Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 21 сентября 2017 19:11

Да я как бы мультик и хотел посмотреть, и плюс включть на любое доступное время, тоже не проблема. И народ тащится, и по новостям хайп :)

sloga...:

UnKind, Не бери дестини!
    Без плюса и игры в онлайне там делать нечего.Играть нужно постоянно,даже на данном этапе ты столкнешься с тем,что никто не захочет тебя брать в пати без 280+ силы персонажа.
    Покупать дестини ради пройти сюжет это диагноз:)
    Тут вон Слава есть,хотел в рейд попасть,вчера взяли и был огорчён тем,что там не Аля дивизия пришел всех убил,а нужно слаженная командная работа.
    Сидеть на одном этапе по 3-4 часа тож нервы нужны.
    Короче мой тебе совет,обойди стороной эту игру,или мы тут увидим новый пост,какая дестини плохая :)

Но после этого отзыва брать передумал :D
    sad_begemoth, экшены я люблю как раз.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 21 сентября 2017 19:41

Покидал запросы в друзья.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 сентября 2017 20:07
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 21 сентября 2017 21:15

UnKind, для дестини нужен вагон времени и постоянная игра,так что не для тебя.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 сентября 2017 21:17 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    angelofheaven:

UnKind, для дестини нужен вагон времени и постоянная игра,так что не для тебя.

все верно
    я вот даже не парюсь на этот счет - сингл там для галки аля тренинга перед дрочевом 8)
    так что сингл-боям, типа меня, строго мимо

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 сентября 2017 21:23 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    UnKind:

sad_begemoth, экшены я люблю как раз.

это не такой экшен как ты себе представляешь :) ну точнее не совсем такой...
    подожди лучше чутка бласковица - вот там будет жарко:)
    ну или овервотч на крайняк - в него тоже куча народа играет, и там более удобно играть - не привязан ни к чему...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 21 сентября 2017 21:34 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    RAZ13L:

все верно
    я вот даже не парюсь на этот счет - сингл там для галки аля тренинга перед дрочевом
    так что сингл-боям, типа меня, строго мимо

По быстрому пробежался в своё время по всем миссиям первой части и мне этого хватило на все игры вперед. Задрачивать одни и те же уровни по сто раз ради гринда - не моё.

Единственное что мне понравилось делать, так это ломать игру )

Если у кого есть первая часть, то можете попробовать повторить это и напишете потом с какого раза получилось и получилось ли вообще. Так же обратите внимание, что я это сделал с первой попытки сразу после входа в игру. )
    п.с. ставьте лайки, подписывайтесь :D

• ilya_metelsky Member
    офлайн
    ilya_metelsky Member

180

8 лет на сайте
    пользователь #1847648

Написать сообщение

180
    # 21 сентября 2017 21:52

MK XL в psn раздавали по скидке когда-либо? Или взять диск за 50р лучше?

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 сентября 2017 22:07

ilya_metelsky, там же какие то более свежие файтинги уже выходили - стрит файтерс и инджастис 2.

• kolya796 Member
    офлайн
    kolya796 Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #339128

Написать сообщение

373
    # 21 сентября 2017 22:30
    ilya_metelsky:

MK XL в psn раздавали по скидке когда-либо? Или взять диск за 50р лучше?

Брал когда-то за 1500,давно уже)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 21 сентября 2017 22:58
    sad_begemoth:

подожди лучше чутка бласковица - вот там будет жарко

вот его я походу в этом году и жду единственного на 100% и без каких либо сомнений. Тока вот опять Игорь ушел что-то от меня, а поиграть хочется во что-то. В хорайзон что-ли по заставлять себя.
    А, еще Elex я очень жду, но там много вопросов конечно к игре, но если получится хотя бы на объективно приемлемом уровне, то уже будет хорошо.
    Divinity 2 вот еще вышла, и ей пророчат РПГ года, не много ни мало, но боюсь мой 740M ноутбучный ее точно уже не потянет.
    Так же еще вышел очень интересный проект, Enderal называется, в общем игра в игре, на технической базе Скайрима сделали абсолютно другую РПГ игру, где от Скайрима вообще ничего нет, в том числе и противоречивой системы прокачки. Так же игру очень хвалят за мощный и интересный сюжет. Тоже для нее пека нужен. И в свете всего этого решил я себе бук поменять рабочий, вот жду пока проскочит вариант какой на 1050, пока есть тока на 950М, что уже лучше чем у меня сейчас, но в свете 1050 походу в этом году на ноутбучной арене меркнет всё из прошлых поколений.

• ilya_metelsky Member
    офлайн
    ilya_metelsky Member

180

8 лет на сайте
    пользователь #1847648

Написать сообщение

180
    # 21 сентября 2017 23:22

Подскажите, какую карту БПС- Сбербанк заказать, чтобы потом пройти Идентификацию кошелька Яндекс деньги и оплачивать покупки в PSN?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 22 сентября 2017 00:08
    UnKind:

вот его я походу в этом году и жду единственного на 100% и без каких либо сомнений. Тока вот опять Игорь ушел что-то от меня, а поиграть хочется во что-то. В хорайзон что-ли по заставлять себя.
    А, еще Elex я очень жду, но там много вопросов конечно к игре, но если получится хотя бы на объективно приемлемом уровне, то уже будет хорошо.
    Divinity 2 вот еще вышла, и ей пророчат РПГ года, не много ни мало, но боюсь мой 740M ноутбучный ее точно уже не потянет.
    Так же еще вышел очень интересный проект, Enderal называется, в общем игра в игре, на технической базе Скайрима сделали абсолютно другую РПГ игру, где от Скайрима вообще ничего нет, в том числе и противоречивой системы прокачки. Так же игру очень хвалят за мощный и интересный сюжет. Тоже для нее пека нужен. И в свете всего этого решил я себе бук поменять рабочий, вот жду пока проскочит вариант какой на 1050, пока есть тока на 950М, что уже лучше чем у меня сейчас, но в свете 1050 походу в этом году на ноутбучной арене меркнет всё из прошлых поколений.

Так недолго и обратно на ПК перебраться :D

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 22 сентября 2017 00:50
    Hetfield:

UnKind:

Так недолго и обратно на ПК перебраться :D

у нас есть 60fps и 4к без шахмат!!11 :trollface:

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 22 сентября 2017 02:04
    ilya_metelsky:

Подскажите, какую карту БПС- Сбербанк заказать, чтобы потом пройти Идентификацию кошелька Яндекс деньги и оплачивать покупки в PSN?

Такая подойдет. Сможешь потом идентифицировать яндекс кошелек и оплачивать покупки в PSN.
    https://www.bps-sberbank.by/online/ru.personal.lichnye-karty.visa_platinum

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 22 сентября 2017 07:31 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

RAZ13L, у тебя какой-то бзик по поводу шахмат. Батя в детстве заставлял играть? :trollface:

ilya_metelsky, обычной визы хватит за глаза

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 22 сентября 2017 10:19
    Hetfield:

Так недолго и обратно на ПК перебраться

не, это надо чтобы на консолях все сговнялось, только при таких раскладах. А вот мощный бук и в работе хорош, и некоторые "эксклюзивы" запустить можно. Так что, если есть такая возможность, почему бы и нет.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 22 сентября 2017 10:45
    UnKind:

Divinity 2 вот еще вышла, и ей пророчат РПГ года

Имхо, игра года. Особенно если в 4 лица по нету играть, кто-то расследует пропажи людей, кто-то в лесу мобов пинает, кто-то в бордель пошел.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 22 сентября 2017 10:54
    G-Pro:

UnKind:

Divinity 2 вот еще вышла, и ей пророчат РПГ года

Имхо, игра года. Особенно если в 4 лица по нету играть, кто-то расследует пропажи людей, кто-то в лесу мобов пинает, кто-то в бордель пошел.

интересно было бы так попробовать поиграть конечно.

VR-шлем Pimax в разы превосходит всех конкурентов

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 22 сентября 2017 11:10
    UnKind:

А вот мощный бук и в работе хорош, и некоторые "эксклюзивы" запустить можно.

Меня так умиляет, когда люди грейдят себе комп на игровое железо под предлогом "мне по работе надо" :)
    Какая у тебя работа, что тебе нужна видюха помощнее и проц поновее, что текущий ноут не тянет? Ладно б ты с графикой какой работал и тебе реально мощности нужны были, или какие то тяжеловесные проги по работе в n-ом количестве запускал аля студии, сервера и тд.
    Я понимаю, если б еще жене такое говорил (я сам так делал :D ), но тут для кого стараться) Сказал бы уже прямо - пришла пора подкачать пк, чтобы при возможности мог запускать экзы пекашные, все ж свои, все понимают, чего стесняться)