Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 11 августа 2017 13:41

занозка, вы, наверное, давно не смотрели цены:

Ну и место так себе для отдыха.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

inlook:

tred:

Оба варианта с абсолютно пустым календарём, 100% что это мертвые объявления. Не всё так просто, как кажется.

https://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-borba.de.html?aid=3 ... map_closed
    вот юг и адекватная цена

Вы серьезно?! На карту посмотрели?

• vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 11 августа 2017 13:49 Редактировалось vitacom, 2 раз(а).
    inlook:

tred:

Оба варианта с абсолютно пустым календарём, 100% что это мертвые объявления. Не всё так просто, как кажется.

https://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-borba.de.html?aid=3 ... map_closed
    вот юг и адекватная цена
    и во все стороны удобно ехать

Там по серпантину (на машине) час, спускаться час подниматься :D ...утрирую конечно ...но путь неблизкий :)
    ПыСы
    Мы Лагуну 2 в этом году у частника забронировали через airbnb.....вышло чуть дешевле 1000 евро на 22 дня.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 11 августа 2017 13:50
    tred:

вы хотите самое топовое место,чтоб сразу выйти и 20 метров до пляжа ,явно что и аппартаменты не бабушатник и на 9 ночей и за 200 евро :rotate:
    вы серьезно?)))

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

vitacom:

Там по серпантину (на машине) час, спускаться час подниматься ...утрирую конечно ...но путь неблизкий
    ПыСы
    Мы Лагуну 2 в этом году у частника забронировали через airbnb.....вышло чуть дешевле 1000 евро на 22 дня.

насчет серпантина можно по карте посмотреть есть ли он там или нету.вообще гугл показывает полчаса до пляжей

3.5.17
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 11 августа 2017 13:56
    inlook:

tred:

вы хотите самое топовое место,чтоб сразу выйти и 20 метров до пляжа ,явно что и аппартаменты не бабушатник и на 9 ночей и за 200 евро :rotate:
    вы серьезно?)))

Теперь открываем прошлую страницу и читаем ещё раз моё первое сообщение. Можно несколько раз, если с первого непонятно.

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 11 августа 2017 13:57 Редактировалось Дешаня, 1 раз.
    inlook:

tred:

вот юг и адекватная цена
    и во все стороны удобно ехать

Тогда уж лучше в Сан Исидро поселиться )) Юг да не совсем, в ноябре по вечерам будет прохладно и ветренно, возможен дождик, ближе всего пляж Эль Медано, что тоже на любителя, ехать минут 15-20. Из плюсов типичный канарский городок, можно побродить по барчикам, оценить барракито. С ребенком не поехала бы. Вариант Занозки с Эль Фрайле намного лучше.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

vitacom, Серпантина особого нет, относительно прямо по дороге, но с горы.
    tred, Можно в Коста Адехе посмотреть комплекс Орландо, относительно не дорого, или Лагуну 1. Орландо мне понравился, большая парковка, всегда есть место, до Торвискаса минут 10 неспеша, до Меркадоны тоже можно пешком, большой бассейн +детский + поменьше. Единственный минус может быть слышно трассу если номера боковые, поближе к дороге. На тенерифе по русски были предложения.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

tred, занозка предлагала конкретный вариант, я так понимаю

• Afftaryopt1 Member
    офлайн
    Afftaryopt1 Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #711737

Написать сообщение

202
    # 11 августа 2017 14:04
    Виталий Мик:

alex1114441:

Сашулин:

teoretic:

ket-luch:

Вот интересно,а почему alex1114441 не ругают за рекламу?????!!!!!!!!!!!!!Как то я написала,что могу предложить апарты на Тенерифе,так мне дали сразу красную карточку!! :evil: Быть может я чего то не понимаю)))

)))))Напишите модератору)))) Он похвалит))))

все куплено)

Ну молодцы ,постарались ,теперь опять придется белорусам ,дороже покупать развлечения,)))), благодаря вам ))))

ну если следовать вашей логике, то если здесь не разрешается предложение апартоментов, то (нам) белорусам придется дороже бронировать на букинге и айрэнби. Если есть правила значит они для всех. п.с. да и цены на парки у вас не ахти...

я видел что alex1114441 за 53 евро предлагал двоиной билет с включенной едой на 10 евро ,тоесть без еды двойной тикет значит 43 евро ,вы можете что то дешевле предложить ???я покупал двоиной тикет за 58 евро без всякой еды и ниже ни кто не продал ,у вас есть реальное предложение я в конце августа лечу

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 11 августа 2017 14:05 Редактировалось tred, 1 раз.

Дешаня, я забронировался уже, гольф-дель-сур, первая линия, бассейн с подогревом, новые аппарты, 450 евро.
    Я как бы о том, что на Гран-Канарии гораздо дешевле жильё можно отыскать, при этом оно будет в самых туристических местах.

На Тенерифе-по-русски либо дорого (от 600), либо уже всё сдано.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 11 августа 2017 14:07 Редактировалось inlook, 1 раз.
    tred:

Теперь открываем прошлую страницу и читаем ещё раз моё первое сообщение. Можно несколько раз, если с первого непонятно.

не грубите)

Дешаня:

vitacom, Серпантина особого нет, относительно прямо по дороге, но с горы.

имхо тогда вообще норм вариант с букинга

Добавлено спустя 48 секунд

tred:

Я как бы о том, что на Гран-Канарии гораздо дешевле жильё можно отыскать, при этом оно будет в самых туристических местах.

на фуэрте тоже.
    я вообще выбирал между тенерифе и лансароте ,тк цены на билеты до фуэрты были слегка неподъемные,а на гран канарию не очень хотелось ,а на лансароте цены на проживание почти в два раза выше со старта чем на тенерифе

3.5.17
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 11 августа 2017 14:13

tred, это общая картинка, если переходить по каждому объявлению, то цена меняется. И еще у них есть такая фишка, показывают квартиры с мгновенным бронированием, а они дороже. Обычные , которые дешевле можно увидеть, если раздаинуть календарь максимально, тогда вам будет предложено отключить мгновенное бронирование и вы увидите нормальные квартиры по нормальным ценам.

• 177187 Member
    офлайн
    177187 Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #177187

Написать сообщение

101
    # 11 августа 2017 14:14
    Afftaryopt1:

Виталий Мик:

alex1114441:

Сашулин:

teoretic:

ket-luch:

Вот интересно,а почему alex1114441 не ругают за рекламу?????!!!!!!!!!!!!!Как то я написала,что могу предложить апарты на Тенерифе,так мне дали сразу красную карточку!! :evil: Быть может я чего то не понимаю)))

)))))Напишите модератору)))) Он похвалит))))

все куплено)

Ну молодцы ,постарались ,теперь опять придется белорусам ,дороже покупать развлечения,)))), благодаря вам ))))

ну если следовать вашей логике, то если здесь не разрешается предложение апартоментов, то (нам) белорусам придется дороже бронировать на букинге и айрэнби. Если есть правила значит они для всех. п.с. да и цены на парки у вас не ахти...

я видел что alex1114441 за 53 евро предлагал двоиной билет с включенной едой на 10 евро ,тоесть без еды двойной тикет значит 43 евро ,вы можете что то дешевле предложить ???я покупал двоиной тикет за 58 евро без всякой еды и ниже ни кто не продал ,у вас есть реальное предложение я в конце августа лечу

я не занимаюсь продажей билетов, мы с женой будем брать за 45 евро с едой. У нас подруга на острове живет больше 5 лет, занимается арендой, трансфером, экскурсиями - у нее такие цены. Единственное, могу по ее деятельности что либо подсказать и помочь.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 11 августа 2017 14:15

занозка, я умею пользоваться airbnb, честное слово. Проверьте цены, будете неприятно удивлены.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Виталий Мик, контакт подруги лучше дайте.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 11 августа 2017 14:21

https://ru.airbnb.com/s/Тенерифе-Южный--Санта-Крус-де-Тенерифе--И ... g=TRWZ6nO4

Добавлено спустя 42 секунды

tred, Немного отличаются от Ваших

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 11 августа 2017 14:27

занозка, а если август посмотреть, так там и топовое жилье по 30 евро за ночь сдается, только бы сдалось, люди деньги теряют.
    Ноябрь у меня. С 12 по 21.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 11 августа 2017 14:30

tred, Еще по аэрбнр совет, кто хочет сэкономить. Часто хозяева чтобы не простаивало жилье на промежутки (3-4) между большими бронированиями ставят минимальный ценник. Если нет , то можно попросить скидку. Чтобы их найти, достаточно полистать календарики всех объявлений. Можно пожить так в разных городках и местах острова.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 11 августа 2017 14:34
    занозка:

tred, Еще по аэрбнр совет, кто хочет сэкономить. Часто хозяева чтобы не простаивало жилье на промежутки (3-4) между большими бронированиями ставят минимальный ценник. Если нет , то можно попросить скидку. Чтобы их найти, достаточно полистать календарики всех объявлений. Можно пожить так в разных городках и местах острова.

Да, мы думали разделить часть на юг и север (все равно в лоро ехать нужно), но потом решили, что с ребенком переселяться и фактически терять один день нам не очень хочется.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 11 августа 2017 14:35

Станно, что август у людей простаивает, каникулы ведь. Самый высокий сизон казалось бы. Хотя на мой взгляд это скорее всего октябрь ноябрь. Я лечу с 1 по 22 ноября.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 11 августа 2017 14:58 Редактировалось inlook, 1 раз.
    занозка:

Станно, что август у людей простаивает, каникулы ведь. Самый высокий сизон казалось бы. Хотя на мой взгляд это скорее всего октябрь ноябрь. Я лечу с 1 по 22 ноября.

летом сезон на материке.а на канарах круглый год.
    во время каникул перевозчики лупят цены на билеты.
    поэтому так и есть,я когда смотрел на июнь отель то на гк было 200 евро .а в испании 400 минимум.
    кроме того значительная часть отдыхающих-пенсы,а им летом видите ли жарко ,поэтому они активизируются к осени))
    соответственно летом на жилье цены ниже.а в другие сезоны выше,потому что хотят зимой в лето.
    вон даже немцы тупо на машине в италию и францию и даже барселону ездят.не 5 часов лететь же

3.5.17
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 11 августа 2017 15:07

inlook, Если по ценам на лето. Сама знакомым покупала билеты на август, причем где-то в июне. Варшава-Тенерифе 80 евро, а Тенерифе -Варшава 70 даже причем даты с 16 по 30 августа. Особенно удивил билет обратный на 30 августа. Висел по этой цене пару дней. Поэтому следующий год думаю полететь летом.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8553

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8553
    # 11 августа 2017 15:23 Редактировалось teoretic, 1 раз.

занозка, Соглашусь насчет Фрайле.Хоть и с неграми,но место душевное.Главное преимущество-цена.Второе -дикий пляж,который я сразу недооценил,а потом......Прекрасное место для поездок по острову.Фактически приезжаешь помыться и поспать.Зачем бассейн когда ОКЕАН?
    Рядом Лас Гальетес,десять минут пешком.Вторую неделю жил в нем.Хорошая квартира 35 с двоих в сутки.Тут и набережная и ресторанчики.А !!!! Вот незадача-без бассейна,но тот же дикий пляж и ОКЕАН.До движухи в Кристианосе и Адехе десять минут на авто максимум.Кстати тоже не получалось забронироваться на весь срок.Отловил у Оксаны аппарты на неделю по 35.Там искал и не нашел,потом случайно напоролся на квартирку в Гальетесе.Переезд занял 20 минут.Кстати в обоих случаях проблем с парковкой нет.В Фрайле под балконом,в Гальетесе громадный пустырь с фонарями.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 11 августа 2017 15:26
    занозка:

inlook, Если по ценам на лето. Сама знакомым покупала билеты на август, причем где-то в июне. Варшава-Тенерифе 80 евро, а Тенерифе -Варшава 70 даже причем даты с 16 по 30 августа. Особенно удивил билет обратный на 30 августа. Висел по этой цене пару дней. Поэтому следующий год думаю полететь летом.

из джермани старт от сотки в одну сторону ..даже я бы сказал 130 гдето.
    я сам смотрел на июнь и вообще еще весной ...из варшавы было бы проще лететь до брюсселя и оттуда за 90(мне надо было в июне из варшавы)
    ну цены меняются сами понимаете)
    даже на сентябрь я купил за 150 туда обратно.обычно я рассчитываю в 100 макс 120)

3.5.17