tnuktip:это мине?
и не только
tnuktip:KOCMOC121:Как вот постоянно так криво цитируете? о_О
какой-то скилл определенный?Добавлено спустя 27 минут 57 секундэто мине?
Добавлено спустя 19 секунд
А кому еще?
Справа кнопка есть - цитировать.
Хочется процитировать фразу - выделяй и справа "цитировать".
Сорян за оффтоп
KOCMOC121:Хочется процитировать фразу - выделяй и справа "цитировать".
тхенкс
Рамблер:Качки едят творог килограммами и пьют молоко литрами, и я не исключение. Хотелось бы услышать мнение толковых тренеров по поводу написанного.
суслика видишь? - нет - а он есть так и с тренерами, особенно хорошими, особенно в этой ветке
zero_l_zero:тут главное калорий не перебрать с углями
белка 1.5г на кг, углей 3.5г - очень сомневаюсь, что вы можете это перебрать нормальной едой
pavelsc:На выходе имеем тот факт что 2 аминокислоты из 3 идут на производство глюкозы вместо своих полезных функции. Так что бери весы и считай сколько глюкозы нужно насыпать в воду, которой запиваешь BCAA.
в организме хватает глюкозы, компенсируется
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Aminsk:А мне напротив, сложно питаться 5-6 раз. От силы 4. Больше не могу впихнуть. Приходится бса и протеинами догоняться. Но это когда я начинаю брать себя за грудки и тренироваться. Теперь после всех праздников ем, пью, гуляю как хочу)))
+1
Ну не лезет никак.
ЗЫ и все равно я снова жирный, жеваный кебастус
tnuktip:такие http://www.alphavit.ru/series/alfavit-classic/ .,никаких эффектов ни + ни - .,больше есть не буду
какой эффект ждал? на руку +5см?))))
Sasha555:tnuktip:такие http://www.alphavit.ru/series/alfavit-classic/ .,никаких эффектов ни + ни - .,больше есть не буду
какой эффект ждал? на руку +5см?))))
как от "энимал пака" - зеленая моча
а вообще ждал хоть что нибудь - но нету вообще ничего
tnuktip:Правильно написал дяденька про колоть хондропротекторы,если их хавать то бОльшая часть действующего вещества разрушаеться в желудке (тк это большая молекула полисахарида) об этом грамотно говорил в видео Борис Цацулин
Так конечно, колоть всегда лучше - сразу в кровь. Но я пил. И та меньшая часть, которая осталась, видимо помогла)))) Что ж мне теперь сделать, сесть в машину времени, вернуться назад, выкинуть таблетки и проколоться?))))
tnuktip:я после QUOTE пишу всегда,а оно не получаеться шой то
Ну тебе уж подсказали, а так - у тебя перед открывающим qoute слэш (/) стоит, а должен только перед закрывающим
Aminsk:Ну тебе уж подсказали, а так - у тебя перед открывающим qoute слэш (/) стоит, а должен только перед закрывающим
я уже вьехал, дзенкую,
Aminsk:Так конечно, колоть всегда лучше - сразу в кровь. Но я пил. И та меньшая часть, которая осталась, видимо помогла)))) Что ж мне теперь сделать, сесть в машину времени, вернуться назад, выкинуть таблетки и проколоться?))))
у меня у коллеги по работе тоже траблы с коленями - пил хондропротекторы,помогло., но видео посмотрите на будущее -
у него еще много роликов по спорт тематике - грамотные
Aminsk:Booter:а можно подробней, почему и что там может болеть по причине отсутствия интенсивного или может быть объемного тренинга на ноги?
Чукча писатель, чукча не читатель... Хотя может я не так как то написал? Я перестал делать нагрузки на ноги в тренажерном зале. До этого делал. Плюс на ноги было много побочной нагрузки. Все таки первый, базовый спорт был борьба. Плюс много подвижных игр, кроссы и т.д. Ну и плюс, конечно, железо. Когда начало болеть, обратился к врачу, сделал снимок, выявил проблему, убрал нагрузки в тренажерном зале на эти больные места, пропил курс лекарств. Теперь ноги не качаю. Ни приседаю, не толкаю, ничего.. Единственное мог бы делать на икры, но икры и так в порядке. Хотя в прочем и ноги в порядке, перестав их качать, я не стал ходить на "нитках". Они получают достаточно физической нагрузки, просто железом я их не нагружаю.
А вообще, если тебе интересно,то тазобедренный сустав это очень коварная вещь. Лучше беречь.
Немного медицины http://bezboleznej . ru/artroz-tazobedrennogo-sustava если интересно.
очень интересная история, не пойму только, зачем ты мне ее рассказываешь я у свитанка спрашивал, а не у тебя
Aminsk:Но я пил. И та меньшая часть, которая осталась, видимо помогла))))
не пили бы тоже небось помогло
Aminsk:сесть в машину времени, вернуться назад, выкинуть таблетки и проколоться?))))
проколоться не помешало бы и сейчас, если есть желание приседать все же, а не беречься
Booter:очень интересная история, не пойму только, зачем ты мне ее рассказываешь я у свитанка спрашивал, а не у тебя
Показалось что у меня. Извиняй.
Рамблер:Прокомментируйте http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-moloka
я, когда один раз выпил молока, то из меня вышла черепаха
svitanak:не пили бы тоже небось помогло
Не пил за 2 года ничего не помогало. Попил помогло. Если у вас будут проблемы с суставами, не пейте, может поможет.
svitanak:проколоться не помешало бы и сейчас, если есть желание приседать все же, а не беречься
Желания приседать нету. И колоться тоже.
Aminsk:Желания приседать нету. И колоться тоже.
ну и ладно, а мы приседаем, так как старость не радость, отступать некуда