raptor666:
Так кто-нибудь знает что сегодня, извеняюсь уже вчера, случилось на пр.Пушкина около 18-00? Проезжал мимо, видел только машину такси в бордюре, машину охраны (обе мигалки синие).
Наверно от пешика уварачивался....
Ехал около 20.45... показалось, что у машины лобовое побито (как от пешика), ветки какие-то торчали... машины 3 ГАИ было...
сори за ОФ, но наболело:
то, что повыставляли ГАИ на ПП - ничего не изменит... некоторые водители (в том числе и я) притормаживают, видя зеленые накидки (хотя я всегда притормаживаю перед ПП). но попадаются такие водятлы 

которым пофиг на все - и летят... Пешики же 

им пофиг на всё, ведь они всегда правы!!! особенно убивает, когда молодая мама с ребенком перебегают дорогу в 20 метрах от ПП (и причем бегают только МАМЫ, а отца ПЕРЕХОДЯТ дорогу ПО ПП)... 

а что потом будет с ребенком, когда вырастет???
а когда поубирают патрули - большинству пешеходов будет пофиг, сумеет ли остановиться машина, пофиг на скользкую дорогу - будут идти танками... и им будет пофиг, сможет ли остановиться машина или нет...
поэтому, чисто моё мнение, если есть штрафы для водителей, не пропустивших пешеходов (хоть и идут не по ПП), то надо подобные штрафы, а может и выше на порядок, ввести и для пешеходов!!! и таким образом всех уравнять на дороге!!!