Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 июля 2013 18:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Широкомордый:

flexxus:

Широкомордый:

Тракторист прав.

как это прав, если там вообще нет левого поворта. только за мостом - на разворот - и как охотник по стрелке направо

Ну вот так и прав. Охотнику горит основной красный и зеленая стрелка - обязан уступить ТС движущимся с других направлений, и совершенно пофигу, что они там нарушают.
    "Истинно тебе говорю, вынь бревно из глаза твоего - будет лучше видно"

Вам бы права в ГАИ сдать, если не понимаете эллементарных дорожных ситуаций и их последствий! Это ужасно, что такие "знатоки" во всю рассекают по нашим дорогам :weep: Тракториста тут однозначно сделают виноватым и даже разбираться не будут!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Zioma:

Широкомордый:

flexxus:

Широкомордый:

Тракторист прав.

как это прав, если там вообще нет левого поворта. только за мостом - на разворот - и как охотник по стрелке направо

Ну вот так и прав. Охотнику горит основной красный и зеленая стрелка - обязан уступить ТС движущимся с других направлений, и совершенно пофигу, что они там нарушают.

"Истинно тебе говорю, вынь бревно из глаза твоего - будет лучше видно"

очередное подтверждение того, что охотник правила досконально не знает. А трактует их так, как ему выгодно в данный момент. Незачет.

А Широкомордый для вас, это истина в последней инстанции? :trollface: Тоже права отнести в ГАИ и не высовываться на дороги :znaika:

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд

Отонокак:

algen, и чо ?
    девушка уверенно объезжает стадо соплежуев заполонивших все левые полосы

ГДЕ ДУРДОМ ?

:100500: Она посмотрела мое видео и поняла, что это тошнящее стадо можно и объехать :super: :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

algen:

Странно что никто не видит опасности в резком перестроении из третьего ряда в первый, а потом опять в третий.

А нет в этом ни какой опасности, если пилот смотрит по сторонам :znaika:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 23 июля 2013 21:03
    algen:

Странно что никто не видит опасности в резком перестроении из третьего ряда в первый, а потом опять в третий.

я вижу, на 1.03 видео, автор опасно перестроился из первого ряда в третий

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • motya999 Junior Member
    офлайн
    motya999 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #573198

Написать сообщение

45
    # 23 июля 2013 21:26

НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ.ЕСЛИ ЧТО ПЕРЕНАПРАВТЕ...3 июля в День Независимости РБ в Новогрудке в 7.30 утра по ул.Совецкая напротив гортопа сотрудником ГосАвтоИнспекции за мелкое нарушение ПДД был избит пешеход . Мужчина шел с коллегой на работу , шел не по тротуару, а около него по проезжей части (вины своей в правонарушении не отрицает), подъехал сотрудник ГосАвтоИнспекции и не представившись, нарушив всевозможные должностные обязанности в грубой форме сделал замечание не выходя из машины :" мол что тротуара мало?" мужчина ответил что:"хватает". Сотрудник решил что ему грубо ответили ,после чего выскочил подбежал к мужчине и начал заталкивать в автомобиль, нога мужчины оказалась между машиной и бордюрам и застряла, тем самым не давая нормально сесть в машину, на что сотрудник начал кричать :"За сопротивление посажу и сгниешь в тюрьме" параллельно вызывая в подкрепление наряд. Ударил в лицо рацией так что у мужчины пошла кровь. Приехал наряд , он при них ударил в живот и напрыскал в лицо газом, пересадили в уазик и там он опять применил слезоточивый газ, на что даже прибывшие сотрудники милиции начали на его возмущаться т.к. напырскал им в машину.Привезли в отделение сотрудник ГосАвтоИнспекции все время кричал что, мужчина-пешеход пьян, но к великому его удивлению трубка показала что он совершенно трезв.Выписав штраф за нарушение ПДД мужчину отпустили. Он вышел и пошел в следственный комитет написал заявление , еще раз проверили на наличие алкоголя снял побои, хоть побои и не значительные но сам факт произошедшего имел место быть, вот так живи и бойся выйти на улицу т.к. не знаешь с какой стороны на тебя нападут. Соответственно сотрудники милиции все отрицают, так как на своих никто никогда не скажет, все перекручивают , мужчина не оказывал сопротивление и это тоже есть в материалах дела......МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЕЩЕ СВИДЕТЕЛИ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЕСЛИ СОВЕРШЕННЫЕ ДЕЯНИЯ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ,. .... (на данный момент дело в суде, и ск не передал не бумажку о побоях не заявление, а написали лишь что шел в темное время суток без светоотражающего элемента и оказывал сопративление (с каких пор летом 7.30 утра темное время суток)) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЧТО Б НЕ ОСТАЛСЯ ИНСПЕКТОР БЕЗНАКАЗАННЫМ!

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 23 июля 2013 21:30

motya999, в прокуратуру

• motya999 Junior Member
    офлайн
    motya999 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #573198

Написать сообщение

45
    # 23 июля 2013 21:33
    spike:

motya999, в прокуратуру

они сказали что к ним приходить после окончательного решения в ск

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 июля 2013 21:33

motya999, сотрудникам ГАИ респект! По другому наших памяркоуных не начить. Будет теперь по тротуару ходить, а не по проезжей части. Ехала бы какая пьянь из ближайшей деревни, еще больше наваляли, а может и сбили на смерть и поехали дальше. Пусть ГАИ благодарит, что о его никчемной жизни хоть кто-то заботится!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • motya999 Junior Member
    офлайн
    motya999 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #573198

Написать сообщение

45
    # 23 июля 2013 21:40 Редактировалось motya999, 1 раз.
    Ohotnick:

motya999, сотрудникам ГАИ респект! По другому наших памяркоуных не начить. Будет теперь по тротуару ходить, а не по проезжей части. Ехала бы какая пьянь из ближайшей деревни, еще больше наваляли, а может и сбили на смерть и поехали дальше. Пусть ГАИ благодарит, что о его никчемной жизни хоть кто-то заботится!

я хотела бы на вас посмотреть если б вы оказались в такой ситуации, все такие святые и никогда типо ниче не нарушали......если он так шел значит была необходимость в этом, человек был совершенно трезв..... убедительная просьба не пишите ерунду, интересует дельный совет.....

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 23 июля 2013 21:43
    Ohotnick:

Ты прав..:)
    Пешеходы не имеют права дурдомить...за это их надо - сразу по мордасам...
    Дурдомить имеют право только водители.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 июля 2013 21:52
    motya999:

Ohotnick:

я хотела бы на вас посмотреть если б вы оказались в такой ситуации, все такие святые и никогда типо ниче не нарушали......если он так шел значит была необходимость в этом, человек был совершенно трезв..... убедительная просьба не пишите ерунду, интересует дельный совет.....

Ерунду пишите вы, а точнее расказывает ваш "пострадавший". Не будет сотрудник ГАИ без причины применять силу. Пусть ваш любитель шататься по проезжей части научится не огрызаться, когда ему делают замечание, а если без этого он жить не может, пусть не плачется теперь, как девочка.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 23 июля 2013 22:11 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Ohotnick:

motya999:

Ohotnick:

Ерунду пишите вы, а точнее расказывает ваш "пострадавший". Не будет сотрудник ГАИ без причины применять силу. Пусть ваш любитель шататься по проезжей части научится не огрызаться, когда ему делают замечание, а если без этого он жить не может, пусть не плачется теперь, как девочка.

хватит защищать быдло, возомнившее себя богом, что бы он там ни говорил, сотрудник в ответ не имеет права избивать.

• motya999 Junior Member
    офлайн
    motya999 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #573198

Написать сообщение

45
    # 23 июля 2013 22:14 Редактировалось motya999, 1 раз.
    Ohotnick:

motya999:

Ohotnick:

не буду вам ничего доказывать и объяснять, написала то что имело место быть, а уж каждый сделает свои выводы из этой ситуации и останется при своем мнении......... :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 23 июля 2013 22:16
    Zioma:

С такой ездой, как у девушки, может быть только одна проблема - соплежую в третьей станет обидно и он притопит, чтобы не пропустить того, кто едет быстрее.

это и произошло
    недоспилберг запер девушку в коробочку за пасцадом

Отонокак, Михалыч !
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 июля 2013 22:31
    Jester:

хватит защищать быдло, возомнившее себя богом, что бы он там ни говорил, сотрудник в ответ не имеет права избивать.

Избивать не имеет, а задержать имеет полное право, что он и сделал. Герой отказался садится в машину, за что правомерно и получил по соплям.

• Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 23 июля 2013 22:52
    algen:

Рено ехало не создавая никому помех! А ВЫ ехали как истинный (из правила «ДДД»)! Которого обидела девушка, вместо того, что бы запирать её, и осознанно создавая опасность для ВСЕХ, тихонько тошнили дальше!!! Или увидели, что за рулём девушка и решили показать, какой ВЫ рыцарь?

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 июля 2013 23:40

Видел, что я приближаюсь справа и специально, резко пошел перестраиваться, что б я не успел проскочить. :molotok:

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

12 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 23 июля 2013 23:57
    Ohotnick:

Видел, что я приближаюсь справа и специально, резко пошел перестраиваться, что б я не успел проскочить. :molotok:

Cынок, как бы тебе пояснить? У больших машин, проблема правого зеркала, ну плоховато им видно, тебе же давно пора, ну как бы, это усвоить, помимо ПДД есть еще некоторые знаки, понятия, тама то бишь в ПДД не написаны. Например, моргнул ОТ. два раза - типа пропускаю, едь,а он потом тебе спасибо-аварийкой, ты в ответ,один раз-не за что! Эх жаль, что тралик,( какой классный бордюр) трактор, МАЗ, хоть на время, не убрал тебя с дорог города! Люди в тралике, сказали бы спасибо!

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 24 июля 2013 00:21 Редактировалось gislavednf, 2 раз(а).
    XQ:

Cынок, как бы тебе пояснить? У больших машин, проблема правого зеркала, ну плоховато им видно, тебе же давно пора, ну как бы, это усвоить, помимо ПДД есть еще некоторые знаки, понятия, тама то бишь в ПДД не написаны. Например, моргнул ОТ. два раза - типа пропускаю, едь,а он потом тебе спасибо-аварийкой, ты в ответ,один раз-не за что! Эх жаль, что тралик,( какой классный бордюр) трактор, МАЗ, хоть на время, не убрал тебя с дорог города! Люди в тралике, сказали бы спасибо!

Люто плюсую :100500:
    Очень жаль, что не притерли бока этого неадеквата :weep:
    А название-то какое придумал своему очередному видеовысеру: "Умышленное создание АС"
    -Прям экстрасенс мля....

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июля 2013 00:30
    Ohotnick:

Видел, что я приближаюсь справа и специально, резко пошел перестраиваться, что б я не успел проскочить

надо было не тормозить там еще одна полоса появляется :trollface:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

12 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 24 июля 2013 00:36 Редактировалось leon_4ever, 2 раз(а).
    XQ:

Ohotnick:

А как бы тебе объяснить что его "мертвая зона"(дадада это именно так называется, а то понавыдумывали диссертаций на тему "проблема правого зеркала" ) начинается только после вторых дверей, если не позже. Как объяснить что "хто первый встал того и тапки"? Тралик дурдомщик, решил что "вот я глянул в зеркало, потом подумал, еще подумал, скажу гоям что пинга в мозгу высокая" и начал перестраиваться. По мкаду уже задолбало из-за таких оттормаживаться, вроде и в среднем 40-50 тошнит, а потом решает тошнить в правом 60 - типа "а ты ш в правом 100 едешь, тебе не влом за мной шисят погонять".

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 июля 2013 00:46
    algen:

Неужели никто не согласится с тем, что перестроения были бессмысленны, а это самое главное, и опасны своей резкостью.

абсолютно нормально она ехала, в отличие от вас.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

XQ:

Cынок, как бы тебе пояснить? У больших машин, проблема правого зеркала, ну плоховато им видно

для этого МТС по ПДД регламентировано кататься в крайней правой полосе. это раз. второе - заодно всем участникам ДД положено обозначать манёвры указателями поворотов. ни того, ни другого водятел МТС не выполнил.