Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 28 ноября 2014 16:52

1495849, вообще-то общаться надо было до того. Сходить можно, возможно получится договорится на рефинансирование (увеличить срок кредита но уменьшить ежемесячный платеж). Но это имеет смысл, если платить будете. Да и не факт, что банк пойдет на это.
    А дальше - опишут ваше имущество, трусы-носки оставят, остальное изымут и направят на погашение.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 28 ноября 2014 17:15
    exxt:

А дальше - опишут ваше имущество, трусы-носки оставят, остальное изымут и направят на погашение.

1495849, добавлю, что опишут не только то, что вы скажете / считаете "вашим", а все подходящее имущество по месту регистрации / жительства, на которое не будет документов / доказательств, что оно не ваше.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27245

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27245
    # 28 ноября 2014 20:44

А также все имущество поручителей

• po4ti_zhenat Member
    офлайн
    po4ti_zhenat Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #825326

Написать сообщение

257
    # 29 ноября 2014 18:44 Редактировалось po4ti_zhenat, 1 раз.

belgazprombank, а расскажите в двух словах про Карту пакупак А то, пройдя по ссылке "Даведацца больш пра карту пакупак", пишет, что страница не найдена

уже женат
  • lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 29 ноября 2014 20:56

1495849,если делали хоть один платёж по кредиту это хорошо. Дальше дело в суд,а там таких,как Вы пруд пруди (с)
    Будут звонить судебные исполнители призывать к погашению задолженности,в это случае главное платить,хоть какие-нибудь рубли отдавать в счет погашения,всем своим видом показывать,что Вы платите,но денег заплатить больше нет. Возможно отправят запрос о других Ваших счетах в других банках,если найдут зрЯплатный могут начать оттуда списывать деньги в счет погашения кредита.
    ПЛАТИТЕ (хоть сколько) СЕЙЧАС ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

• 1Art Senior Member
    офлайн
    1Art Senior Member

1274

17 лет на сайте
    пользователь #135342

Написать сообщение

1274
    # 29 ноября 2014 21:14
    po4ti_zhenat:

belgazprombank, а расскажите в двух словах про Карту пакупак А то, пройдя по ссылке "Даведацца больш пра карту пакупак", пишет, что страница не найдена

Это "убийца" халвы ? :)

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2173

21 год на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 30 ноября 2014 10:42

Присоединяюсь к вопросу о карте покупок. На сайте деталей нет. Хорошее начало, в духе "свежих решений" МТБ? ))

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 30 ноября 2014 11:07

Присоединяюсь к вопросу о карте покупок.

:100500:

Список партнёров маловат конечно. Тут Халва пока впереди :D

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11672

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11672
    # 30 ноября 2014 22:38

сегодня в 5 элементе наблюдал предложение покупать телевизоры в лизинг через БГПБ
    что это за зверь, кто знает подробнее?

любите интернет- источник знания
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27245

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27245
    # 30 ноября 2014 22:42
    SergeiT:

сегодня в 5 элементе наблюдал предложение покупать телевизоры в лизинг через БГПБ
    что это за зверь, кто знает подробнее?

http://www.5element.by/services/?ELEMENT_ID=18582 там что то про лизинг написано.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 30 ноября 2014 22:58

Боюсь, что belgazprombank нас покинул :-(

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 30 ноября 2014 23:44

http://www.5element.by/services/?ELEMENT_ID=18582 там что то про лизинг написано.

Сайт
    Условия программы финансового лизинга для физических лиц “ПростоЛизинг”

"Сведения о лизинговых организациях, включенных в реестр лизинговых организаций, по состоянию на 30.11.2014" в качестве контактного email указан harlanov@delay.by
    Delay, вроде проект БГПБ. Всё сходится :).

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2822

21 год на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2822
    # 1 декабря 2014 00:11 Редактировалось 30575, 2 раз(а).
    belgazprombank:

KP580BM80A:

Gwynbleidd:

KP580BM80A:

belgazprombank, нужно третье мнение :)
    Имеем: автоцентр "ДрайвМоторс", платежи принимаются через кассу вашего банка, расположенную там же. Интересует, как проходит платёж с карты другого банка (белкарт). В онлайн-поддержке мне сказали, что операция будет проведена, как снятие наличных со всеми вытекающими комиссиями вашего банка и эмитента, и ещё 0.15% за денежный перевод. Дозвонился непосредственно в эту кассу - там мне сказали, что операция пройдёт как безналичная оплата, соответственно, без каких-либо комиссий. Менеджер автосалона (конечно, ни разу не авторитет в этих вопросах, но тем не менее) тоже упоминал про какую-то комиссию при оплате картой.

Это проблема салона, а не банка, они просто жмутся свои терминалы ставить. На Киа тоже так было - там кассы МТБ, а потом все таки терминал поставили у менеджеров свой. Напишите салону в книжку замечаний, почему они не принимают карточки.

Пока ещё нечего писать: по словам кассира именно той кассы операция будет проведена, как безнальная покупка. Если это так, то меня всё устраивает, и мне без разницы, чьи это терминалы: банка или салона. Просто пока что информация, полученная из разных источников, отличается. Хотелось бы ещё одного авторитетного мнения от представителя банка.

В настоящее время в автоцентре "Ниссан" (Минск, Долгиновский тракт, 186) оплатить услуги СООО "Драйв Моторс" с использованием банковских платежных карточек можно двумя способами:
    - через платежный терминал ОАО "Белгазпромбанк", установленный у специалиста автосалона;
    - через платежный терминал в кассе ОАО "Белгазпромбанк", расположенной на территории автосалона.
    В обоих случаях комиссия с держателя карточки взиматься не будет.

В ближайшее время появится возможность совершать платежи в адрес СООО "Драйв Моторс" с использованием банковских платежных карточек самостоятельно с использованием инфокиоска ОАО "Белгазпромбанк", установленного на территории данного автосалона.

Добрый...
    Поскольку меня так же волнует вопрос оплаты в адрес СООО "Драйв Моторс" хотел бы уточнить.
    Сам живу в Брестской области, ближайшие отделения Белгазпромбанк в Кобрине и Бресте.
    Я могу сделать платёж в адрес Драйв Моторс в Кобрине (он ко мне ближе)? За платёж с меня возьмут 0,15% от суммы? Это если наличными.
    А если платить пластиковой карточкой Беларусбанка?

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11672

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11672
    # 1 декабря 2014 00:42

Да... покурил lising.by
    у меня получилось 70.1% годовых
    неплохо в общем.

любите интернет- источник знания
  • Geertruida Junior Member
    офлайн
    Geertruida Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #1064268

Написать сообщение

63
    # 1 декабря 2014 10:06

belgazprombank, Подскажите, пожалуйста, не могу пополнить с карты виза на яндекс-деньги, а еще 2-е недели назад пополняла. С чем этом связано?

• belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 1 декабря 2014 10:46
    L'Gray:

belgazprombank:

KP580BM80A:

Gwynbleidd:

KP580BM80A:

belgazprombank, нужно третье мнение :)
    Имеем: автоцентр "ДрайвМоторс", платежи принимаются через кассу вашего банка, расположенную там же. Интересует, как проходит платёж с карты другого банка (белкарт). В онлайн-поддержке мне сказали, что операция будет проведена, как снятие наличных со всеми вытекающими комиссиями вашего банка и эмитента, и ещё 0.15% за денежный перевод. Дозвонился непосредственно в эту кассу - там мне сказали, что операция пройдёт как безналичная оплата, соответственно, без каких-либо комиссий. Менеджер автосалона (конечно, ни разу не авторитет в этих вопросах, но тем не менее) тоже упоминал про какую-то комиссию при оплате картой.

Это проблема салона, а не банка, они просто жмутся свои терминалы ставить. На Киа тоже так было - там кассы МТБ, а потом все таки терминал поставили у менеджеров свой. Напишите салону в книжку замечаний, почему они не принимают карточки.

Пока ещё нечего писать: по словам кассира именно той кассы операция будет проведена, как безнальная покупка. Если это так, то меня всё устраивает, и мне без разницы, чьи это терминалы: банка или салона. Просто пока что информация, полученная из разных источников, отличается. Хотелось бы ещё одного авторитетного мнения от представителя банка.

В настоящее время в автоцентре "Ниссан" (Минск, Долгиновский тракт, 186) оплатить услуги СООО "Драйв Моторс" с использованием банковских платежных карточек можно двумя способами:
    - через платежный терминал ОАО "Белгазпромбанк", установленный у специалиста автосалона;
    - через платежный терминал в кассе ОАО "Белгазпромбанк", расположенной на территории автосалона.
    В обоих случаях комиссия с держателя карточки взиматься не будет.

В ближайшее время появится возможность совершать платежи в адрес СООО "Драйв Моторс" с использованием банковских платежных карточек самостоятельно с использованием инфокиоска ОАО "Белгазпромбанк", установленного на территории данного автосалона.

Добрый...
    Поскольку меня так же волнует вопрос оплаты в адрес СООО "Драйв Моторс" хотел бы уточнить.
    Сам живу в Брестской области, ближайшие отделения Белгазпромбанк в Кобрине и Бресте.
    Я могу сделать платёж в адрес Драйв Моторс в Кобрине (он ко мне ближе)? За платёж с меня возьмут 0,15% от суммы? Это если наличными.
    А если платить пластиковой карточкой Беларусбанка?

Здравствуйте.

Вы можете осуществить платеж в адрес СООО "Драйв Моторс" в ЦБУ г. Кобирна. При оплате наличными или при помощи платежной карты Белгазпромбанка комиссия взиматься не будет. Вопросы комиссии ,связанные с платежами при помощи карты Беларусьбанка, Вам необходимо уточнить в Беларусьбанке.

Официально о банке - на сайте банка
  • comte.triste Member
    офлайн
    comte.triste Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #1161385

Написать сообщение

121
    # 1 декабря 2014 10:47
    ReZzz:

Присоединяюсь к вопросу о карте покупок.

:100500:

Список партнёров маловат конечно. Тут Халва пока впереди :D

более чем... где потратить 100 млн?? :-?

Shit happens.
  • Padrino Neophyte Poster
    офлайн
    Padrino Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1014233

Написать сообщение

21
    # 1 декабря 2014 15:18 Редактировалось Padrino, 2 раз(а).

del

• cola5754139 Neophyte Poster
    офлайн
    cola5754139 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #523782

Написать сообщение

24
    # 1 декабря 2014 15:54

БелГазпромБанк вы уже не чего сами придумать не можете? так слизать Халву от Мтбанка. так назвали бы слизанная халва. мое мнение это неудачная попытка. карту можете даже не запускать, одним словом шлак.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 1 декабря 2014 17:58

cola5754139, не надо ляля. Думаю будут свои клиенты - как минимум из тех, кто не хочет связываться с МТБ в силу непредсказуемости оного.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт