Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
_originaLnutta:оффтопик: господа, где можно поглядеть чехлы под сабж?
если у тебя 2 звонка в день, то чехол еще можно использовать. если больше - то зае...ся туда-сюда его пихать
Ребят,Кто настроил на разлоченном 8230 МТС интернет?Может настройки кто нить выкинет? Какую сеть там выбирать когда в настройках ищешь доступных операторов (сим МТС стоит) ,то МТС даже не находит((
_originaLnutta:Ars-AngeL, благодарю, но уже сделал откат до заводских.
на будущее, всем использующим LauncherPro: если не обновлять его регулярно, в один прекрасный день телефон может тупо залочиться на окошке браузера с требованием обновить программу. в меню не зайти, настройки не открыть.
Был такой косяк с телефоном отца. Лаунчер про хотел обновиться и без вариантов. Что помгло....взял скопировал на флэшку с сайта новую версию. Вставил её в телефон и смог запустить обновленный лаунчер. Всё.
_originaLnutta:оффтопик: господа, где можно поглядеть чехлы под сабж?
в евросети за 10 тыс ровненько по размеру подобрал мягкий у которого швы не торчат и размер не увеличивает...
zenonn, нажимать Меню + Отбой + Вкл нужно нажимать НА ВЫКЛЮЧЕНОМ ТЕЛЕФОНЕ!
1) Выключаешь через кнопку или вытаскиваешь аккум на 15 сек.
2) Зажимаешь Меню + отбой и только уверенно нажав эти кноки нажимаешь ВКЛ.
Так, давайте расскажу что делаю.
1. Выкачал архив, распаковал. Закинул в корень microSDшки файл su-2.2.2-ef-signed.zip (карточку форматил и с аппарата и с компа в FAT32 - пофиг)
2. Выключаю телефон, зажимаю Отбой+Громкость вниз+ВКЛ. проскакивает лайфовская заставка, синий экран.
3. Комп под Win7, с него запускаю батник (рекавери) кстати, так никто и не ответил, там два батника, один с комментом "Навсегда"
4. Появляется логотип Huawey на чёрном фоне и меню с вожделенным Flash zip from sdcard, скролирую трекболом на него.
5. Я на нём. Далее, по инструкции:
выбираем Flash from zip и жмем на su-2.2.2-ef-signed.zip, затем кнопку поднятия трубки. ждем окончания процесса.
не совсем понятно, ну стал я на Flash zip from sdcard, ни какие нажатия ни на одну кнопку не приводят к возможности выбора su-2.2.2-ef-signed.zip! Как выбрать?
Максимум что получается, это отправить телефон на перезагрузку путём сложения кнопок Меню + Отбой + Ответ.
Вот собственно как то так. Что делаю неправильно?
Ребят,Кто настроил на разлоченном 8230 МТС интернет?Может настройки кто нить выкинет? Какую сеть там выбирать когда в настройках ищешь доступных операторов (сим МТС стоит) ,то МТС даже не находит((
Настройки - беспроводные сети - мобильная сеть- точки доступа (APN) - меню - новая точка доступа
Интернет:
всё, что пропускаю - пустое
имя - любое (internet, mts)
APN: internet.mts.by
имя пользователя и пароль - mts 2 раза
MCC/MNC = 257/02 (будет уже вбито)
Тип APN - default
MMS
всё, что пропускаю - пустое
Имя - mms (любое)
APN - mts (не mms.mts.by)
имя пользователя и пароль - mts 2 раза
MMSC - http://mmsc
Прокси-сервер MMS - 192.168.192.168
Порт MMS - 8080
MCC/MNC = 257/02 (будет уже вбито)
Тип APN - mms
zenonn:... ни какие нажатия ни на одну кнопку не приводят к возможности выбора su-2.2.2-ef-signed.zip! Как выбрать?
Максимум что получается, это отправить телефон на перезагрузку путём сложения кнопок Меню + Отбой + Ответ.
Вот собственно как то так. Что делаю неправильно?
На трекбол пробовали нажимать?
zenonn:Так, давайте расскажу что делаю.
1. Выкачал архив, распаковал. Закинул в корень microSDшки файл su-2.2.2-ef-signed.zip (карточку форматил и с аппарата и с компа в FAT32 - пофиг)
2. Выключаю телефон, зажимаю Отбой+Громкость вниз+ВКЛ. проскакивает лайфовская заставка, синий экран.
3. Комп под Win7, с него запускаю батник (рекавери)
install-recovery-windows.bat запусти это из этого архива http://zalil.(РУ)/29816016, после установки перезагрузи, выключи и зажми Отбой+MENU+Кновка ВКЛ
и далее по инструкции
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
А как поставить на него Symbian 9.4 Touch? Вторую неделю мучаюсь
Уже, наверное, и Android назад нельзя поставить?
БУХАРЬ:А как поставить на него Symbian 9.4 Touch? Вторую неделю мучаюсь
вы быБУХАРЬ, пили меньше..
БУХАРЬ, иди проспись, тока без догона, нет на него никаких расово неверных симбианов
БУХАРЬ:А как поставить на него Symbian 9.4 Touch? Вторую неделю мучаюсь
Ars анжел завел себе новый логин и оживляет темУ)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
shashka:БУХАРЬ:А как поставить на него Symbian 9.4 Touch? Вторую неделю мучаюсь
Ars анжел завел себе новый логин и оживляет темУ)))
Да никакой я не анджел! Купил Г8230, андроид не понравился. У меня есть на рынке очень хороший знакомый специалист, который дисками торгует и круто разбирается в телефонах. Так он мне продал диск с лицензионной версией Symbian 9.4 Touch для всех моделей телефонов и сказал, что на U8230 поставить симбу как два пальца обоссать. Я стёр андроид, переформатировал телефон, а симба никак не хочет устанавливаться и выдаёт ошибки, а диска с андроидом у меня нету. Спец сказал, что к выходным сам поставит мне симбиан без проблем. А хочется уже сейчас?
БУХАРЬ,
У меня есть на рынке очень хороший знакомый специалист, который дисками торгует и круто разбирается в телефонах. Так он мне продал диск с лицензионной версией Symbian 9.4 Touch для всех моделей телефонов и сказал, что на U8230 поставить симбу как два пальца обоссать. Я стёр андроид, переформатировал телефон, а симба никак не хочет устанавливаться и выдаёт ошибки, а диска с андроидом у меня нету. Спец сказал, что к выходным сам поставит мне симбиан без проблем. А хочется уже сейчас?
имхо ставьте сразу IOS. Ну или windows 7 или windows XP на крайняк.
p.s. вообще спасибо, задали позитива, свежо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|