Dark_Rider:
Поехали ребята прокатится и отъехав километр один улетел в кювет. Картина - два парня вытягивают из канавы байк, тучи, просто рой байков проезжал взад-вперед и никто, никто не остановился! После этого, друг улетевшего выходит на сцену и заявляет, что все пролетавшие не байкеры, а козлы, после чего был освистан бухим быдло. Братсво... ага...
И в этом виноваты все,но не он сам. Вроде взрослые мужики,а как дети.
НЕ купил талон в автобусе,словил контралер....высадили из автомуса.Никто не помог,все кАзлы.
БЕда,все понятно.Но зачем еще и других винить.
Вот часто смотрю отчеты мото туристом.ТАк им и в тайге помогают и помогут починить и бензина дадут и отвезут куда надо.И не жалуются если не помогают.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Marilyn, Так в доках на скутер максик,написано ,что это мотоцикл.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
Oml:
И такие есть даже среди скутеристов, мол на мото ездят глупые и непрактичные, а вот скутер - это настоящий транспорт лично мне смешно на всё это смотреть. Оба вида транспортных средст имеют свои преимущества и недостатки, от езды на обоих можно получать удовольствие и искренне верить в правильность выбора. Однако это не повод косо смотреть и даже конкурировать.
А вот это верно.
И я и мой батя через это прошли,на своей шкуре.
Я когда на максике ездил,думал,нафиг тот мотоцикл одни понты. Реально максискутер очень удобный во всем...но ..это скуутер ,а не мот. Но всеравно чувствуешь себя каким-то недомотоциклистом и как бы кто не говорил, большая половина относится несерьезно к скутерам.Когда купил мотоцикл...........скутер ниразу не хочется ибо это 2 разных кайфа и кайф от мотомне кайфовее.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
geostimm:
Верно, НО
Если вижу на обочине не одиноко колупающегося двухколесника, а хотя бы двоих, а тем более и пару мото рядом - не останавливаюсь, если не просят! Не вижу смысла. Если им нужна помощь - пусть просят, всегда рад!
НУ теперь и ты плохой будешь-(( Я лично солидарен с тобой.
Все,тему для себя закрыл,карту не хочу.