Booter:уже не первый раз
развиваешь комплексы у Виталика?
Я б на его месте сказал - гребаный т9
Booter:уже не первый раз
развиваешь комплексы у Виталика?
Я б на его месте сказал - гребаный т9
Я начитался, что-то заиграло внутри, побежал и подтянулся с гирькой 10 раз. Приятно. )))
Aminsk:Я начитался, что-то заиграло внутри, побежал и подтянулся с гирькой 10 раз. Приятно. )))
Зачем вот эти порывы? Тренинг должен быть системным,а не стихийным.
Aminsk:Я начитался, что-то заиграло внутри, побежал и подтянулся с гирькой 10 раз. Приятно. )))
Алонизм головного мозга детектед
KOCMOC121:для Саши555 с 8:10 примерно про плечи говорит (много повторений низкий вес) или у Рича маленькие плечики?)))
Этим он только подтверждает, что на химии как не делай, прогресс будет, хоть на диване лежи и ложкой много повторов делай
Sasha555:KOCMOC121:для Саши555 с 8:10 примерно про плечи говорит (много повторений низкий вес) или у Рича маленькие плечики?)))
Этим он только подтверждает, что на химии как не делай, прогресс будет, хоть на диване лежи и ложкой много повторов делай
+ к тому синтол,с ним качаться вообще не надо,я пиану слушаю только по теме химии - тело у него не айс ИМХО
tnuktip:Зачем вот эти порывы? Тренинг должен быть системным,а не стихийным
Для души))) Ха-Ха... у каждого Абрама, как говорится, своя программа)))
dasmodel:Алонизм головного мозга детектед
Спасибки, доктор за бесплатный диагнез!)))
KOCMOC121:Booter:кто-нибудь помнит Дашу
Её?
Таких Даш и Саш тысячи. Сначала деградируют 5-20 лет за монитором, а потом раз и яблоко в голову/седина в бороду/пора рожать никто не берет (нужное подчеркнуть) и бегом на трехчасовые тренировки, смотрите какой/ая я молодец. А в чем молодец и в чем требование внимания к себе не понятно.
pavelsc:Таких Даш и Саш тысячи. Сначала деградируют 5-20 лет за монитором, а потом раз и яблоко в голову/седина в бороду/пора рожать никто не берет (нужное подчеркнуть) и бегом на трехчасовые тренировки, смотрите какой/ая я молодец. А в чем молодец и в чем требование внимания к себе не понятно.
т.е. ты считаешь, дети виноваты в том, что их раскармливаю макаронами и котлетами и не прививают физуху
я еще тогда смотрел выпуски югифтеда, девченки в начале даже не знали, что такое бжук и как это считать