.
Это что,вводной автомат будет всего 16 ампер?у меня на стройплощадке 6квт и 32а стоит автомат. по проекту
у меня 5 кВт и стоит автомат на 32 А, главное проект правильно нарисовать и подать на согласование. Проект сам рисовал, как инженер-проектировщик по электрике, автоматике у меня получилось согласовать.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29176 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Sergulonni
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Sergulonni:у меня 5 кВт и стоит автомат на 32 А
Три фазы или одна?
три фазы
Подскажите, можно ли затянуть винтовые соединения на дифавтоматах шуруповертом, который работает от этой же сети, т.е. под напряжением. Аккумуляторного шуруповерта нет, чтобы работать с выключенным напряжением.
3825929:Подскажите, можно ли затянуть винтовые соединения на дифавтоматах шуруповертом, который работает от этой же сети, т.е. под напряжением. Аккумуляторного шуруповерта нет, чтобы работать с выключенным напряжением.
Очевидно, что электрической связи между битой и сетью питающей шуруповерт нет, но зачем делать шуруповертом то, что лучше сделать руками и отверткой? Хотя бы потому , что скрутить резьбу на винтах шуруповертом можно на раз-два.
3825929:Подскажите, можно ли затянуть винтовые соединения на дифавтоматах шуруповертом, который работает от этой же сети, т.е. под напряжением. Аккумуляторного шуруповерта нет, чтобы работать с выключенным напряжением.
отжалеть денег на диалектрическую отвертку, можно специализированную, MPH1
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1760 |
13 лет на сайте Город:
|
ВОПРОС от 3825929 : можно ли затянуть винтовые соединения на дифавтоматах шуруповертом, который работает от этой же сети, т.е. под напряжением.
--------------
Я бы не советовала. Фаза на зажимном патроне , а есть ли прямая связь с якорем ? Как в этом случае поведет себя двигатель.
natashaliss:ВОПРОС от 3825929 : можно ли затянуть винтовые соединения на дифавтоматах шуруповертом, который работает от этой же сети, т.е. под напряжением.
--------------
Я бы не советовала. Фаза на зажимном патроне , а есть ли прямая связь с якорем ? Как в этом случае поведет себя двигатель.
Что за глупости про фазу на патроне? И при чем тут якорь?
natashaliss, обмотки на якоре и статоре изолируют и заливают (часто эпоксидная смола). Прямо на магнитопровод не мотают, там вставляется изолирующий "картон"
Varin:natashaliss, обмотки на якоре и статоре изолируют и заливают (часто эпоксидная смола). Прямо на магнитопровод не мотают, там вставляется изолирующий "картон"
Были бы горы трупов, будь иначе.
Canystra:Были бы горы трупов, будь иначе.
при чем тут трупы? вы что, якорь/статор лижете? или все таки за пластиковый корп рукой держитесь?
deres:Canystra:Были бы горы трупов, будь иначе.
при чем тут трупы? вы что, якорь/статор лижете? или все таки за пластиковый корп рукой держитесь?
При чем тут лижите? Вы все лижите, что вам в руки попадает? ))
А свёрла \биты вы чем в патрон вставляете?
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1760 |
13 лет на сайте Город:
|
Canystra:
--------------------------------
Давайте вернемся к вопросу от 3825929.
Вы работаете шуруповертом не снимая напряжения с винтов , которые закручиваете. При этом фаза ( при работе ) появляется на самозажимном патроне шуруповерта. Вы утверждаете , что конструкция шуруповерта не позволяет иметь плохие последствия при таком способе работы.
Вероятно Вы правы. Если исправен шуруповерт.
Про отвертки речи не было. Хозяин сам себе на уме.
крутить автоматы сетевым шуруповертом/дрелью/перфоратором - это чтото интересное
natashaliss:Давайте вернемся к вопросу от 3825929.
Этот вопрос не для него.
Не учитывая Дядю тока
Только ютубный ботаник будет поджимать винтовое соединение шуриком.
Все щиты,показывал их,собирал акумной отвёрткой.А потом всё пережимал такой битой
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1760 |
13 лет на сайте Город:
|
Польза общения в сайте. (шутка )
-----------------------------------------------------
*Опыт и импотенция приходят с годами * (с )
— Опыт не пропьешь, — заметил Агасфер. — Опыт, как и импотенция, приходит с годами… Беда только в том, что когда приходит опыт, уже наступает импотенция…