Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 26 октября 2019 17:44
    mikolaki:

life_help:

можем отказать в подключении без объяснения причин.

Вы уверены? :spy:

Статья 396. Публичный договор

1. Публичным признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание, обязательное страхование и т.п.).

Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

2. Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законодательством допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.

3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары (работы, услуги) не допускается.

При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 415 настоящего Кодекса.

]

Очевидно же, чтобы не нарушать в этом отношении ГК, в цитате которую я приводил выше указано, что допускается иметь только один нормер. + не вправе отказывать, кроме случаев установленных законодаетльством.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 26 октября 2019 19:48

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 октября 2019 10:21)
    Основание: 3.5.17 3.5.9 3.5.18

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 26 октября 2019 23:08

Видно шепнули, что это тайный корпоротивный тариф не для всех. Чтобы не напрягали своих знакомых набрать им симок за такие деньги. И если там реально безлимит без ограничений

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 27 октября 2019 00:49

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 октября 2019 17:26)
    Основание: 3.5.17

• serge-onliner Senior Member
    офлайн
    serge-onliner Senior Member

696

17 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 27 октября 2019 11:09

А что, для БРСМ у нас есть особенный тариф? Очень интересно.
    Вообще, ветка какая-то мутная, без 100 грамм не догонишь.
    Вангую, что количество негатива связано с тем, что народ привык к халяве, а она заканчивается.

От Лайфа был еще один неприятный момент, на старый номер был привязан ВК, я от этого тарифа отказался и не оплачивал, сейчас номер работает у другого человека наверно в каком-то устройстве типа модема, и если чел прочитает СМС в течение недели, то я окажусь не в очень приятном положении.

А что с Понирогом, если перевести сим на Йо600 и оплатить 25 копеек, то можно играть?

Последний вопрос, как вы отключаете в смартфоне меню сим, чтобы оно не вылезало постоянно? В загрузчике прокатит? Симки без 4G так не доставали

SERGE - экономьте на любимых. Мы боги маркетинга, если что
  • Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1631

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1631
    # 27 октября 2019 11:10 Редактировалось Vladimir_brest, 1 раз.

Пришло SMS с номера 3833 с похожими условиями, как и у знакомой многим акции "Шоколад". Если до 29.10.2019 ответить на эту SMS цифрой "1", то вместо 10 руб. получишь 20.
    Однако если прийти по ссылке из SMS почитать подробности, то на сайте в загружаемом pdf написано, что акция проводится с 29.07.2019 по 31.07.2019.
    Где развод?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32178

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32178
    # 27 октября 2019 11:14
    serge-onliner:

что с Понирогом, если перевести сим на Йо600 и оплатить 25 копеек, то можно играть?

Вроде исправили, и сейчас можно играть с неоплаченным тарифом

serge-onliner:

как вы отключаете в смартфоне меню сим, чтобы оно не вылезало постоянно?

Оно только по перезагрузке вылазит. Говорят, что можно удалить приложение меню сим-карты (в разных телефонах называется по-разному), но я всё никак не соберусь

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4517

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4517
    # 27 октября 2019 11:29
    Vladimir_brest:

Пришло SMS с номера 3833 с похожими условиями, как и у знакомой многим акции "Шоколад". Если до 29.10.2019 ответить на эту SMS цифрой "1", то вместо 10 руб. получишь 20.

Мне на днях пришло аналогичное смс, так что похоже не развод, шоколад и есть. Мне вот интересно другое - если я пополню счет на 10 руб, то сначала спишется плата за тариф (стоо), или начислится 20 баллов? И аналогично через 30 дней - успеет оплатится тариф или быстрее сгорят баллы?

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 27 октября 2019 11:58

[censored by Grace-o]

• serge-onliner Senior Member
    офлайн
    serge-onliner Senior Member

696

17 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 27 октября 2019 12:46

[censored by Grace-o]

mikolaki:

Говорят, что можно удалить приложение меню сим-карты (в разных телефонах называется по-разному), но я всё никак не соберусь

Наверно, нужен рут, явно не из симки же оно загружается.

SERGE - экономьте на любимых. Мы боги маркетинга, если что
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 27 октября 2019 14:39 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    serge-onliner:

От Лайфа был еще один неприятный момент, на старый номер был привязан ВК, я от этого тарифа отказался и не оплачивал, сейчас номер работает у другого человека наверно в каком-то устройстве типа модема, и если чел прочитает СМС в течение недели, то я окажусь не в очень приятном положении.

момент неприятный, но здесь нашей вины нет, т.к. необходимо самостоятельно следить за жизненным циклом номера.
    В такой ситуации можно обратиться в поддержку VK, чтобы привязать аккаунт к другому номеру

serge-onliner:

А что с Понирогом, если перевести сим на Йо600 и оплатить 25 копеек, то можно играть?

Понирог доступен на любом тарифе

serge-onliner:

Последний вопрос, как вы отключаете в смартфоне меню сим, чтобы оно не вылезало постоянно? В загрузчике прокатит? Симки без 4G так не доставали

можете написать свой номер нам в ЛС, отключим тизеры

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Vladimir_brest:

Однако если прийти по ссылке из SMS почитать подробности, то на сайте в загружаемом pdf написано, что акция проводится с 29.07.2019 по 31.07.2019.
    Где развод?

развода нет, акция Шоколад проходит. Про .pdf спасибо, обратим внимание

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

brazia:

Vladimir_brest:

Мне на днях пришло аналогичное смс, так что похоже не развод, шоколад и есть. Мне вот интересно другое - если я пополню счет на 10 руб, то сначала спишется плата за тариф (стоо), или начислится 20 баллов? И аналогично через 30 дней - успеет оплатится тариф или быстрее сгорят баллы?

при отправке SMS на балансе должно уже быть 10 руб.
    20 баллов (=20 руб.) действуют 30 дней, после чего сгорят

• kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3601

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3601
    # 27 октября 2019 14:47 Редактировалось kotlin, 1 раз.

При переходе на life есть ли какие временные обязательства мной перед оператором и второй вопрос- у меня есть номер на life но им пользуется дочь ( Шейк без обязательств) сейчас баланс на счёте ноль и им пользоваться не
    будет два месяца.Счета будут раздельные?

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 27 октября 2019 14:52
    kotlin:

При переходе на life есть ли какие временные обязательства мной перед оператором

все зависит от того, на какой тариф и по какой акции вы подключаетесь, но переносить номер можно раз в 90 дней

kotlin:

второй вопрос- у меня есть номер на life но им пользуется дочь ( Шейк без обязательств) сейчас баланс на счёте ноль и им пользоваться не
    будет два месяца.Счета будут раздельные?

конечно, у каждого номера будет свой баланс

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2535484

0
    # 27 октября 2019 14:56 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    life_help:

безлимита нет и не будет. Этот вопрос уже поднимался. Viber "кушает" не так много трафика, им можно пользоваться и без безлимита.
    По вашему мнению безлимит должен быть только для Viber? Помимо этого есть другие соцсети и мессенджеры (Telegram, Facebook, VK, Instagram и др.), которыми можно пользоваться. Если в этом списке нет того, чем пользуетесь вы, можете пользоваться за счет трафика или подключить безлимит

писал я раньше про этот обман. Но не признавались. А сча вон какрасписали. Так нафига ж был такой ваш "безлимит" которого не было?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Vladimir_brest:

584
    # 27 октября 2019 11:10 Редактировалось Vladimir_brest, 1 раз.
    Где развод?

в этом и развод, что на данный момент нет никакой действующей акции. Судя по документу "акция проводилась с 29.07.2019 по 31.07.2019."
    А почему ваш сайт раньше был red а сейчас он blue?
    Куда обращаться что бы вышку лайфовскую убрали? Никто ж не пользуется а стоит и излучает. Сносить их надо.

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 27 октября 2019 15:45

life_help, услыште товарища выше на счет вышки, умоляю. Перенесите мне ее в деревню. Готов все излучение от нее стойко переносить круглые сутки! Ну или хотя бы дырку закрыть в 2г покрытии где нибудь

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 27 октября 2019 15:54
    ПохДым:

Куда обращаться что бы вышку лайфовскую убрали?

RenTV

давайте дружить
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4517

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4517
    # 27 октября 2019 15:59
    life_help:

при отправке SMS на балансе должно уже быть 10 руб.

Ну как я и думал, вот он развод. Мне на тарифе стоо надо сначала оплатить тариф, так зачем мне еще покупать баллы, если через месяц они сгорят, а докупать к тарифу мне ничего не нужно :D . Это еще имело бы смысл у тарифа с абоненткой рублей 15.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2535484

0
    # 27 октября 2019 16:06
    Anti-lifeboy:

на счет вышки, умоляю. Перенесите мне ее в деревню. Готов все излучение от нее стойко переносить круглые сутки! Ну или хотя бы дырку закрыть в 2г покрытии где нибудь

а у вас кроме лайфа нет операторов? я имею ввиду что у других операторов нет таких проблем со связью и покрытием.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 27 октября 2019 16:14
    ПохДым:

нет таких проблем

Проблемы есть у всех. Особенно часто дыры в 3G2100 совпадают, потому что вышку поставить в районе тупо негде или дорого. А за пределами областных центров уже совсем другая история.

давайте дружить
  • dghmghhstrh Senior Member
    офлайн
    dghmghhstrh Senior Member

1247

19 лет на сайте
    пользователь #82454

Написать сообщение

1247
    # 27 октября 2019 16:59

Тариф Все вместе. Подключено несколько симок. Минуты на другие сети и мегабайты распределены, всего хватает. Звонишь с подключенной симки вызвать такси 7788 152 бабаробот говорит нету денег. :molotok:
    Что на короткие номера спец тариф платный?