сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
ну так вы даты то смотрите внимательно, речь на картинке видно в какие ...
с 25 !!! Пн, т.е. через неделю
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
да там уже почти календарная зима. так на что мы гадаем, что зимы не будет или будет?
обувать уже сейчас резину и не париться.
я перекинул пару дней назад.
[u3]Nemiroff:я перекинул пару дней назад.
Накатал сегодня более 100км на летней... Стрем был только в р-не Логойска, где снег таки хоть и не надолго, но лег на землю... В Минске вообще просто мокро и все.
Планирую переобуться числа 23-24.
з.ы.: народ панику уже разводит
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=2620#p51334274
Хотя по сути сегодня народ ездит как пленные румыны... Могло что угодно быть.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:да там уже почти календарная зима. так на что мы гадаем, что зимы не будет или будет?
обувать уже сейчас резину и не париться.
я перекинул пару дней назад.
Перекинул вчера резину,правда успел на даче перекинуть одно колесо - на втором накрылся типа ромбический домкрат(срезало резьбу на винту - я балдею)!Пришлось ехать у Боровляны - перкидывать три колеса!На следуещей неделе ТО - по резине вопросов небудет!
super-buldos2012:На следуещей неделе ТО - по резине вопросов небудет!
В чем смысл фразы? Даже если зимой Вы приедет на лете с остатком в 2мм, на ТО вопросов не будет.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
adminius:В чем смысл фразы?
Смысла в принципе нет!Там где прожожу ТО есть инспектор со бздиком - 2 последних раза цеплялся к водилам с таким ни в чём несмысловым вопросом - почему не на зимней резине!?И думай чё у него на уме!Пару возмущённых просто завернул и доказывай потом про 2мм!
Arrow:super-buldos2012:почему не на зимней резине!?
гладиолус!
Купи слона
super-buldos2012:Там где прожожу ТО есть инспектор со бздиком - 2 последних раза цеплялся к водилам с таким ни в чём несмысловым вопросом - почему не на зимней резине!
По закону он не прав. У нас нет требования ездить зимой на зимней. Я бы ответил, что на лафете машину на ТО привез, потому как срок ТО подошел, но зимой на ней не езжу. Пусть бы репу свою чесал. А если по машине больше вопросов нет - запись в книгу жалоб и смена станции ТО.
Менять резину ради шибанутого мастера - не наши методы.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
adminius:не наши методы.
Переобуваюсь не ради этого инспектора!Первые белые мухи полетели - пора!
super-buldos2012:Первые белые мухи полетели - пора!
Это еще что.Я сегодня утром байкера видел, будил окрестности. А через полчаса пошел снег...
Попал сегодня на первый снег в Новогрудке. Пол дня он даже полежал, в том числе лёгкая каша на дорогах. Так что видимо пора
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Начал обкатку новой зимы. Да плюс, да - может и рано. Но по прогнозу не выше 5-8. Нормальная погода для зимней резины.... по крайней мере не убийственная.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow:B250 бридж лето
ну не по онлайнеровски както... уже все осень вкатили, а ты как лох на лете...
Matt:ну не по онлайнеровски както... уже все осень вкатили, а ты как лох на лете...
Он, как минимум, не одинок. Я тоже лох на лете. Причем чистое лето: МышлинПелотЦпортТры.
Koresh:Попал сегодня на первый снег в Новогрудке. Пол дня он даже полежал, в том числе лёгкая каша на дорогах. Так что видимо пора
На дорогах особо ничего не ловил сегодня, а на земле полежал до обеда где-то. Логойск.
В Минске, повторюсь, только водичка.
з.ы.: тупо лень ехать вкидывать колеса... Если вдруг нежданно на неделе наступит снегокалипсис вместе с ледоскользисом, кину корыто на том месте, где оно будет стоять, и спешусь до нормализации метеоусловий
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:Он, как минимум, не одинок.
мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары
Зима пока реально сливает лету, в те выхи переобулся,шлифует,юзИт и т.п., нужно учитывать. С другой стороны меняешь стиль езды и готовишься к зиме