vintagistA:
8200P-это не басф или емтек.
8200F - это длинна ленты одного рулона (блина). На фото наклейка на пенопластовой упаковке. На картонной коробке, от всего этого написано DeyGlob Made in Korea. Еще у меня есть от этого же продавана хромовая (не кобальт) лента Басф, На ее упаковке выдавлено Басф на пластиковой упаковке. То что это реально старый хром Басф, можно догадаться по MOL. Из этих соображений я решил, что вся эта лента Басф-Емтек. НО пускай будет Саехан, какая разница, хоть SKC-Scotch. Единственное, я не видел Саехан второго типа 60 минут. Может они существую в природе, но не встречал.
У этой ленты хорошая чувствительность, долговечность и она толстая (18 микрон). Мог записать на что угодно, новой ленты десятки если не сотни километров, в каждом рулоне 6,1км (20000F)
У меня стояла задача записать правильную и удобную тестовую ленту. Себе сделал и друзьям, лишнее продал. Очень нужны деньги на сыр. Если бы я захотел надурить народ, то сделал бы это идеально.
Я бы напечатал тестовых Тиков, Сони и Накамич..... продал бы их из Германии, типа остались от дедушки. Вы бы бегали с этими кассетами по всем форумам и восхищались, как хорошо записано, не то что у Верника. Вместо этого я честно написал как и на чем записано. А еще мог бы соврать что записывал на этом Штудере. Могу в него "Саехан" зарядить для пущей правдоподобности.Только он не пишет на всю ширину.
Так нет же, найдется правдоискатель "Шерлок Холмс", который придалбается к слову "студийный".... Не там ищешь товарищ, холодно, вообще ищешь не с той стороны. В первую очередь в себе ошибки поищи, потом ленту проверь на магнитометре, а тогда уже приходи, поговорим о качестве
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд
Могу тебе отдать недорого легенду нестудийныного оборудования. В режиме АРУЗ пишет ровное и четкое количество наноВеберов, ровно на пол ширины ленты. По ширине - это не точно.
Любимый магнитофон Юлия. Гавное что работает, под пломбами, и даже слышно кто поет.