Здравствуйте. Скажите, у всех работает сайт триколор? захожу и выбивает ошибку.
п.с. к слову на одном сайте тоже выдало такую ошибку. что к чему забанили Беларусь?
офлайн
SapphireSun
Neophyte Poster
|
|
4 |
1 год на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите, у всех работает сайт триколор? захожу и выбивает ошибку.
п.с. к слову на одном сайте тоже выдало такую ошибку. что к чему забанили Беларусь?
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
SapphireSun:Здравствуйте. Скажите, у всех работает сайт триколор? захожу и выбивает ошибку.
что-то чудят братья россияне, сайт триколора грузится только через российский vpn
SapphireSun:Здравствуйте. Скажите, у всех работает сайт триколор? захожу и выбивает ошибку.
Интересно. Тож столкнулся. Со своего тлф, через гугл хром - такая же картинка, с женкиного, через оперу - без проблем зашли.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
с vpn(НЕ РФ) и без, Опера, Хром, Фокс на ноуте.... просто на сайт https://www.tricolor.ru - выдает 403. В ЛК зайти можно - баллы потратить опять 403....
хз.... я и сеть уже сбрасывал и кэш с куками почистил везде... хз... Хотел с телефона просто оплатить с юмани детский на месяц - "что то пошло не так"....
PS
Получилось оплатить с виртуалки ю-мани из ЛК Триколора. Не просто с виртуальной карты напрямую из архива платежей. А именно из ЛК, указывая в выборе откуда платить - именно российскую виртуалку ю-мани. Ну или пробуйте другую, я не пробовал.
Короче, с российской карты оплатить можно, если на тф есть приложение ю-мани с виртуальной картой(при проведении платежа на тф приходит пуш-уведомление для подтверждения платежа) ну и деньги в рублях РФ на ней.
Подскажите. Если я куплю комплект Спутник+ресивер Триколор на условном WB, я смогу его установить и зарегистрировать у нас в стране? Вроде как регистрация абонентов только на территории России, или я чего-то не догоняю?
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
swimca:на условном WB
Те кто на ВБ продают, те регистрируют на РБ, создают личный кабинет и все остальное.Это их бизнес, в РФ наерное не совсем берут счас спутник.
swimca:Вроде как регистрация абонентов только на территории России, или я чего-то не догоняю?
Да. Но эти продавцы делают регистрацию на левые данные (если вы иностранец) и дают вам доступ вам в личный кабинет.
swimca:Подскажите. Если я куплю комплект Спутник+ресивер Триколор на условном WB, я смогу его установить и зарегистрировать у нас в стране? Вроде как регистрация абонентов только на территории России, или я чего-то не догоняю?
Купил на WB модуль доступа с картой трико.Продавец зарегистрировал,дал пароль от ЛК.Потом зашёл поменял пароль,все без проблем.Связь с продавцом через Ватсап.Перед покупкой обговорите.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите (давно не занимался вопросом, т.к. тарелка у родителей), у кого сколько каналов и на какой спутник повёрнута тарелка?