lyonelll:
aleksei 32:
lyonelll:
http://news.[censored]/accidents/305490.html
Савади кап,кхун lyonelll
Печально,что погибли люди из-за молнии,попавшей в трансформатор.Нависающая на плечи лапша проводов повсеместна в Тае.Проблема с этим в Тае.
Можно очень сильно любить Тай, Khun aleksei32, но все же стоит признать, что по стандартам безопасности туристов Таю оч далеко до развитых стран. Гирлянды проводов это очевидно, а ещё читал как шведов на Пангане убило током из водонагревателя - он оказался не заземлен; англичанина на Пукете током из розетки, вделанной в асфальт в сильный дождь; россиянина цветовой декорацией, висящей на мостике через бассейн. И это не говоря про движение на дорогах, падениях с балконов из-за низких перил и обычный криминал. Ну и надеяться на изменение к лучшему мало смысла, сделают пару заявлений, пару проверок, получат санук от владельца и замолкнут. Таю бы так не помешало убрать свою Йинглак и поставить вместо нее сингапурского премьера - лет через 5 была бы другая страна!..
Савади кап,кхун lyonelll
Согласен,что Таю далеко до идеала.У меня сейчас проверка МЧС по фирме,если бы они увидели здесь хоть малую толику того,что творится в Тае с электропроводами,то сегодня же все закрыли бы и опечатали
Да,тайцы-оболтусы.
Да,тайцы-лентяи.
да,тайцы -лежебоки.
Король сказал что Таиланду не надо быть "азиатским тигром",как Ю.Корее,Китаю и другим.Они идут своим путем и имеют на это право.
5 сентября я опять буду там.Это будет в 14 раз.Мои ноги сами ведут меня туда.Скорее сердце,чем ноги.Если меня не утянуло цунами в 2004 с Патонга,то наверняка,не убъет током от попавшей в трансформатор молнии.У молнии,наверняка, есть дела поважнее.Да и я занят сейчас.
Много раз замечал в Тае,что несмотря на броуновское движение на автодорогах,поразительно мало ДТП.Если эти аварии видел,то чаще с байками под управлением фарангов.Каждого ,кого доводится провожать в Тай,всегда предупреждаю,чтобы не учились кататься там на байках.Думаешь не берут?Берут.Потому что крышу сносит от Тая.Все кругом улыбаются,Море,Солнце ,позитив и тэпэ.Зазевался и всё.Кювет.Жалко,что нету екскурсии по госпиталям Таиланда в программе туроператоров.15 минут было бы вполне достаточно,чтобы посмотреть на забинтованных девчонок,парней на каталках и др.кто пытался учится езде на байке в Таиланде.Чтобы отбить желание сломать себе жизнь.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Zeligardis:
Народ, вот думаем в середине сентября в тай поехать (первый раз) поидее в Паттю. Как там погода в это время - терпимая?
Что обязательно надо знать при поездке в Тайланд не подскажите?
Не поленитесь и прочитайте :
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=823
Достоверная информация,постоянно обновляющаяся.