parnikel, Дима я и так знал что с пустыми руками не уеду
спасибо стае за поздравления. оченно приятственно!
vit.meb, таки на ближайшей покатухе
parnikel, Дима я и так знал что с пустыми руками не уеду
спасибо стае за поздравления. оченно приятственно!
vit.meb, таки на ближайшей покатухе
Как недавно трындел американский генерал Мак-Артур по Discaveri: "Настоящие военные не умирают- они незаметно исчезают!" Военный, А-УУУ, появись с сосиской!
vit.meb:появись с сосиской!
Во! Сосиски рулят
Я перейду из лагеря эндуристов в лагерь сосисочников! Спасибо за покатушки, товарищи, но такие нагрузки немного не для меня. Назад вернулся с огромным трудом (и помощью boeng61), сейчас тяжелее бокала пива ничего поднимать не хочется.
кста!!!. может кто стесняется. напроситься (хотя чтот я у нас сильно скромных не припомню) таки делаю ОФИЦИЯЛЬНОЕ заявление! каждого члена стаи. с радостью готов видеть у себя дома гостем!
ГЫ! но с условием самодоставки и самовыноса тела апосля!
Боровляны 40 лет победы. д. 34. квартиру скажу по телефону.( а то как то в ветке про халяву вывесил объяву -пою пивом...3-е суток оборону держал )
мтс 7540154
Рецепт хорошего товарища:
2 бутылки рома 65% из дьюти фри
1 бутылка мятного ликера от туда-же
большой пузырь тоника
Результат- все уходят бухие, кто-то даже обблеванный, но суть в том, что они блевали от Mojito.
Спасибо за предложение, но я уже под сангрией.
vit.meb, а у меня киндзмараури...хорошее...НАЛИБОКИ всех сортов и разновидностей! суши жена наделала...вдвоем и отмечаем. я какт собтвенные дни рождения особо не люблю праздновать. ГЫ ..как и свадьбу...вот у других гульнуть....вот это да!!!
предложение в силе! рад буду видеть у себя(и ето без Б) каждую знакомую морду! с кем катал. и даст бог еще доведется катануть!
есть возможность разместить на ночь: либо одну супружескую пару либо 5-6 слабо храпящих эндурастов
jerkman:Виталика с днюхой, расти большой и толстый
Завтра кто катает?
Оооо, це-ж эквилибристы! Привет Сережа, катаешь на переднем колесе?
А еще довел до умиления курс конвертации: 1 супружеская пара - 5-6 слабохрапящих эндуристов! Прям обидно- эта пара что,прямо с Новинок и в смирительных рубашках? Не обижай эндуристов- они как дети, и до слез недалеко!
vit.meb, диван лишний один. а балкон и ламинатного пола -морэ! опять таки сразу на выходе из подъезда сосновая роща
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
С Днем рождения, товарищ Военный! Надеюсь, когда-нибудь доведется выпить за одним столом.
boeng61 Витя привет, Молодчага , идешь без пропусков..... и вообще все молодцы ну и конечно бродик, как без него...... у меня аж слюна пошла..... На Нарочи с Олегом оторвемся, не так так , так эток.... прихватил с собой байду, таймень трехместный..... из одного седла в другое..... не надорваться-бы.....
boeng61, ....пральна сказал мужик на подготовленом по Т2 джипе проезжая мимо нас на Багне - мы говорит е..пнутые.... но ВЫ е...пнутые на всю голову.!!! а после того как на узкой лесной дорожке рыжая пятисотка (догадайтесь кто) пошла в лоб на очередной танк не уступивший дорогу на его же трассе нас стали побаиваться. пропускать и объезжать стороной
driver555:boeng61 Витя привет, Молодчага , идешь без пропусков..... и вообще все молодцы ну и конечно бродик, как без него...... у меня аж слюна пошла..... На Нарочи с Олегом оторвемся, не так так , так эток.... прихватил с собой байду, таймень трехместный..... из одного седла в другое..... не надорваться-бы.....
Два драйвера, попить, выпить и много закусить! Да вы, никак на большой спорт замахнулись!