leksi1993:
DeathInfector:
AntonVict:
Я это сделал сам, не уведомляя руководство, которому вообще пофиг на подобные нюансы. оно даже не знает о чём речь.
Зачем?
работу сменить хочет
У него просто стандартный синдром сисадмина начального уровня. Если бы поработал в нормальной структуре, то не сравнивал бы свою 1С и программа для работы банка... А то может зайти, изменить, и нет проблем... Типа у себя я так делаю, значит можно делать в любом месте...
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
МП42:
да ладно..За отключение лога 1С никто вас не уволит.
Но журнал регистрации вещь хорошая и нужная. Всегда можно посмотреть и косяки,и кто чего там делал,и как отработали регламентные задания.Да и ваще- кто и в какое время в 1С шарился и откуда
...
я это тоже писал (это тоже лог, называется по другому). Но видно там 2 калеки работают и каждый начальник в своем отделе...
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
leksi1993:
slon2003:
И за то что ты делаешь у себя в конторке, тебя в банке просто посадила бы своя СБ...
бесполезно объяснять, что банк - не шарага)
Антошу не переубедишь. Он то лучше знает... Он то юрист, сейчас он сисадмин, в вестке про Авто-автоэксепрд. И самое повеселило что считает что в банковском ПО можно зайти под другим пользователем спокойно изменить что хочешь и сисадмин знает все пароли
это ПО на данном этапе с такой возможностью уже не попало бы во внедрение в жизнь.