liska_aliska:Это третья?
Да
rbast, Будущее Глуховского читали?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
Читал из постапокалиптики Метро Глуховского, Сурена Цормудяна с его ВШНБ. Детские книжонки, имхо.
2035 начал читать и оглянувшись в прошлое осознал, что понравившиеся 2033 и 2034 в общем-то наивные.
От этого смутился и прекратил читать книгу.
Сейчас читаю "Cоветская повседневность: нормы и аномалии" Н.Лебиной. Занятная вещь.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Адвокат Дьявола™:rbast, Будущее Глуховского читали?
Судя по вашим постам в в этой и других ветках на форуме, могу сказать, что наши вкусы настолько отличаются, что в большинстве случаев могу самому себе категорически не рекомендовать книги или фильмы из вашего списка предпочтений.
|
офлайн
Vovvka.jarosh
Junior Member
|
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
ifm:Сейчас читаю "Cоветская повседневность: нормы и аномалии" Н.Лебиной. Занятная вещь.
пару месяцев назад читал, действительно занятно. сейчас ищу что-то на подобии.
Продолжение Темной башни...Там скорее не продолжение, а ответвление. Называется - "Ветер сквозь замочную скважину".
А мне Кинг все больше и больше заходит. Ну я его постоянно тут пиарю ))) Сейчас читаю его же "Нужные вещи"
Потом планирую что-то легкое...А потом Темную башню еще раз перечитать.))
|
офлайн
dm-nikitenok
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята нужна помощь!) с детских лет слушаю группу Slipknot и только недавно для себя узнал,что Кори Тейлор пишет книги. Хотел найти где можно купить,но был разочарован,что в Минске их очень трудно найти. Подскажите где можно их найти или у кого может есть и он захочет продать: Кори Тейлор "Семь смертных грехов", "Дом золота и костей" и "Забавный случай по дороге в рай". Буду очень рад приобрести их для себя и для своей домашней библиотеки!
WJ, Слишком узкопрофильная вещь, имхо. Будет тяжеловато найти в бумажном виде. ps, за слипов, респект
Ф.Олехнович "В когтях ГПУ". О нелегкой доле известного театрала и драматурга Олехновича, приехавшего из Западной Беларуси в БССР, откуда его определили на 7 лет в соловецкий лагерь. Книга документальная, но изложена в виде повествования.
Dassad:WJ, Слишком узкопрофильная вещь, имхо. Будет тяжеловато найти в бумажном виде. ps, за слипов, респект
Спасибос!)Да я уже это понял, обыскал очень много где,а в электронке не то читать. Ну что ж может повезет найду где)
Захотелось про путешествия - читаю сейчас "7 лет в Тибете"...
Как всё изменилось...
Прочитал "Обреченное королевство" Сандерсона. Очень понравилось. Пожалуй,лучшее из фентези, что читал за последнее время, во всяком случае "Первый закон" Аберкромби, "Сага об убийце" Хобб и "Страхи мудреца" Ротфусса впечатлили меньше. Очень необычный мир, оригинальная магическая система, интересные персонажи,которым симпатизируешь. Из минусов-не очень внятное начало и большой объем книги,1100 страниц, как следствие небольшая затянутость. Начинаю вторую часть "Слова сияния", она еще толще)
|
офлайн
arckadij.zorin
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
читаю сейчас «Лягушки» Владимира Орлова, довольно простое, но интересное чтиво.
Прочитал детектив-боевик Ли Чайлда - "Этаж Смерти". Ничего так, местами цепляет. Не сказать, что какая-то высокохудожественная вещь, но этого и не требовалось
Стивен Кинг - "Кто нашел - берет себе". Продолжение "Мистера Мерседеса". Первая книга понравилась гораздо больше. Здесь все намного более очевидно и менее интересно.