Kjeller:
Побочка после вакцины AZ.
[контент удалён]
Германия и Франция приостановили её использование.
че, в первый раз увидели лекарственную аллергию? гугл в помощь, там и похлеще реакции найдете. ну хоть так просвятитесь маленько.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
minchanin.2012:
От того, насколько сильно и часто ты будешь здесь оскорблять людей с иной точкой зрения,
Я уже писал много раз. Называть дурака дураком не является нисколько оскорблением. А побуждением расширить свой кругозор, хоть чему-то обучится, узнать что-то новое для себя, полезное, чтобы потом на форуме хвастаться не своей тупостью, а познаниями. А коль человек ленив, чтобы взять учебник, почитать научные статьи, послушать выдающихся людей, то пусть терпит. Это осознанный выбор, благо все тут взрослые люди.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд
minchanin.2012:
чему тебя учили в медвузе - ситуация не поменяется.
я и 90% не помню того, чему меня учили в ВУЗе. Это было дехерище много лет назад... Знания черпаются с опытом, чтением полезных книжек, слушания умных людей... В шапке закреплена лекция доцента Рузанова. Кто-то из вас, ковидоотрицателей ее слушал? Уверен нет! Зато вы слушаете о пользе уринотерапии, о рептилоидах, о римских клубах, о искусственности вируса, об неэффективности масок, что у Васи от вакцины хвост вырос... И вам чхать на научные работы, исследования, на жизни людей, на то что миллионы людей в мире каждый день ищут как вылечить людей от вируса, на то, что уйма медиков в мире умерли спасая ваши никчемные жизни, так как вам видите ли в лом на морду маску одеть, а могли дома на диване брюхо почесывать и упиваться очередным днищенским шоу Малышевой.... Так что, разве "дебил" в отношении них является хоть чуть-чуть оскорблением?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
minchanin.2012:
сократить стадо, а оставшихся загнать под плинтус и тотально контролить через цифру с "полезностью вакцинации в деле спасения миллионов". Уясни, ну не могут пчёлы быть против мёда. В отпуске найди время, просветись, всё в открытом доступе. Они давно не шифруются. Хватит спать.
Э нет, байки про римские клубы или как-то там их можно мне не втирать... Есть способы попроще прорядить человечество, побыстрее и подешевле... А то мне страшно подумать, кто проряжал ряды человеческие во время чумы, холеры, оспы, испанки и тд и тп
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд
minchanin.2012:
Тебя также можно начать обзывать и обвинять в служении целям мировой фарминдустрии через пропаганду вакцинации, как средства тотального снижения иммунитета населения, и далее его естественной убыли с предварительным заносом семейного бюджета - фарммафии, на лечение последствий вакцинации. Просто тут понятно, что ты творчески заблуждаешься и не ведаешь, что творишь, аки неразумное дитя, чего тебя обзывать-то... Расти. )) Вы, врачи, по совести давно должны признать, что лечите или пытаетесь лечить Симптомы, не ведая о Причинах. Потому и победить болезни не можете, даже орви, ибо сути взаимодействия человека с природой не знаете.
Вы хороший совет дали. Дам и вам его же: "Расти". Взрослый, адекватный мужик не будет на полном серьезе погружаться во всякие там фарммафии, взаимодействия с природой, теории заговора, чипирование, сокращения поголовья стадо и прочую чепуху с РЕН-ТВ... Это удел молодых, безусых, холостых... Я тоже по молодости любил о подобном почитать, послушать, посмотреть... Газету "Секретные материалы" аж до дыр зачитывал. Но... потом вырос...