KSIva:отоноче, зачем эта синяя штука по центру?
Умывальник и посуда там. И газовая плитка.
KSIva:отоноче, зачем эта синяя штука по центру?
Умывальник и посуда там. И газовая плитка.
У меня есть правило не возвращаться в старые места.Больше стран,больше городов и мест.Когда тебе далеко за 50 лет,хочется увидеть то,что ты пропустил. Просто дети выросли и мы стали с женой свободны.И мы поймали кайф от этой свободы. Так вот я к чему. Мы посещая термальные источники в Лутра-Эдипсов только и говорим...а может сюда вернёмся?в следующем году? Здесь нет плохой погоды.Здесь круглогодично бабули из Афин приезжают. Но это место не для молодых. Это место для тех кому за 50-60 лет.Для тех у кого больные дети. Просто все приехали поправить здоровье. Прочел ,что один день здесь омоложает на один год. Это так на самом деле.
Конечно, купаться в море с бабулями и и дедулями, с больными детьми не всем понравится.
Но и мы с супругой не молоды и имеем каждый свои болячки.
Может кто мне объяснит.Беру с с собой воду питьевую,хоть на пару дней,на транзит.Вода из дома через фильтр очистки.здесь купили 6x1,5 литра. если пить,нормальная.Но в чайнике белое молоко и плавают острова белые. Может не ту воду берём или здесь это норма
Шуршурыч:Может кто мне объяснит.Беру с с собой воду питьевую,хоть на пару дней,на транзит.Вода из дома через фильтр очистки.здесь купили 6x1,5 литра. если пить,нормальная.Но в чайнике белое молоко и плавают острова белые. Может не ту воду берём или здесь это норма
там вода питьевая со всякими минералами (типа минералки, только негазированная).
какая-то хим реакция идет, оттуда и осадок. мы тоже покупали и такая же фигня. хотя была вода и без "осадка", но фирму не вспомню. лучше у местных спросить, они подскажут точнее, какую воду для чая-кофе покупать.
Шуршурыч, ты в этой деревне несколько дней жил?
Как там с магазинами и свежей рыбой?
Жил 7 ночей, никак там.просто бронировал через Букинг. Сделал закуп при транзите. Бухта и пляж все норм. Через три дня поднялся в горы деревуху. Все как обычно..магаз ....стиралка...пластик..хлеб...еда ..да ну его нафиг...короче жил на запасах из Ларисы.. зато евроцент спас...
По улице ездил авто. Кричал чего то ...может рыбу предлагал...не знаю..
Завтра стартую на третий заход...на 7 ночей...в район Волоса
офлайн
panzer_hir
Junior Member
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
Шуршурыч, берем такую же воду, но не наблюдали того, что вы описываете. может, в чайнике дело ?
karw:Кто сейчас на Халкидиках, реально на месте найти жилье?
Жилье всегда найти реально
8 лет путешествий
Да я тоже за 12 лет ни разу не бронировал. В Грецию первый раз, язык незнаком. Будем искать!)
Спасибо
karw:Кто сейчас на Халкидиках, реально на месте найти жилье?
Я так искал в первый раз, в самый сезон.
Если на 2-4 человек, то не проблема вообще найти. Ну походишь и найдёшь.
Только желательно иметь телефон, тк часто хозяев на месте нет.
Если говорят, что мест нет, не постесняйтесь попросить - а помогите, может знаете, у кого есть. Запросто станут кому-то звонить и помогать.
Есть кто юзает телеграм, напоминаю, есть чатик для оперативного общения
https://t.me/greece_auto_by
panzer_hir:Шуршурыч, берем такую же воду, но не наблюдали того, что вы описываете. может, в чайнике дело ?
В том то и дело, что не в первый раз в Греции,воду брали в Ларисе в Лидл.на входе как обычно,упаковку,живём в нулевом отеле,новая мебель,новая кухня,новый чайник и плита,недостаток-запах химии от панелей деревянных в Лутра Эдипсов,свой чайник не вынимали из авто
,но смотреть страшно.
Короче тихий ужас
Слил воду из чайника в стакан
Потому и спросил
отоноче:Ну что,подлечился на вОдах?Или мало дней?
Да ну его нафиг.Если за 55.Левая нога отнимается.Никакие воды не спасут.. Самое лучшее лекарство утренний заплыв в море и обратно и плюс вечерний. Короче болезнь...на букву ,,С,,..угадай,??? ответ ...Старость
Кстати ,автоманьяки,для вас есть хорошая новость.В Лутра Эдипсов с 19 до 7 утра закрывают центральный проезд...и появляется пешеходная зона.. куча ресторанов с живой греческой музыкой до двух ночи. Пиво,закуски,есть зона для детей,бабули и дедули грузятся в детский паровоз и едут на окраину в свой ресторан,,40 платария,,
Это греческие пенсионеры ждут рейс в кабак
До 3 ночи с живой музыкой
А наши огурцы собирают и солят ,чтобы зиму перезимовать..
А эти будут до двух ночи танцевать...
отоноче, в том то и дело что на пенсию в ноябре 28..в 65 лет...когда продлят через пару лет..
Открыл сегодня для себя городской пляж в Лутра Эдипсов.завтра утром сделаю видео или фото и переезжаем на очередную неделю на Пелеон,район Волоса
Да.. воду я бы вылил такую. Мы в Сарти кипятили просто из-под крана - с чайником всё хорошо. Кастрюлю чая делали - практически нет налёта. Ну это как повезёт наверное.
Шуршурыч:с живой греческой музыкой
Вот многое в Греции классно, но вот музыка очень на любителя .
Какие-то турецко-индусские завывания. Радио слушать нереально. Находишь пару европейских песен за час - считай повезло. Хорошо что в барах они догадываются ставить что-то нейтральное.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|