Погремушка:
2-3 ребенка до 12 лет я всегда поселю бесплатно.
Оно-то неплохо, но когда с 7 взрослыми аж 7 детей и собака, и при этом никто не удосужился даже предупредить, а нагло притарабанили целую ватагу детей))) Это круто, конечно. Вы очень лояльны Я бы не сдержалась, заселить - ок, но с доплатой тогда уж.
amor-amor:
Это я про то, что привезла ребенка в отель, где размещение с детьми не допускается.
А отель действительно adults only, или это просто косяк на Букинге, что на троих взрослых номер дает, а с ребенком этот же номер не показывается? Так бывает, я не раз замечала уже. В том же Шале Гринвуд ребенок идет бесплатно, это сказано в условиях. Но бронируя месяц назад, мне показывало, что номеров на 2взр+1реб нет. На двух взрослых - есть. На трех - есть. А с ребенком нет))Зашла на их сайт - можно с ребенком, да. В итоге забукала на Букинге номер просто на двух взрослых, в примечаниях указав, что едем с ребенком и нужна кроватка (они предоставляют). Подтвердили.
То есть это иногда просто с номерами такой косяк.
Но вы все равно молодец, вон некоторые бы ребенка просто привезли, предъявив уже на входе
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
viktor5000:
Получается они переплатили за 7 детей и собаку
Вот из-за таких вот, как наглая семейка с кучей затихаренных детей, и переплачивают потом за повышенный тариф люди без детей, например Потому что в итоге хозяин без понятия - приедут двое взрослых или 2 взрослых и пятеро неучтенных детей еще. Лучше на всякий случай в цене учесть всех