Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Айву, Дима, тащи! В номинации Радио имеешь все шансы победить.
это интересно почему 
Kamocki:А я лучше с Наташей в воскресенье куда нибудь схожу
Опять от коллектива отбиваешся . Не хорошо Юра. Так что давай не дури бери майфун и на Фест. А я так и быть с Наташей побуду.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
mydiving:Айву, Дима, тащи! В номинации Радио имеешь все шансы победить.
Мопед не мой ))) Я с модными девайсами ж дело имею ))) Разве что Sonos Play:1 могу притащить )) Но у него радио нету, все через интернет ))
Kamocki:А я лучше с Наташей в воскресенье куда нибудь схожу
Жена тебе сходит 
А я и с Натальей и с аппаратурой винтажной планируем дёрнуть на Минск,Два в одном, только завтра может трезвый, кто-то будет ехать,с Тракторного завода,дедушку прихватить.Приходите Все,чем больше аппаратов,тем интереснее

sergegb:Kamocki:А я лучше с Наташей в воскресенье куда нибудь схожу
Опять от коллектива отбиваешся . Не хорошо Юра. Так что давай не дури бери майфун и на Фест. А я так и быть с Наташей побуду.
Так я вроде всерьёз настроился, да и Наташа не против
Неудобно перед ней будет
А что мешает с кучей имея такой микрач как у тебя, где и выпить внутри можно?
Запер, кинул, утром забрал. Метро рядом.
Я 5 лет так делаю.
С въездом на революционную особо не стесняйтесь. Шлагбаум откроют.
У нас мероприятие.
mydiving:Шлагбаум откроют.
У нас мероприятие.
Олег ты только встречай нас возле шлагбаума. Хорошо?
W4W
Наилучшие впечатления о этом "батончике".
Не зря на Rekall, отзываются, как о одной из самых звучащих, в своём классе.

Несмотря, что головки не первой свежести, кассетки отыгрывает, на отлично!

На задней части, тюнер и основная платаплата.

Трансформатор питания, что не часто встречается, расположен прям на основной плате

.
Scorpic:Kamocki:А я лучше с Наташей в воскресенье куда нибудь схожу
Жена тебе сходит
Ты ведь меня не сдашь, правда? 

Может кому нужны - есть родные динамики от JVC RC-20. Диаметр 10 см, между точками крепления 8.5 см.
мобиДик, с сегодняшнего для для меня HITACHI- самая уважаемая мною фирма магнитол! У нее открылись необъяснимые преимущества перед другими... Следом плетутся только AKAI c Toshibой...
_______________________________________________________________________________________________________
Liv1Сингапур? Приходи завтра на фестиваль и приноси! Мне пригодятся. Проставлюсь.
А крышка батарейного отсека тоже есть???
Такая только черная?

_____________________________________________________________________________________________________
Уважаемые господа - соучастники фестиваля.
Со стороны не помню как называется, и не вспомню, бо гады меня не спросили, когда переименовывали, со стороны бывшего проспекта Машерова на проезде Революционную поставили шлагбаум, куда пропускают только машины для обслуживания и мероприятий в ТНТ.
Вот пропуск.

Распечатать, заполнить и показать, если будет закрыт. Обычно открыто.
А я вот не успел с обновленной панелькой на GF9696

Штуковина - несомненный оргазмотрон, но я не принесу на этот раз.
Зато с утра было другое развлечение. Установка отсутствующей ручки для переноски на 363JVC.
Одно крепление сохранилось, а второе отсутствует.

Пока химичил, отлетело и последнее.
Работы стало вдвое больше.
Взял кусок пластика от какого-то музцентра из моего гаража.
Подогнал заготовку. Просверлил дырку под нужный размер.
Намазал обе соприкасающихся стороны моментом. Выдержал 10 минут. Сильно прижал и на последок, прошил раскаленной до красна металлической скрепкой. Этот метод меня еще не подводил.

Командор,а во дворе клуба, будет место поставить машину, думаю может тоже на машине приехать ??? ![]()
mydiving:А я вот не успел с обновленной панелькой на GF9696
Не переживай , мы понимаем . На тебе организация праздника. В другой раз принесёшь.
Саша. На месте посмотрим. Но в любом случае нужно будет в 23:00 её убрать. Можно сразу запаковаться на Революционной, оставить, а утром по по трезвяни забрать. Машин теперь там немного всвязи с перекрытием.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|