АлексВл:
ustinian:
вот уже не первый год мучаюсь со сбером, у которого несколько курсов - онлайн, в банкоматах, в обменниках, и по карточкам. поэтому потери при расчете или снятии здесь приличные: например, при курсе здесь в 3,73, карточка конвертировала около 3,51. И это официально по курсу и никаких комиссий они не берут. Думал сделать карту какого-нибудь другого банка , так там такая же фигня. недавно смотрел у т-банка, так там по карточкам курс еще хуже чем у сбера. в общем, хрен их нае...ь.
в гугле забанили чтоле ?
есть топик по картам, есть форум винского
все сто тыщ раз разжевано , осталось только проглотить
если офф деньги, но например т-банк - перевод в бел банк на счет рур по курсу Мир
втб банкомат 2000белок в месяц с карты втб по курсу Мир
тиньков в рамках пакета , например 100т рур - по курсу Мир
Да ну? во как... я видно первый раз на свет вылез, и не знаю, где найти информацию и что делать. мой пост был скорее о том, что есть гемморой с картами и курсы практически везде ниже официального или МИР. У т-банка тоже не все однозначно с курсами в течение дня . втб - согласен, там лучше, чем на сбере, но все равно ниже. при этом все они рассказывают сказки о том, как легко и без потерь можно менять и тратить деньги в рб. ну и заморачиваться не всегда имеет смысл из-за нескольких десятков баксов.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
baby_boy:
ustinian:
недавно смотрел у т-банка
у тинька оптимально сделать счет в бунах, далее закидывать руры на бун счет в дневное время, тогда курс более менее норм (у нас 3.70 например, у тинька гдето 3.61-3.63 мона споймать), но я уже по другому делаю, проще снять руры в рф и купить буны либо валюту в рб
в том-то и дело, что нужно заморачиваться((( иногда со сбером проще снять здесь с комиссией в банкомате и поменять.