elenka177:
с большой вероятностью маленький ребенок вытрепал бы все нервы не только мне, но и всему автобусу за время пути. Неужели Вам это нравится слушать, когда Вы едете и наслаждаетесь видами острова? Сами видели, как дети в самолете капризничают в течение несколько часового перелета.
Я и пыталась донести, что ситуации и компании разные, и я бы посмотрела на исключительное удовольствие от двухчасового созерцания видов рядом с плачущим уставшим ребенком. Причем - чужим. Я стараюсь еще и об окружающих думать, мне неудобно, да.я насмотрелась на родителей, которые, пока их дитя орет и бегает по салону автобуса, всем действуя на нервы, делают вид, что это не их ребенок
matkiv:
Лично у нас, насколько я помню, стоимость ужина на 3-х, мелкий не в счет максимальная, около 50 евро стоимость, была в рыбном ресторане (а морепродукты на Кипре не дешевые), обычно 30-40 евро, в Ларнаке немного дешевле кафе/рестораны, чем в Протарасе.
Так что мое имхо, Made_in_BSSR, сильно передергиваете.
Экономия бывает разной, но лично я тоже не вижу смысла, если прилет в дневное время брать такси.
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды
Кстати добавлю: можно считать так 60 -евро не стоимость мифического ужина, а стоимость суток проживания, 60 туда и 60 обратно = 2 доп дням.
Можно поинтересоваться ради примера, что было в меню ужина на 30-40 евро? С напитками, плиз.
Экономия и правда бывает разной. При учете цен на трансфер, которым любезно поделилась elenka177, стоимость туда-сюда в порт не стоитмне не то, что двух дней, но даже до одного немного не дотягивает. Так что в моем случае - оправданная трата.
Можно ведь экономно и макарошки с сыром кушать в номере, ведь за ваше желание морепродуктов на родине не доплачивают. Так что степень комфорта у всех разная.