valmak:В Вильнюс или белосток как-то накладно ехать за продуктами.
А там, как будто, Е-шек с пеницилинами нету, гы ![]()
valmak:В Вильнюс или белосток как-то накладно ехать за продуктами.
А там, как будто, Е-шек с пеницилинами нету, гы ![]()
Воевода:gelauwt:Такой ТП, который допускает наличие мусора, отходов, щетины и прочих перьев в конечном продукте.
Вот-вот. Попадись такая щетинка как тут на фотках была где нить в неметчине, производителя засудили бы.
А в РБ это оказывается можно, это "допускается"!
Ну так ведь покупатель колбасы со щетинкой, который тут как-то фотки выкладывал, насколько мне память не изменяет, сам не захотел идти куда-либо с жалобой. Это уже тема о том, чем наш покупатель от немецкого отличается) Если народ молча хавает, то и производителю бояться нечего.
edkar01:Если народ молча хавает, то и производителю бояться нечего.
Мы имеем то, чего заслуживаем. Относишься к себе по-скотски - жди того же от окружения.
Abdulla:А там, как будто, Е-шек с пеницилинами нету, гы
Е-шки есть, но их ассортимент поменьше нашего будет.
Abdulla:А там, как будто, Е-шек с пеницилинами нету, гы
Чем больше срок хранения продукта, тем больше Е-шек....
Там думаю совершенно другое отношение к самому процессу производства.
valmak:Там думаю совершенно другое отношение к самому процессу производства.
Данунафиг!
Чем пшек от бульбана отличаеццо?.. Эти курвы те еще хитрованы. И уж химии в их жрачке не меньше чем в нашей. Для цивилизованой европы Польша такой же зажопинск как какая-нить Болгария, и выпихивают туда самые вредные пр-ва и технологии. Так что разочарую "полкабанщиков", которые туда наезжают кажный вик-енд за колбасой.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15833 |
23 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Joker27, да пофиг, зато вкусно и недорого.
Отрежьте кусок колбасы "импортной" и "нашей", занесите ее на тест, где больше мяса и добавок! Вот вам будет результат!
Joker27:Данунафиг!
Чем пшек от бульбана отличаеццо?
Ну может тем, что доярка на ферме руки не моет в молоке...
Я имел ввиду само отношение к технологическому процессу,
Так, а что кушать?, без мяса никак ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наша пеницилиновая говядина самая пеницилиновая.... тьфу ты самая вкусная в мире...
Joker27:Данунафиг!
Чем пшек от бульбана отличаеццо?.. Эти курвы те еще хитрованы. И уж химии в их жрачке не меньше чем в нашей. Для цивилизованой европы Польша такой же зажопинск как какая-нить Болгария, и выпихивают туда самые вредные пр-ва и технологии. Так что разочарую "полкабанщиков", которые туда наезжают кажный вик-енд за колбасой.
культура производства, технологии, оборудование и т.д. опережают нас на десятки-сотни лет... + АДЕКВАТНОЕ СЫРЬЕ....
угадайте почему нашу мясомолочку не пускают в европу! думаете боятся конкурента.......!? хахахахахахаха...... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irinka_8_3, так это явно срок годности. Вполне нормально указывать именно его, а не дату изготовления.
Someone:Irinka_8_3, так это явно срок годности.
Коллега, несогласный я, до того как, всегда на этой пластмассине карябали время/дату упаковки.
Аль я до того потреблял протухт не первай свежисци?
И давайте оставим в покое 100 км соседку моей малой родины: апошним разам из харчей привёз из Поляндии копчёную курочку в вакууме и кило провесной подкопченной кильки (ну почти шпроты, ток без масла). Цена гораздо дешевле, вкус - иззюмительный! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irinka_8_3, ну значит полиэтиленовые пакеты изготовили раньше, чем перешли на нормальную маркировку срока годности
. Если честно, это очень непривычно и неудобно, высчитывать, сколько там еще осталось до конца жизни продукта.
Меня, как потребителя, мало интересует конечной срок реализации товара. Ведь каждый товар должен храниться при соответствующих условиях - температуре, влажности и пр. Чем выше температура хранения товара, тем быстрее товар перестаёт быть годным. Соблюдают ли в большинстве торговых точек условия хранения? Вот то-то и оно.
Важна именно дата изготовления товара. Ещё и потому, что важно знать, сколько этот товар может ещё храниться в домашнем холодильнике. И я люблю есть, например, свежий хлеб, а не трёхдневной давности. И молоко хочу, чтобы в холодильнике у меня могло простоять несколько дней, а не скиснуть на следующий.
MOISHA_P:(ну почти шпроты, ток без масла)
Вымоченные в химикате со вкусом "копчения"
MOISHA_P:Цена гораздо дешевле, вкус - иззюмительный!
глутамат натрия творит чудеса. 
Elodia, а в чем проблема купить продукты, до конца срока хранения которых осталось максимально много времени? Руководствуясь Вашей же логикой, сгноить свежие продукты, при определенном разгильдяйстве и сошедшихся звездах, можно и за пару часов. Чем здесь поможет срок изготовления?![]()
gelauwt, говняй чужое, нахваливай свое!
Можно подумать, беларускія прадпрыемствы не знают, что такое глутамат натрия и не пользуют его в хвост и гриву. Или колбасу делают без жидкого дыма. Состав почитай, да?
Someone:Можно подумать, беларускія прадпрыемствы не знают, что такое глутамат натрия и не пользуют его в хвост и гриву. Или колбасу делают без жидкого дыма.
Точно так же наши используют, как и поляки 
Someone:gelauwt, говняй чужое, нахваливай свое! Можно подумать, беларускія прадпрыемствы не знают, что такое глутамат натрия и не пользуют его в хвост и гриву. Или колбасу делают без жидкого дыма. Состав почитай, да?
Сосбна...Говняй своё, нахваливай чужое, да?