Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Очень интеллигентный Фест получился.
Ни капли алкоголя в крови.
По дороге к нам где-то затерялись Борода с сыном.
Видать добрались в ТНТ только после полуночи!
Pева:отметить проведение феста, можно без магнитол, на всякий случай, чтобы потом не растерять
согласен, опасность растерять магнитолы существует. Однако, если бы некоторые не пропустили мероприятие под надуманным предлогом, то магнитол могло бы быть больше. Каждый бы принес одну магнитолу, и не особо парился, а так приходится приносить не одну, и не две, и даже не три.
Ещё скажу, что при всех возможных косяках, Олега нужно поблагодарить за организацию шестого фестиваля Old audio.
Мне лично хочется поблагодарить всех кто пришел. Очень уважаю лёгких на подъем, заинтересованных людей.
Я неоднократно отмечал что наш фестиваль материализовался со страниц Онлайнера в хорошее, доброе и уютное событие, насыщенное живым и приятным общением.
Без феста все мы были бы обречены банально лизать монитор , как это делают те, кто не приходит, застряли во времени и тоскуют компа в скучном одиночестве.
Народ реально стесняется чего-то, что-ли? Я не поверю что дело только в лени.
Надеюсь, в следующий раз они пожелают вырасти из касты компьютерных "лизамонов" в реальные живые бумбоксеры!
Мы, советские люди - нация суперменов!
Среди участников, отдельно хочу отметить Скорпика-Младшего, который ночами строгал ящики для кучи плейеров и собрал, оказывается, целую отдельную тусовку ценителей этого вида аудиотехники.

У вас то Фест прошел, а я сейчас развожу ролапы, кимоно и вечером спонсорам отчеты строчить.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный Фэст! Все участники молодцы, с задором и огоньком провели мероприятие! Спасибо Олег за титанические усилия по организации и пробиванию всех препонов! Фотки проявятся, выложу позже!

Наш Японский друг и коллега по цеху!
mydiving:Среди участников, отдельно хочу отметить Скорпика-Младшего, который кучи плейеров собрал
Интересное направление, точно. Еще нужно отметить кобру Камоцкого, красивый и звучащий аппарат.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|

Ритуал жертвоприношения.

Вот он, главный Японский приз!
Когда-то в далекие 80-е, во времена СССР иметь японский магнитофон дома в советской было большей роскошью, чем сейчас иметь Бентли или Порше.
И сегодня японские магнитолы являются безусловным историческим шедевром технической эстетики прошлого, смотреть и использовать которые - это особый ритуал. Не зря легендарный Стив Джобс, создавая графический интерфейс компьютера, ставил в пример простоту и функциональность аудиомагнитолы.

Спасибо за праздник! Всё было здорово и душевно!
P.S. Отдельное спасибо за торт, было очень вкусно
mydiving:Ни капли алкоголя в крови.
как? и без контейнеров с салом обошлись? невероятно ![]()
Слушаем Радио-Минск, час японской музыки и о OldAudioFest-2017
Мой суперсоник на месте появился таки в строю после года ремонтных работ и сегодня я впервые включил и услышал его голос. Спасибо Рамуальдычу. Он решил тряхнуть стариной и поднять безнадежного. Но теперь он, говорит, снова завязал!

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
I_Sic:В номинации за прием FM выиграл Акаи Викоса
Был приятно удивлен, как его AKAI в здании уверенно и точно ловит эфир. Однозначно хороший аппарат. Мог нахватать большую часть номинаций единолично. Дизайн его уже отмечался призами на прошлых фестах. Очень понравились маленькие майфуны и маленькие бобинники. Хотелось схватить и никому не отдавать
mydiving:Среди участников, отдельно хочу отметить Скорпика-Младшего, который ночами строгал ящики для кучи плейеров и собрал, оказывается, целую отдельную тусовку ценителей этого вида аудиотехники.
Я от некоторых моделей аж слезу пустил. Ведь такими же когда-то сам пользовался.
Скорпики. А слабо нафоткать и сделать обзор ваших плейеров для этой ветки и собственного сайта, что бы труд не был зарыт на этих страницах.
Спасибо за правильные призы и бэджи! Да и мафоны ваши в уголке были зачетно винтажных и я дышал к ним не ровно!
Обожаю лаконичный техдизайн 70-х. Просто сохну как от старых корветов и кадилаков.

Сегодня был в Посольстве Японии. Озвучил им мою новую бредовую идею-фикс. Так же заехал навестить Рамуальдыча и Холодильника. Тяжело и на фесте вчера пришлось ![]()
_______________________________________________________________________________________________________
Интересности, оставшиеся за кадром - это Дядя Миша, Голубков и Гамлет на заднем сиденье моего Боры. Кто видел этих людей вживую, может представить как это смотрелось в маленьком автомобиле.
Skybird01:mydiving, расскажите какая магнитола в какой номинации выиграла.
Да, да, очень хотелось бы.