Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
А для чего в 2-х комнатной квартире отверстие под вытяжку замуровано и перенесено ближе к двери. Теперь что короб кухонной вытяжки тянуть аж туда или можно пробить замурованное отверстие?
lh5000:А для чего в 2-х комнатной квартире отверстие под вытяжку замуровано и перенесено ближе к двери. Теперь что короб кухонной вытяжки тянуть аж туда или можно пробить замурованное отверстие?
Значит у Вас эта выше 8-го или девятого... для верхних этажей отдельные каналы идут.
Народ из 11-го дома, есть кто не принял квартиры? Когда обещают все исправить и повторно позвать?
Domon2k5, у вас не устранили ранее заявленные дефекты (на предварительной приемке)? Вы не подписывали акт приемки сейчас?
|
офлайн
бумбарашка
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Domon2k5:Народ из 11-го дома, есть кто не принял квартиры? Когда обещают все исправить и повторно позвать?
я не приняла
у меня не исправлено ни-че-го
с апреля месяца никто в квартиру не заходил, более того оказалось, что мои замечания почему-то не попали к так называемому технадзору
как у вас?
бумбарашка, такая же история... с апреля месяца ничего не изменилось! Более того, у нас в квартире нет электричества.. вообще нет.
Был на приемке в четверг. Завтра ровно как неделя. Звонил и в отдел продаж, и технадзору - никто ничего не делал. Сказали может быть на следующей неделе.
короче, одни разочарования...
|
офлайн
бумбарашка
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Domon2k5:бумбарашка, такая же история... с апреля месяца ничего не изменилось! Более того, у нас в квартире нет электричества.. вообще нет.
Был на приемке в четверг. Завтра ровно как неделя. Звонил и в отдел продаж, и технадзору - никто ничего не делал. Сказали может быть на следующей неделе.
короче, одни разочарования...
жесть...
просвятите, как проверять наличие электричества?
да, вообще ситуация на рынке недвижимости, когда я должна каждому гамну кланяться и просить устранить недостатки в своем жилье, купленном по рыночной стоимости, просто убивает
бумбарашка, это не только в недвижимости, это везде так - и в сфере услуг и остальных, ты платишь деньги и все равно кому-то должен что он соизволяет решать задачи, за которые ему платят. Грустно конечно, но это поколения должны смениться чтобы что-то поменялось.
Ну или платить за недвигу ~2000 за метр, говорят в таком ценовом диапазоне отношение в принципе нормальное )
|
офлайн
Luckygirl777
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
бумбарашка:просвятите, как проверять наличие электричества?
Возьмите с собой лампочку или подзарядку от телефона. И не забудьте включить электричество в щитке на общем коридоре. Кстати, у нас квартиры в щитке были неправильно подписаны. Поэтому советую при проверке включить электричество в соседних квартирах. И таким образом определить, где ваши выключатели.
|
офлайн
бумбарашка
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
зарядное в розетки - понятно
а лампочку куда? у меня нет патронов там, проводки какие-то торчали вроде
спасибо!
Luckygirl777:бумбарашка:просвятите, как проверять наличие электричества?
Возьмите с собой лампочку или подзарядку от телефона. И не забудьте включить электричество в щитке на общем коридоре. Кстати, у нас квартиры в щитке были неправильно подписаны. Поэтому советую при проверке включить электричество в соседних квартирах. И таким образом определить, где ваши выключатели.
А вы из какой квартиры?
Domon2k5:Народ из 11-го дома, есть кто не принял квартиры? Когда обещают все исправить и повторно позвать?
Сегодня были, не подписали акт: свет есть только в прихожей и комнате, больше нигде. Технадзор обещал, что 6 октября придут электрики - исправлять.
Мы подписали, но у нас не работал свет в ванной, туалете и на кухне, а розетка сама рабочая, проверяли)))
|
офлайн
Luckygirl777
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
бумбарашка:зарядное в розетки - понятно
а лампочку куда? у меня нет патронов там, проводки какие-то торчали вроде
спасибо!
у нас были патроны.
Domon2k5:Luckygirl777:бумбарашка:просвятите, как проверять наличие электричества?
А вы из какой квартиры?
Я из 6 дома)
11дом. Мы тоже не подписали акт. Проблемы с электрикой. На кухне для потолочного светильника напряжение 380, а в розетках в одной из комнат - 0. В отделе продаж сказали, что начнут исправлять после того, как все жильцы проведут осмотр своих квартир. Я так поняла, что сегодня для этого был последний день.
Патроны просто обязаны быть в нежилых помещениях - коридор, туалет, ванная как минимум. Мы в свое время это осветили в претензии, технадзор (или кто-то вроде) нам перезванивал и все объяснил про эти патроны. Поэтому если их нет вообще - требуйте чтобы были согласно нормативу.
|
офлайн
marina-stepanida
Junior Member
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель,вот и конец недели,помнится ,вы обещали нам (жильцам дома 6),что все по горячей воде подписано и вода к концу недели будет включена.Напоминаем Вам,что уже четверг,а воды все нет..........Вы уж незабудте.
Люди, а как вы щиток открываете(чтоб автомат включить), там же ключ специальный нужен?
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
marina-stepanida:Уважаемый председатель,вот и конец недели,помнится ,вы обещали нам (жильцам дома 6),что все по горячей воде подписано и вода к концу недели будет включена.Напоминаем Вам,что уже четверг,а воды все нет..........Вы уж незабудте.
А еще замахнулись на три 25 этажки!!!С панельками еле справляетесь, а там посложнее будет, да еще и Генподрядчик слабенький, завалите обьект!!!
|
офлайн
Luckygirl777
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
DimosM:Люди, а как вы щиток открываете(чтоб автомат включить), там же ключ специальный нужен?
Ключ не нужен. Сверху есть дверца, на ней что-то типа пластмассовой ручки. Вот ее в сторону оттягиваете, и дверца открывается.