paparazzo:В цену EX5 из салона можно купить затоталенную битую Теслу, на которую есть запчасти.
А ещё можно купить FAW Bestune Xiaoma
И ещё пару штук в нагрузку на запчасти. Тогда тоже будут запчасти постоянно в наличии ![]()
paparazzo:В цену EX5 из салона можно купить затоталенную битую Теслу, на которую есть запчасти.
А ещё можно купить FAW Bestune Xiaoma
И ещё пару штук в нагрузку на запчасти. Тогда тоже будут запчасти постоянно в наличии ![]()
Цены в Китае на новую модель
530km Global Classic 97,800 (14,400 USD)
550km Smart Charging Voyage 107,800 (15,900 USD)
550km Smart Charging Exploration 115,800 (17,000 USD)
635km Smart Charging Exploration+ 125,800 (18,500 USD)
635km Smart Charging LiDAR 137,800 (20,300 USD)
Думаю, что 10ку можно смело плюсовать. И продавать будут только топ версию
Скорее всего дороже, чем +10
Это только для Китая
В поддержку запуска новой программы Geely объявила о введении системы поощрения для клиентов. Владельцы новых моделей, оснащенных технологией Geely Smart Charge, будут ежегодно в течение двух лет получать средства на оплату зарядки в размере 1000 юаней (150 долларов США) — всего 2000 юаней (300 долларов США); данное предложение распространяется на автомобили, приобретенные до 1 января 2028 года. Кроме того, гарантия на аккумуляторную батарею для новых и уже эксплуатируемых моделей, соответствующих условиям программы, была расширена: теперь она составляет 8 лет или 200 000 км пробега (ранее — 8 лет или 150 000 км).
2222183:И продавать будут только топ версию
Даже ща, топ не продают, а в новой моделе сто про не будут.
Морж:2222183, я даже отвечать не буду. Гугли сам. Или ветку читай.
да ты вообще можешь никогда не появляться здесь. от этого не станет хуже
Steve76:Заявлено пуленепробиваемое покрытие на батарейном блоке. Прикольно
Камне не пробиваемое не заявлено.
2222183:а чем белорусский топ отличается от их топа?
Нет в Белорусской только телеметрии, регистратора штатного и усы не горят.
Зато есть зимний пакет: PTC нагреватель антифриза, обогрев не только сидений, а спинки, обогрев задних сидений и руля.
А так всё остальное есть - массаж, круиз-контроли, вентиляция, и т.п.
Да недавно в Беларуси стали продавать версию с 68 кВт*ч батареей.
Ну и порт у EX5 CCS2 для меня лично это в плюс, т.к. езжу на ней в Европу ![]()
paparazzo:7143
# 24 сентября 2026 20:20 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
2222183:
а чем белорусский топ отличается от их топа?Нет в Белорусской только телеметрии, регистратора штатного и усы не горят.
Зато есть зимний пакет: PTC нагреватель антифриза, обогрев не только сидений, а спинки, обогрев задних сидений и руля.
Я в курсе этих отличий, как и любой другой владелец этих машин - почти все же выбирали. И лично я разделяю их как топ для е5, который был starship, и топ ех5, который продается здесь. Но там выше я не понял, что чел хотел сказать. Может просто считает себя умнее других
Steve76:Заявлено пуленепробиваемое покрытие на батарейном блоке. Прикольно
ахахахах)))
как же скучно я живу ![]()