Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Liv1 пасиба за инструктаж!) Бамбалео теперь в строю)
Саня борода поздравляю гранда магнитольного дела

Кстати, мож кому пригодится.
У WURTH есть такой набор, для изготовления -склейки резиновых колец по шаблону.
В наборе, диаметры:
1.6 мм
2.4 мм
3.0 мм
5.7 мм
8.4 мм

Саша поздравляю, ты наш лучший. Жаль в последнее время мало на форуме выступаешь. С тобой весело. ![]()
Vlmax:Саша поздравляю, ты наш лучший. Жаль в последнее время мало на форуме выступаешь. С тобой весело.
присоединяюсь!
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Vicos:Babka_v_kedax:"Благодарность" может быть продукцией от некогда спонсоров феста на Б, дабы законы РБ не нарушать
это называется сделать на халяву. Примерно так же, как сделали профилактику россиянцы.
m141170:тем более это б полное г
только головная боль
Я сразу написал что за деньги, но некоторым претит нарушение законов. Судя по количеству предложений в личку, деньги никому не нужны. Я ф шоке.
mydiving:Babka_v_kedax, раскрою страшную тайну, тут пусть делают хоть двадцать профилактик, технике по 30 лет и что имея такие игрушки, нужно быть готовым ремонтировать в любой момент, как любимую "Яву" в дороге.
Как говорит Вова Вилмакс, с самой электроникой редко что-то происходит.
Смотреть ЛПМ >>> Там штуки 3-5 релюшек почистить и пассики поменять,
и желательно смазать все металлическое, что скользит и крутится. Полный цикл профилактики. И будет счастье...
Года на полтора
Олег, я при всем желании не имею на это ни желания ни времени. Я свои деки с кассетами раздал по причине нехватки времени на возню с ними. Поэтому просто предложил уважаемым гуру заработать на не сложном ремонте. И как бы владелец человек не бедный. Если найдешь мне "золотые руки", хорошо, а нет, так и вспомню Максима. 
Babka_v_kedax:Поэтому просто предложил уважаемым гуру заработать на не сложном ремонте.
улыбнуло, если заменить пассик на моторчик управление режимами не сложно, то на вв это полная (_|_) кто согласится на такое приключение большой вопрос.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Codex, да тут и не такие финты выделывали с убитыми аппаратами. Я же не настаиваю, но кризисапростонет. И фиг с ним 
Спасибо,чуть глаза протереть,не будет с меня путевого дедушки,ездил пьяный,на баяне играл....из приятных новостей..Илья подарил Сансуй,просто обалдеть,какая машина,возьму на Фэст, аппарат звучит- отвал башки,сильно не раслобьтесь,скоро у Димы Днюха

sem2000:ездил пьяный, на баяне играл....из приятных новостей..
Саша, жжёшь, только с ездой поаккуратней, а баян в угаре можно и порвать, что нестрашно.
Еще раз большое спасибо,что незабыли деда,я Вас очень люблю очень скучаю,Вы знаете ничего не развалится,есть такие Гранды,как Командор,дядиМиши,Сэм Слава,Скорпику,Леня,Сярожа,Володя, извините кого не назвал,я Вас уважением и любовью,подробный отчёт поСансую,сделаю позже,в двух словах, аппарат примерно как Сони 33, только ,ещё и мощнее,и Богатый Звук,а так дедушка готовился к Днюхе,Серый а Ты деда забыл,приду в офис и сыграю на баяне я убью тебя лодочник

а вот и баян ,, Командор давай ноты Японскую,если честно играю на слюхаю, от полонеза Огиского до Антошка

Babka_v_kedax, наверняка, тот кто сможет сделать этот "несложный ремонт", не берутся
Babka_v_kedax:по причине нехватки времени
, все элементарно.
Babka_v_kedax:Судя по количеству предложений в личку, деньги никому не нужны
- а попробуй наоборот, отправь сам в личку предложение людям, кто занимается, такие тут на виду. Заодно и размер благодарности укажи ))) Может кто и согласится.
Какой прекрасный сансюй! C удовольствием послЮхаем на фестивале в воскресенье!
Babka_v_kedax:Судя по количеству предложений в личку, деньги никому не нужны.
Если не найдете, где отремонтировать за деньги, обращайтесь, сделаю бесплатно. Но это, как Вы сами понимаете, как пойти лечиться в бесплатную клинику вместо платной.
Вот хороший человек и согласился, а то развыпендривались.
Liv1
Бесплатно на фестиваль приходи.
Это лучше чем лечиться платно или бесплатно!
В пятницу с 21 до 22 после вечерней казочки

слюхаем Радио-Минск
про мафон-макароны
выступает Я и Андрей Холодинский.
Целый час + японская музычка!
mydiving:Liv1
Бесплатно на фестиваль приходи.
Это лучше чем лечиться платно или бесплатно!
Думаю, что после такого похода лечиться обязательно придется, причем мне - бесплатно (ибо другого варианта нет), а кому-то - платно. После мордобоя. Нет другого выбора, некоторые личности в этой тусовке крайне говнистые.
sem2000, Та не Диду не забыл . С Днюхай тебя !!!! Здоровья и долгих лет.
Ремонт у меня дома , потому все что связано с проводкой и проводкой демонтировано . А с телефона ф лом торчать на форуме ,бесит.
Короч с ДНЮХАЙ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ!!!!!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|