Ответить
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13653

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13653
    # 20 января 2016 23:43
    Рамблер:

Прокомментируйте http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-moloka

Зачем?

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 21 января 2016 00:55
    Booter:

а можно подробней, почему и что там может болеть по причине отсутствия интенсивного или может быть объемного тренинга на ноги?

Чукча писатель, чукча не читатель... Хотя может я не так как то написал? Я перестал делать нагрузки на ноги в тренажерном зале. До этого делал. Плюс на ноги было много побочной нагрузки. Все таки первый, базовый спорт был борьба. Плюс много подвижных игр, кроссы и т.д. Ну и плюс, конечно, железо. Когда начало болеть, обратился к врачу, сделал снимок, выявил проблему, убрал нагрузки в тренажерном зале на эти больные места, пропил курс лекарств. Теперь ноги не качаю. Ни приседаю, не толкаю, ничего.. Единственное мог бы делать на икры, но икры и так в порядке. Хотя в прочем и ноги в порядке, перестав их качать, я не стал ходить на "нитках". Они получают достаточно физической нагрузки, просто железом я их не нагружаю.
    А вообще, если тебе интересно,то тазобедренный сустав это очень коварная вещь. Лучше беречь.
    Немного медицины http://bezboleznej . ru/artroz-tazobedrennogo-sustava если интересно.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Sasha555:

я скажу что плохо, ноги ? пох на них, а вот руки ВОТ ЭТО ПЛОХО!!

Трудно возразить. Вообще болезни и травмы это всегда плохо. Но я больше имел ввиду, что есть мнение. что от ног идет масса, так как эти мышцы самые массивные. Может миф, но кто его знает.

Psychopath:

коллеги, растусуйте за витамины, если не сложно. есть ли смысл покупать в аптеке отдельно наименования? или просто комплекс витаминно-минеральный там же приобретать?
    я так понял, что если брать все отдельно, то основные - это: А, В (1, 6, 12), С и Е. что выбрать? на что внимание обращать? *интересуют неинъекционные препараты.

Витамины вообще очень непонятная тема. Есть такое слово биоусваиваемость. Их можно скушать пачку и ничего не оставить в организме, все в унитаз. Плюс, один витамин может ингибировать другой, и тоже, деньги на ветер. Но с другой стороны витамины, конечно нужны, спору нет. Для себя я решил так - стараюсь максимально получать их с пищей. Плюс разные спортивные добавки, и всякие тоники с содержанием витаминов, но это не панацея. Просто пью, вроде хорошо чувствую себя. Кроме витамин, особенно для мышц, важны аминокислоты. Короче целая химия, тут хрен так просто разберешься.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

Psychopath:

хотя если норм питаться
    не думаю, что это про меня.

Без питания нет смысла в тренировках, сделаешь хуже организму. Желудку, сердцу, всему. А слабость потому может и есть от того что хреново кушаешь.
    Мой тренер когда-то говорил, мало хорошо нагрузиться, важно хорошо после нагрузки отдохнуть. Так вот хорошее питание, хороший сон это очень большая составляющая успеха в спорте.

Violet54:

Я после тренировки всегда прихожу и хочу лечь спать. Ну или хотя бы просто лечь и лежать. Поесть только надо сразу )

У меня такое состояние было, когда пил гейнер. Просто ужас как выворачивало. Хотелось блевать и спать. Видно глюкоза так действовала, хрен его знает. Когда перешел просто на протеин, стало нормально все.

Violet54:

Вот я, кстати, по утрам из овоща в бодрячка превращаюсь с помощью воды. Раньше просто стакан воды выпивала, сейчас с лимоном и медом. Просыпаюсь сразу.

Тоже стараюсь воду пить с утра, говорят хорошо это. Потом кофе. Если совсем не помогает, закидываю таблетку кофеина. Но это редко, я обычно позволяю себе спать сколько хочется, хоть до обеда. Тренируюсь, как правило днем или вечером в тренажерном. Утром только если легкие тренировки на кардио, или на технику - ударка, борьба.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

svitanak:

все что пить, по части суставов почти бессмысленно, колоть надо, причем колоть в сустав.

Мне и нескольким моим знакомым помогло. Так что зря так говорить. Дона очень хороший препарат. Но я пропил терафлекс, тоже неплохо и подешевле.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

P.S/
    Ого как напростынил. Интересно видно с вами мне.

• Рамблер Senior Member
    офлайн
    Рамблер Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #550232

Написать сообщение

2242
    # 21 января 2016 01:33
    colorit78:

Рамблер:

Зачем?

Качки едят творог килограммами и пьют молоко литрами, и я не исключение. Хотелось бы услышать мнение толковых тренеров по поводу написанного.

• zero_l_zero Member
    офлайн
    zero_l_zero Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #410896

Написать сообщение

264
    # 21 января 2016 01:44
    VitalyPitt:

dasmodel:

утром не особо что-то лезет сразу после сна.

А я просыпаюсь с мыслью о еде: "Жрать!" ))

вот такая же фигня! когда стала питаться относительно правильно, то даже ложась спать жду утра, чтобы вкусняшки заточить)

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 21 января 2016 01:56
    Рамблер:

Качки едят творог килограммами и пьют молоко литрами, и я не исключение. Хотелось бы услышать мнение толковых тренеров по поводу написанного.

Слушай, всегда ученые находят что-то вредное в чем-то. Вот яйца вредны, мясо вредно, все вокруг вредно. В конце концов жить вредно, от этого умирают. Потом другие ученые заявляют противоположное и доказывают обратное.
    Совет - не забивай этим себе голову. Кушай и пей как считаешь нужным. Правда насчет молока - не каждый организм его может усвоить. Многие люди не пьют молоко, так как потом сидят на горшке.
    Лично я двумя руками за. Столько белка - просто офигеть, по моему что-то около 16-18 на 100. Скушай 200-250 грамм и можно не пить протеиновую смесь. Все равно больше за раз не усвоится.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

zero_l_zero:

вот такая же фигня! когда стала питаться относительно правильно, то даже ложась спать жду утра, чтобы вкусняшки заточить

А мне напротив, сложно питаться 5-6 раз. От силы 4. Больше не могу впихнуть. Приходится бса и протеинами догоняться. Но это когда я начинаю брать себя за грудки и тренироваться. Теперь после всех праздников ем, пью, гуляю как хочу)))

• zero_l_zero Member
    офлайн
    zero_l_zero Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #410896

Написать сообщение

264
    # 21 января 2016 02:24

Aminsk, а у меня синдром щелкающего бедра и он особо не лечится, просто советуют избегать определённых движений и подыманий на 90гадусов - всего того, что может привести к щелчку и боли

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

по поводу питания, я ем 4 раза в день обычно, мне так удобней. тут главное калорий не перебрать с углями , уложиться в дневную норму. просто говорят в первой половине дня угли даже быстрые, скорее из расходуются за день, чем на бока пойдут. разумеется если за раз 100г углей не есть))

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 21 января 2016 05:02
    VitalyPitt:

Даже кардио делают на голодный желудок по часу, при условии, что закинулся BCAA, глютамином, омега-3 и л-карнитином.

Rob, this is bullshit! :D
    Если посмотреть на график источников глюкозы, то мы видим значительную долю глюконеогенеза в период 12 часов после съедания 40гр сахара. Как раз тот период когда ты примерно выходишь на кардио треню.

Соответственно кетогликогенные и гликогенные аминокислоты попадают под горячую руку.

На выходе имеем тот факт что 2 аминокислоты из 3 идут на производство глюкозы вместо своих полезных функции. Так что бери весы и считай сколько глюкозы нужно насыпать в воду, которой запиваешь BCAA.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 21 января 2016 07:12
    dasmodel:

нет, вроде даже упоминал, что в коттедже живу )

А хде живешь та ? может соседи ? :rotate:

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 21 января 2016 07:20

ChelOut, в Барсуках, а ты?

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 21 января 2016 08:13
    dasmodel:

ChelOut, в Барсуках, а ты?

Возле костела.....хех....не соседи, а я думал можно тебя на подстрахуй дернуть :(

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 21 января 2016 08:17
    ChelOut:

Возле костела.

почему-то всегда так и считал...

ChelOut:

на подстрахуй дернуть

хорошо хоть не за... )

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

если когда реально надо, так зови, чё

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 21 января 2016 08:21 Редактировалось ChelOut, 1 раз.
    dasmodel:

хорошо хоть не за... )

Я не по этим делам :D ...я могу если тока машку за ляшку :rotate:
    Кстати, а по чем нынче на ФОЦе занятие выходит и кто там в качестве инструктора ?

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 21 января 2016 08:28
    dasmodel:

нет, вроде даже упоминал, что в коттедже живу )

Эээхх какой завидный кавалер ))) ;)

Поехали!!!
  • Kits Senior Member
    офлайн
    Kits Senior Member

695

11 лет на сайте
    пользователь #806442

Написать сообщение

695
    # 21 января 2016 08:42
    Jein:

Эээхх какой завидный кавалер ))) ;)

Недостаточно жирноват, имхо. :trollface:

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 21 января 2016 08:54 Редактировалось tnuktip, 2 раз(а).
    pavelsc:

VitalyPitt:

Даже кардио делают на голодный желудок по часу, при условии, что закинулся BCAA, глютамином, омега-3 и л-карнитином.

Rob, this is bullshit! :D
    Если посмотреть на график источников глюкозы, то мы видим значительную долю глюконеогенеза в период 12 часов после съедания 40гр сахара. Как раз тот период когда ты примерно выходишь на кардио треню.

Соответственно кетогликогенные и гликогенные аминокислоты попадают под горячую руку.

На выходе имеем тот факт что 2 аминокислоты из 3 идут на производство глюкозы вместо своих полезных функции. Так что бери весы и считай сколько глюкозы нужно насыпать в воду, которой запиваешь BCAA.

а я бца с утра принимаю,и закусываю несколькими конфетами или кусочком шоколадки и на тренировку

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

svitanak:

все что пить, по части суставов почти бессмысленно, колоть надо, причем колоть в сустав.

Мне и нескольким моим знакомым помогло. Так что зря так говорить. Дона очень хороший препарат. Но я пропил терафлекс, тоже неплохо и подешевле.
    Правильно написал дяденька про колоть хондропротекторы,если их хавать то бОльшая часть действующего вещества разрушаеться в желудке (тк это большая молекула полисахарида) об этом грамотно говорил в видео Борис Цацулин

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #756809

13
    # 21 января 2016 10:31

Всем привет, подскажите в партизанском р-н какой нибудь тренажерный зал. Спасибо.

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13653

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13653
    # 21 января 2016 11:57
    Рамблер:

colorit78:

Рамблер:

Зачем?

Вы бы еще личное мнение А.Г. Лукашенко пробовали здесь ловить. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Alex.Kpotti:

Всем привет, подскажите в партизанском р-н какой нибудь тренажерный зал. Спасибо.

GOOGLE подскажет 100%.

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 21 января 2016 12:12

GOOGLE подскажет 100%. или FAQ ,если бы был.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 21 января 2016 12:13

Как вот постоянно так криво цитируете? о_О
    какой-то скилл определенный?

Добавлено спустя 27 минут 57 секунд

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 21 января 2016 12:47
    KOCMOC121:

Как вот постоянно так криво цитируете? о_О
    какой-то скилл определенный?