del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Fallen_One:Coldrex899, мне вот с Могилева 3 папки привезли, у них они там были в свободной продаже. я иногда в Минске вижу их в киосках, напишите вот сюда, может они подскажут, в каком киоске еще остались папки.
а лучше зайти просто на сайт bspechat.by или сделать заказ по телефону 327-18-51. там ещё можно и оформить заказ с доставкой почтой по все территории РБ.
Сегодня еду на выходные в Могилев, если будет время смогу папок посмотреть кому надо? Пишите в личку...
подскажите, а 72, 73 и 74 полностью одинаковые? пропустил 72, но судя по описанию там тоже самое что в 73 и 74
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Lenar123:подскажите, а 72, 73 и 74 полностью одинаковые? пропустил 72, но судя по описанию там тоже самое что в 73 и 74
Одинаковые, так, незначащие инструкции в журнале - взять две бочки, связать веревкой и воткнуть в трюм. Ничего интересного.
Lenar123:подскажите, а 72, 73 и 74 полностью одинаковые? пропустил 72, но судя по описанию там тоже самое что в 73 и 74
Одинаковые, так, незначащие инструкции в журнале - взять две бочки, связать веревкой и воткнуть в трюм. Ничего интересного.
Был приятно удивлен вчера на ночной ярмарке: журнал у Росчерка - 31000.
Когда последний раз был - то цена была ещё 35000.
Так что сейчас еще более целесообразно закупаться (кто покупает журналы) на ночной ярмарке.
Dominigo:Был приятно удивлен вчера на ночной ярмарке: журнал у Росчерка - 31000.
Так что сейчас еще более целесообразно закупаться (кто покупает журналы) на ночной ярмарке.
Не понял, я почти каждую субботу на рынке, но партворков по 31000 не видел. Где расположен "РОСЧЕРК" ?
albost5:Dominigo:Был приятно удивлен вчера на ночной ярмарке: журнал у Росчерка - 31000.
Так что сейчас еще более целесообразно закупаться (кто покупает журналы) на ночной ярмарке.Не понял, я почти каждую субботу на рынке, но партворков по 31000 не видел. Где расположен "РОСЧЕРК" ?
Не росчерк там, а продавец, имя к сожалению не помню. Место находится на втором ряду (считать от стены), справа , стол помойму предпоследний. Там всегда много народа бывает.
В Выпуске.
Содержимое вышедших номеров размещать?
Может это и не официальный Росчерк, но если на Росчерке заказываешь посреди недели по телефону пропущенный номер, то выкупить его можно на этой точке.
офлайн
Tatjana-88
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто-нибудь продать папки с пересылкой в Россию (по предоплате)?
Tatjana-88:Здравствуйте. Может кто-нибудь продать папки с пересылкой в Россию (по предоплате)?
Доброго времени суток. А куда именно в Россию? В Москву могу организовать без пересылки, из рук в руки так сказать. Хотя в Златоглавой думаю можно без проблем папки нажить.....я в оной пропущенные номера заказывал, правда на порядок дороже выходит.
Народ, ежели кому-то нужна папка в Гомеле, то одна есть на точке, что в Старом Универмаге. Цена 30.000. Она там с внешней стороны стенда под прочими журналами "зарыта"...
Кто подскажет, что с магазином техника в быту? Думал дремелевскую насадку прикупить - магазин пууустой, выбор ооочень мал. И завозить не будут...
Misha_03 , там готовятся к ремонту.Шикарный выбор для дремел на Жданах.Специализированый павилион BOSH,Dremel.
офлайн
Veseliy_Master
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Пушек больше не будет. Сейчас по корпусу осталась работа со шлюпкой и оформление кормы. Далее начнется работа с мачтами. Начнется это приблизительно в середине сентября.
офлайн
Veseliy_Master
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|