ColdDay, способ таков "ведешь пальцем снизу вверх от прозрачной полоски с пиктограммой до точки". срабатывает гораздо лучше.
ColdDay, способ таков "ведешь пальцем снизу вверх от прозрачной полоски с пиктограммой до точки". срабатывает гораздо лучше.
Доброго дня, форумчане!
Может кто знает в чем может проблема? Ситуация следующая:
Данный аппарат работал исправно, потом решил продать его. Сбросил все настройки к заводским (чтоб моих данных, смс и прочее не был она телефоне), вроде операция обычная. Но после этого телефон перестал видеть сим-карту!!
В чем может быть дело?? Покупал в инет-магазине, есть ещё гарантия.
Ничего криминального не делал, воспользовался стандартной функцией телефона - сброса настроек!
просто могла сдохнуть симка, особенно если старая, или если сам обрезал.
Достаточно подъехать в тех.поддержку оператора. Самый просто вариант.
Если кому интересно - самая стабильно работающая сегодня( по моим ощущениям) проша от Макси - MAXIMUS v.8(4.1.2)
Flagrum:просто могла сдохнуть симка, особенно если старая, или если сам обрезал.
Достаточно подъехать в тех.поддержку оператора. Самый просто вариант.
Добавлено спустя 8 минут 13 секундЕсли кому интересно - самая стабильно работающая сегодня( по моим ощущениям) проша от Макси - MAXIMUS v.8(4.1.2)
shpilka:Я бы тоже на симку списала.
Забыл написать - Симка прекрасно работает в других аппаратах!
Вот и думай теперь, либо телефон такой, либо он залочен был на определенного оператора (изначально в телефоне присутствовало нескольких программ на польском языке). В общем беда!
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, способ решения проблемы...
Sony Xperia T, камера снимает отлично, но только фото... при включении режима видеосъёмки появляется надпись "Неизвестная ошибка" и эта-самая камера выключается.
Вот
val1888:мжет кто спрашивал, но, этот телефон поддерживает flac ???
Если прошивка на 4.1.2, то стандартный соневский плеер поддерживает.
Такая проблема, прошивка 4.1.2. аппарат LT 26i, как сделать, что бы приходя домой на вай-фай сам переходил, на самой первой была такая опция в настройках, как теперь быть, что-то не могу найти, подскажите?
Hammer525, держи вайвай на телефоне включенным. как увидит твою точку, сразу подключится.
Tea_Man:Hammer525, держи вайвай на телефоне включенным. как увидит твою точку, сразу подключится.
так раньше сам вроде переключался и вай-фай включал
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте. Сення друг отдал мне такую цацку как "Гарнитура Sony SBH20" черную. Наушники себе оставил он. Смотрю, стоит 68уе http://catalog.onliner.by/sony/sonysbh20
Научился вроде ее пользоваться. Использую как плеер, звонки принимаю. Как долго может она держать заряд(по каталогу 6 часов)? Сколько времени ее заряжать и где, через комп или можно через розетку? Как быстро сядет батарея на телефоне, если использовать эту цацку как плеер?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил 26ii не прошло и полгода стал раз в день сам перезагружаться во время звонка или во время разговора с кем нибудь. Прошивка обновлена, но не перепрошивал заново! Если кто знает примерную причину хотябы примерно, буду благодарен).