Dekhete:
PATRON-BY:
стало интересно)полез в Японию....судя по картинке получается 250w блок питания!?
а вы думали,что в наших розетках постоянно 220? 
В наших розетках от 210-250,зависит от того где находишься.Для устранения неприятностей ставятся стабилизаторы,оборудование меньше боится отключений,чем наши включения электросети.
Хватит уже спорить ПК против консоли.Вывод всегда будет один,хочешь ультра графики,будь готов выкладывать много денег(зависит от фантазии и хотелки) на комплектующие и параллельно деньги на игры,в консоли будь готов выложить деньги на игру.В расчет берем,что деньги на консоль и пк уже вложены от 500 до 1000 у.е. Пиратство не берем в расчет это другая сторона медали.Итого,сейчас игру на плойке можно взять в тройке где то около 20-30 уев,игры на пк тех же 20-30,но,но,но...в консоль я купил игру,запустил и играю,в моем распоряжении в настройках светлее,темнее,настройка сложности и т.д. по минимуму,на компе настройки графики,если поставил чуть выше-тормозит,ниже-графика фигня,и начинаешь задумываться о покупке новой видюхе,камне,оперы,ну и под него нужен новый бп,под новый камень нужно хорошее охлаждение,я же нехочу чтобы не шумело,значит нужен хороший куллер и т.д. и т.п.Геймерский комп всегда будет стоить больших денег.Так же как и оверклоковский,там еще больше загонов)))
Dekhete:
.
и не надо меня к холливару про биллибоев с сонибоями притягивать,ни являюсь ни первым,ни вторым.
Но все равно большее предпочтение отдаете боксам,но сидите в ветке плойки)))Вы с y00gurt-ом мне чем-то напоминаете друг друга,у обоих были обе консоли и оба пытаетесь объяснить,что бокс круче,Вы еще не так активно,но вот y00gurt уже явно и с пренебрежением в сторону плойки