Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
elena_par:м-да, у нас в квартире в туалет опять не зайти, особенно по утрам
(оооочень холодно
((((((
Что делать будем уважаемые соседи, как-то не очень хочется примерзнуть зимой к унитазу
lenkoi:elena_par:м-да, у нас в квартире в туалет опять не зайти, особенно по утрам
(оооочень холодно
((((((
Что делать будем уважаемые соседи, как-то не очень хочется примерзнуть зимой к унитазу
И у нас дубак и тянет в квартиру с туалета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте. ЗАВТРА, 1 октября, в 14.30 на доме будет представитель Минскгражданпроекта. Просьба ко всем, у кого проблемы с вытяжкой, подъехать к этому времени на дом.
Electra10:кто знает когда в доме включат отопление?
+1
Вчера вроде как немного теплые были, сегодня с утра уже холодные.
Может тоже с кем-то надо какой договор заключить?
Уважаемые жильцы! Сегодня разговаривала с нашим бухгалтером. Квитанции на оплату, в которой была з/п председателя и бухгалтера, оплатили меньше половины жильцов. Почему одни все всегда платят вовремя, а другие считают, что председатель и бухгалтер должны работать бесплатно? Сейчас все будут платить коммунальные, просьба оплатить и вторую квитанцию. Документы на разрешение установки шлагбаума поданы в исполком. Заседание исполкома 22 числа, где-то 25 отдадут решение, после этого в течение 2 недель будет проект.
nat1777703:Уважаемые жильцы! Сегодня разговаривала с нашим бухгалтером. Квитанции на оплату, в которой была з/п председателя и бухгалтера, оплатили меньше половины жильцов. Почему одни все всегда платят вовремя, а другие считают, что председатель и бухгалтер должны работать бесплатно? Сейчас все будут платить коммунальные, просьба оплатить и вторую квитанцию. Документы на разрешение установки шлагбаума поданы в исполком. Заседание исполкома 22 числа, где-то 25 отдадут решение, после этого в течение 2 недель будет проект.
А может кто подскажет что решили с видеонаблюдением?
может кто знает что за статья в жировке в этом месяце появилась "подогрев воды"?
Electra10:может кто знает что за статья в жировке в этом месяце появилась "подогрев воды"?
Вообще-то это за горячую воду
laboda:Electra10:может кто знает что за статья в жировке в этом месяце появилась "подогрев воды"?
Вообще-то это за горячую воду
эта статья расходов появилась только в этом месяце, в остальных ее не было. А горячая вода уже давно. 
эта статья расходов появилась только в этом месяце, в остальных ее не было. А горячая вода уже давно.
Это действительно за горячую воду. Возможно вы не сообщали до этого показания счетчиков в РСЦ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
....При отсутствии притока наружного воздуха через окно он начинает поступать через один из вытяжных каналов.....Последствия такого опрокидывания-остывание помещений......
Так это для того что бы у меня не остывал сортир, мне необходимо держать все время форточку в гостинной открытой!?( только при окрытии этой форточки у меня начинает правильно работать вентиляция в туалете).
UKSZAV, огромное вам человеческое спасибо, что не забываете нас. Наш жилищный эксперимент еще будет долго напоминать о себе. Какой же все-таки непонятливый у нас народ. В квартире аж +20, а он все не хочет проветривать квартиру. А еще лучше постоянно держать окна на проветривании, и тогда вытяжка будет работать. Я не специалист, но по тому что вижу хочу высказать свое мнение. Может я и ошибаюсь. Проблемы по вытяжке в основном в двушках, и именно в туалете. Если посмотреть с крыши, то эти вытяжки расположены ближе всего к центральной части, и находятся почти на одном уровне с лифтовой пристройкой. По моему мнению возникает принцип приоткрытой форточки, и при ветре, а на высоте 60м он сильнее, чем внизу, создается завихрение между стеной и шахтой вентиляции. Вследствии чего воздух дует во внутрь. . Это только предположение. Если так, то нужно увеличить высоту шахты. Ну а мерзнущим могу посоветовать на крайний случай (если ничего не определят и не сделают) - заделать вентиляционный вход, а пробить другой - там где идет стояк, конечно вытяжка будет не та, но из двух зол выбирают меньшее.
Пы.Сы. Ну не могу не озвучить новый бизнес-проект нашего застройщика.
Сурикова, 3а. УКС молодец. Вот так вот - ЖСПК без льготного кредита. Нонсенс, конечно. Но что такое 1175 бакинских за метр. Ну так это ж с непредвиденными расходами.
По нынешним меркам и недорого. Куда там Айронам, УНРам10ым. У них на выставке от 1.4к$. Правда и строят не по этажу в месяц. Так что УКС Ленинского р-на учитесь. А то не можете расчет сделать по Денисовской. Даже 700 у.е. по сегодняшнему курсу за метр не выходит.
ухожу, ухожу, ухожу...........................................................................................................................................................................
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может быть у кого-то остались газосиликатные блоки - заберу. Пишите в личные сообщения.