Пaradox:andorson77, автобус 38 от станции Дружная, возле вокзала которая)
Спасибо
Пaradox:andorson77, автобус 38 от станции Дружная, возле вокзала которая)
Спасибо
офлайн
Miss-sanchura
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, зарегистрировала анкету на нац визу и вместо п. 31 "Название гостиницы", заполнила п.32 "Наименование и адрес приглашающе организации" и написала там адрес гостиницы. Будет ли считаться это ошибкой?
офлайн
Natasha-kot
Neophyte Poster
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Мучает такой вопрос, заводила банковскую карточку в Польше, по приезду в Беларусь все деньги сняла, появилась небольшая задолженность за обслуживание карты. Может ли это повлиять на получение визы или пересечении границы?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Если ли среди форумчан, те, кто открывал Национальную визу, недавно, в последние два месяца ( декабрь 2018 , январь 2919). Что изменилось в зазволении на работу? Кто знает?
офлайн
Natasha-kot
Neophyte Poster
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
Mishaqp, А что-то поменялось? Я не слышала. Но тоже очень хочу услышать
polskafirma, Спасибо!
polskafirma, Спасибо!
Может еще кто в курсе? Я подавалась в октябре на чешскую рабочую визу и до сей поры решения нет, и хочу податься на польскую рабочую визу. Обязательно ли писать отказ на рассмотрения в чешское посольство что бы податься в польский визовый центр? Хочется все же чешскую получить, но и в Беларуси оставаться долго не хочется
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
ПaшK, Вы работаете в Польше, вы официально работаете в Чехии, каким образом можно легально работать в двух странах, не имея двух рабочих виз? Не надо путать с шенген визами.
Доброго времени суток, сразу прошу прощения если такой вопрос уже был где-то. Если получаешь польскую рабочую визу D на полгода, и полгода там работаешь, можно ли по истечении подавать повторно, или нужно ждать полгода? не нашла официальных данных на эту тему. Благодарю)
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
gleam777, Ну как не могли найти данных? Если отработали пол года по освядчению, повторно можно работать по освядчению выждав коридор 180 дней, но если далее будете работать по Зезволению, то вам откроют визу, на срок Зезволения но не более 360 дней.
polskafirma, вот позвоните в консульство Польши и спросите если есть национальная чешская можно ли иметь вторую нац визу...
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Пaradox, В ч
чешское не звонил, а немцы дают визы.
polskafirma:gleam777, Ну как не могли найти данных? Если отработали пол года по освядчению, повторно можно работать по освядчению выждав коридор 180 дней, но если далее будете работать по Зезволению, то вам откроют визу, на срок Зезволения но не более 360 дней.
Это нужно брать разрешение в воеводстве, правильно?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
gleam777:Это нужно брать разрешение в воеводстве, правильно?
Что такое разрешение в воеводстве? почитайте форум, ваши вопросы 100 раз разжеваны.
polskafirma,в паспорте могут быть 2 визы одновременно шенген и национальная, но 2 шенген или 2 нац одновременно на практически одинаковые сроки быть не может
офлайн
Natasha-kot
Neophyte Poster
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
Пaradox, Я так понимаю, что от одну из них придется аннулировать. Просто пока штамп в паспорте стоит. Я еще и визовый центр польский позвонила. Сказали что на штамп все ровно. Вот просто потом как быть? Чехи по этому поводу разводят руками, а поляки спокойно штампуют визу, мол потом сами разбирайтесь
Пaradox, И еще, когда только подавалась на долгосрочную чешскую визу, то эти гады, если у тебя есть шенген, они аннулируют шенген))
Добрый вечер!
Подскажите надо ли регистрировать анкету на национальную визу по карте поляка или можно заполнить и распечатать и подавать. На сайте пишут что регистрировать не надо.