Olfisher:
Shoko-k,
Пляж шикарный, а отель за такие бабки очень скромненький, ещё и стройка под боком.
Стройка не мешала, мы жили в номере с противоположной стороны, хотя эмираты в целом одна большая стройка
Раньше меня это бесило, сейчас привыкла. Если не долбят над ухом, не пылят и не загрязняют море, меня вообще не волнует. Отель брали на акции, за те деньги вообще топ. Гораздо лучше, чем, например, Khalidiya Palace Rayhaan. Зашли туда словить вай фай по старой памяти, когда-то там жила, сразу чувствуется после Saadiyat Rotana, что как-то всё не по богатому
В Saadiyat Rotana самое крутое это пляж, да. В целом, на острове Саадият переплачиваете за расположение и пляж. В Saadiyat Rotana понравился итальянский а-ля карт, детский клуб - для моих шилопопов вообще незаменимая вещь, в других отелях на острове Саадият с этим слабо, кроме Риксос. Но Риксос Саадият слаб по питанию за свои деньги. В Saadiyat Rotana номер мне понравился, комфортный, просторный, приятный, есть кофемашина, система умный дом, удобно: кнопочку нажал и шторки закрылись, потом нажал сим-сим откройся - и открылись, малые развлекались
. Сервис говорят там хромает, но мы не столкнулись - все гуд у нас было: и комплимент в номер, и уборка, а когда повесила табличку не беспокоить, после 15:00 позвонили в номер, уточнили все ли у нас в порядке и нужна ли нам помощь. Во все а-ля карты записали, в целом грех жаловаться. Есть свои нюансы, как и в любом отеле, тут уже надо смотреть, насколько они вам важны или вообще пофиг.