ravenby:А можно фото как это выглядит?
както так.

слегка подрихтовать и норм
ravenby:А можно фото как это выглядит?
както так.

слегка подрихтовать и норм
lava4ka:но кажется лучше всего к дилеру ехать.
Я у двух дилеров красил рыжего.
сразу после окраски думал как хорошо в цвет попали, но вот на след год разница уже видна ну очень сильно вооружённым взглядом.
У второго дилера пока разницы тоже не видно, как красили, хотя переделывали, я находил огрехи
ravenby:А можно фото или видео как это выглядит?
что именно? беспроводная или кабель магнитный?
Popesych:lava4ka:но кажется лучше всего к дилеру ехать.
Я у двух дилеров красил рыжего.
сразу после окраски думал как хорошо в цвет попали, но вот на след год разница уже видна ну очень сильно вооружённым взглядом.
У второго дилера пока разницы тоже не видно, как красили, хотя переделывали, я находил огрехи
ravenby:А можно фото или видео как это выглядит?
что именно? беспроводная или кабель магнитный?
а дилеры какие были? я слышал что вроде в атлант м норм сервис
lava4ka, первый да, атлант, второй маяковка,
а еще третий раз был атлант, когда по гарантии внешнюю ручку задней пассажирской меняли.
Popesych:2838537, https://auto.onliner.by/2023/11/09/pokupatel-i-diler-possorilis
лол. Не могли зубочисткой ткнуть эмалью в скол и закрыть вопрос?
Alex_UssR, ну как бы новая машина и уже со сколом. Но там сервис пошел на принцип, клиент был согласен на подкраску, главное гарантия что бы сохранилась заводская в этом месте. Дилер такого не дал
Popesych:Alex_UssR, ну как бы новая машина и уже со сколом. Но там сервис пошел на принцип, клиент был согласен на подкраску, главное гарантия что бы сохранилась заводская в этом месте. Дилер такого не дал
и у меня был один. То ли не покрасилось, то ли сбито... Но до грунта... Забил.
Там косяк предпродажной подготовки - на таком видном месте, такое палево) Типа жрите, что дают.
Могли бы и гарантию дать - не моргнув глазом на именно тот локальный подкрас.
Впрочем - жадность фраера погубит.
Alex_UssR:Впрочем - жадность фраера погубит.
да пофиг маяковке. я уже рассказывал что пока есть очередь, у них для клиентов новья есть две новости: одна плохая, а вторая хорошая. Плохая что будем втюхивать гавно допы, а хорошая что их, допов, багато багато (С) анекдот.
Popesych:вот его номер 6027025300
Сегодня был на Атлант, спросил в отделе запчастей. Отдельно этот код не продается сейчас. Только вместе с какой-то частью панели. Стоит 170 рублей с копейками. Не то, чтобы очень дорого, но, наверное, оно того не стоит )
Popesych:Yeg, разборки?
Да не, ну из-за такой фигни разборки устраивать?
(шучу так)
Беглый поиск Гуглом нигде ничего не выдает, только былые места продаж с пометкой "нет в наличии". Ну а прям звонить по объявкам типа продам Flagship по запчастям - это не пробовал, не то счастье, чтобы так морочиться. ))
UPD: Алик - наше всё. 11,5$ с НДС. Жду
Yeg:Popesych:Yeg, разборки?
(шучу так)
Беглый поиск Гуглом нигде ничего не выдает, только былые места продаж с пометкой "нет в наличии". Ну а прям звонить по объявкам типа продам Flagship по запчастям - это не пробовал, не то счастье, чтобы так морочиться. ))
UPD: Алик - наше всё. 11,5$ с НДС. Жду
а во флагшипе он предустановлен с завода?
Muzafar:Yeg:Popesych:Yeg, разборки?
(шучу так)
UPD: Алик - наше всё. 11,5$ с НДС. Ждуа во флагшипе он предустановлен с завода?
Да.
Кто-нибудь стал обладателем х50 в новом году? Машина 2024 года или продают 2023?
Кто нибудь сам подключал провод такой? Суть..три провода, минус, постоянный плюс и третий при включенном зажигании. Звонил дилеру, что цену узнать, сказали , что мастер перезвонит...жду уже почти неделю..ещё раз наберу. По сути мелочь, может рублей 30-40 возьмут за норма часы. Если кто сам знает куда тыкать их, то может сам подключу.

|
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
|
408 |
10 лет на сайте Город:
|
3720612:Кто-нибудь стал обладателем х50 в новом году? Машина 2024 года или продают 2023?
в декабре 23 года дали машину 24 года... без шуток, явно в 24 дадут машину этого года)
Подключала на Либкнехта , по телефону стоимость 80 руб , по факту 102 рубля , орловская подключает его за 180 рублей
Кто нибудь сам подключал провод такой?
Два года назад размещал на онлайнере в Услугах обявление подключить видеорегистратор (с двумя камерами - на лобовом и на заднем стекле) с помощью такого провода и чтобы вся проводка была скрыта под обшивкой - сделали за пару часов и заплатил 80 р.
Cather:Подключала на Либкнехта , по телефону стоимость 80 руб , по факту 102 рубля , орловская подключает его за 180 рублей
Охренеть цены
Darth_Revan:в декабре 23 года дали машину 24 года... без шуток, явно в 24 дадут машину этого года)
а толку с этого если в ТП указан 23г.
ВИН 24 года в 23 .... бред