maximus375, это может быть второй звонок у того абонента, с которым вы разговариваете
maximus375, это может быть второй звонок у того абонента, с которым вы разговариваете
офлайн
maximus375
Senior Member
|
|
544 |
15 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что эти гудки у меня постоянно в независимости от того звонит кто-то ещё мне или другому аббоненту или не звоит
zyb4268, мне свой до температуры 40 градусов довести не удалось: без нагрузки аккумулятор греется 25C, в нагрузке я в течении 15 минут пытался жать на все ссылки, что бы процессор ни на секунду не перестал обрабатывать данные. В результате батарея нагрелась до 35C, а встроенный в телефон температурный датчик показал 33C.
Вообще тут почитал - не у Вас одного такая проблема, видимо это как то связано с дефектом либо датчика, либо батареи.
Ну или разгон процессора, хотя люди утверждают, что даже при разгоне проблем с перегревом нет. Поставьте с маркета OSmonitor, он показывает реальную частоту процессора. Обычно при низки нагрузках она в два раза ниже стандартной. Там же можно увидеть показания температуры с внутреннего датчика, хотя это ничем не поможет.
Правильно пишет -nook-, самое реальное сейчас достать у знакомых такой же аккум и проверить как ведет себя U.
maximus375, Вас прослушивают ) А на самом деле никогда с таким не встречался. Я бы первым делом грешил на кривую работу опции "параллельные вызовы". Попробуйте отключить? Во втором случае я бы подумал на "переадресацию".
zyb4268, если телефон используете как модем и скачиваете "торенты" по 3G и тем времени заряжаете - то не исключено, на данное он не рассчитан... так же при повышении температуры батареи срабатывает защита, которая его отключает, исключая её возгорание, которое может происходить уже при температуре от 65 градусов
zyb4268, зн проблема в AK8973 temperature датчике. Тут в сервисный центр. Кстати одному человеку с форума это помогло, говорит там что-то покрутили и все стало ок.
Програмка литиум плеер. убрал все разгоны на звук, все равно вырубается.
у меня похожая проблемка была 3месяца назад. занес в лайф по горантии, они там покалдавали все заработало. но блин неахота еще раз на 2 недели отдавать.
а ,что патом я что каждые 3 месяца буду его насить к ним?
браузер пачистил все пачистил. все равно.
zyb4268, думаю дело в аппаратной части, программно это вряд ли исправишь и кроме СЦ проблему не решить.
p.s и всё же на крайний случай попробуй сделать общий сброс настроек телефона
zyb4268, то, что после СЦ все работало как раз говорит о том, что в первую очередь программно это врятли исправить (хотя я не знаю что они там колдовали). Да и знаете, когда человек второй раз по гарантии с одной и той же проблемой приходит - они 3 раза подумают как сделать так, что бы вы больше не приходили. Просто это не дело - Вы взяли телефон, который стоит не такие уж и копейки, а получаете на выходе 30-50% от того, что Вам надо и пытаетесь лично в ручную допилить то, что за эти деньги должны делать другие люди, которым между прочим за это уже заплатили.
упс, -nook- опередил
Подскажите!!!!!как поставить свою музыку в U8230 на звонок?????PS. прошивка 2.1!!!!
K69, ряд плееров, в том числе и встроенный, поддерживают установку композиции в качестве мелодии звонка. Так же с помощью программы RingDroid можно вырезать часть песни и сразу установить её как мелодию звонка, будильника и т.д.
ну телефон они точно не открывали, и написано в отчете типа проведены программные работы...
когда отнесу в СЦ поточнее узнаю,
опешу о новостях.
народ кто всеже знает какой видеопрог.звук в фильмах погромче выдает???? сам пользую yxplayer.
kosorotov:прием сигнала gps нельзя как усилить?
Можно. Выходом на открытое пространство