Рамблер:Прокомментируйте http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-moloka
Зачем?
Рамблер:Прокомментируйте http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-moloka
Зачем?
Booter:а можно подробней, почему и что там может болеть по причине отсутствия интенсивного или может быть объемного тренинга на ноги?
Чукча писатель, чукча не читатель... Хотя может я не так как то написал? Я перестал делать нагрузки на ноги в тренажерном зале. До этого делал. Плюс на ноги было много побочной нагрузки. Все таки первый, базовый спорт был борьба. Плюс много подвижных игр, кроссы и т.д. Ну и плюс, конечно, железо. Когда начало болеть, обратился к врачу, сделал снимок, выявил проблему, убрал нагрузки в тренажерном зале на эти больные места, пропил курс лекарств. Теперь ноги не качаю. Ни приседаю, не толкаю, ничего.. Единственное мог бы делать на икры, но икры и так в порядке. Хотя в прочем и ноги в порядке, перестав их качать, я не стал ходить на "нитках". Они получают достаточно физической нагрузки, просто железом я их не нагружаю.
А вообще, если тебе интересно,то тазобедренный сустав это очень коварная вещь. Лучше беречь.
Немного медицины http://bezboleznej . ru/artroz-tazobedrennogo-sustava если интересно.
Sasha555:я скажу что плохо, ноги ? пох на них, а вот руки ВОТ ЭТО ПЛОХО!!
Трудно возразить. Вообще болезни и травмы это всегда плохо. Но я больше имел ввиду, что есть мнение. что от ног идет масса, так как эти мышцы самые массивные. Может миф, но кто его знает.
Psychopath:коллеги, растусуйте за витамины, если не сложно. есть ли смысл покупать в аптеке отдельно наименования? или просто комплекс витаминно-минеральный там же приобретать?
я так понял, что если брать все отдельно, то основные - это: А, В (1, 6, 12), С и Е. что выбрать? на что внимание обращать? *интересуют неинъекционные препараты.
Витамины вообще очень непонятная тема. Есть такое слово биоусваиваемость. Их можно скушать пачку и ничего не оставить в организме, все в унитаз. Плюс, один витамин может ингибировать другой, и тоже, деньги на ветер. Но с другой стороны витамины, конечно нужны, спору нет. Для себя я решил так - стараюсь максимально получать их с пищей. Плюс разные спортивные добавки, и всякие тоники с содержанием витаминов, но это не панацея. Просто пью, вроде хорошо чувствую себя. Кроме витамин, особенно для мышц, важны аминокислоты. Короче целая химия, тут хрен так просто разберешься.
Psychopath:хотя если норм питаться
не думаю, что это про меня.
Без питания нет смысла в тренировках, сделаешь хуже организму. Желудку, сердцу, всему. А слабость потому может и есть от того что хреново кушаешь.
Мой тренер когда-то говорил, мало хорошо нагрузиться, важно хорошо после нагрузки отдохнуть. Так вот хорошее питание, хороший сон это очень большая составляющая успеха в спорте.
Violet54:Я после тренировки всегда прихожу и хочу лечь спать. Ну или хотя бы просто лечь и лежать. Поесть только надо сразу )
У меня такое состояние было, когда пил гейнер. Просто ужас как выворачивало. Хотелось блевать и спать. Видно глюкоза так действовала, хрен его знает. Когда перешел просто на протеин, стало нормально все.
Violet54:Вот я, кстати, по утрам из овоща в бодрячка превращаюсь с помощью воды. Раньше просто стакан воды выпивала, сейчас с лимоном и медом. Просыпаюсь сразу.
Тоже стараюсь воду пить с утра, говорят хорошо это. Потом кофе. Если совсем не помогает, закидываю таблетку кофеина. Но это редко, я обычно позволяю себе спать сколько хочется, хоть до обеда. Тренируюсь, как правило днем или вечером в тренажерном. Утром только если легкие тренировки на кардио, или на технику - ударка, борьба.
svitanak:все что пить, по части суставов почти бессмысленно, колоть надо, причем колоть в сустав.
Мне и нескольким моим знакомым помогло. Так что зря так говорить. Дона очень хороший препарат. Но я пропил терафлекс, тоже неплохо и подешевле.
P.S/
Ого как напростынил. Интересно видно с вами мне.
colorit78:Рамблер:Прокомментируйте http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-moloka
Зачем?
Качки едят творог килограммами и пьют молоко литрами, и я не исключение. Хотелось бы услышать мнение толковых тренеров по поводу написанного.
VitalyPitt:dasmodel:утром не особо что-то лезет сразу после сна.
А я просыпаюсь с мыслью о еде: "Жрать!" ))
вот такая же фигня! когда стала питаться относительно правильно, то даже ложась спать жду утра, чтобы вкусняшки заточить)
Рамблер:Качки едят творог килограммами и пьют молоко литрами, и я не исключение. Хотелось бы услышать мнение толковых тренеров по поводу написанного.
Слушай, всегда ученые находят что-то вредное в чем-то. Вот яйца вредны, мясо вредно, все вокруг вредно. В конце концов жить вредно, от этого умирают. Потом другие ученые заявляют противоположное и доказывают обратное.
Совет - не забивай этим себе голову. Кушай и пей как считаешь нужным. Правда насчет молока - не каждый организм его может усвоить. Многие люди не пьют молоко, так как потом сидят на горшке.
Лично я двумя руками за. Столько белка - просто офигеть, по моему что-то около 16-18 на 100. Скушай 200-250 грамм и можно не пить протеиновую смесь. Все равно больше за раз не усвоится.
zero_l_zero:вот такая же фигня! когда стала питаться относительно правильно, то даже ложась спать жду утра, чтобы вкусняшки заточить
А мне напротив, сложно питаться 5-6 раз. От силы 4. Больше не могу впихнуть. Приходится бса и протеинами догоняться. Но это когда я начинаю брать себя за грудки и тренироваться. Теперь после всех праздников ем, пью, гуляю как хочу)))
Aminsk, а у меня синдром щелкающего бедра и он особо не лечится, просто советуют избегать определённых движений и подыманий на 90гадусов - всего того, что может привести к щелчку и боли
по поводу питания, я ем 4 раза в день обычно, мне так удобней. тут главное калорий не перебрать с углями , уложиться в дневную норму. просто говорят в первой половине дня угли даже быстрые, скорее из расходуются за день, чем на бока пойдут. разумеется если за раз 100г углей не есть))
VitalyPitt:Даже кардио делают на голодный желудок по часу, при условии, что закинулся BCAA, глютамином, омега-3 и л-карнитином.
Rob, this is bullshit!
Если посмотреть на график источников глюкозы, то мы видим значительную долю глюконеогенеза в период 12 часов после съедания 40гр сахара. Как раз тот период когда ты примерно выходишь на кардио треню.
Соответственно кетогликогенные и гликогенные аминокислоты попадают под горячую руку.
На выходе имеем тот факт что 2 аминокислоты из 3 идут на производство глюкозы вместо своих полезных функции. Так что бери весы и считай сколько глюкозы нужно насыпать в воду, которой запиваешь BCAA.
dasmodel:нет, вроде даже упоминал, что в коттедже живу )
А хде живешь та ? может соседи ?
dasmodel:ChelOut, в Барсуках, а ты?
Возле костела.....хех....не соседи, а я думал можно тебя на подстрахуй дернуть
ChelOut:Возле костела.
почему-то всегда так и считал...
ChelOut:на подстрахуй дернуть
хорошо хоть не за... )
если когда реально надо, так зови, чё
dasmodel:нет, вроде даже упоминал, что в коттедже живу )
Эээхх какой завидный кавалер )))
pavelsc:VitalyPitt:Даже кардио делают на голодный желудок по часу, при условии, что закинулся BCAA, глютамином, омега-3 и л-карнитином.
Rob, this is bullshit!
Если посмотреть на график источников глюкозы, то мы видим значительную долю глюконеогенеза в период 12 часов после съедания 40гр сахара. Как раз тот период когда ты примерно выходишь на кардио треню.Соответственно кетогликогенные и гликогенные аминокислоты попадают под горячую руку.
На выходе имеем тот факт что 2 аминокислоты из 3 идут на производство глюкозы вместо своих полезных функции. Так что бери весы и считай сколько глюкозы нужно насыпать в воду, которой запиваешь BCAA.
а я бца с утра принимаю,и закусываю несколькими конфетами или кусочком шоколадки и на тренировку
svitanak:все что пить, по части суставов почти бессмысленно, колоть надо, причем колоть в сустав.
Мне и нескольким моим знакомым помогло. Так что зря так говорить. Дона очень хороший препарат. Но я пропил терафлекс, тоже неплохо и подешевле.
Правильно написал дяденька про колоть хондропротекторы,если их хавать то бОльшая часть действующего вещества разрушаеться в желудке (тк это большая молекула полисахарида) об этом грамотно говорил в видео Борис Цацулин
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите в партизанском р-н какой нибудь тренажерный зал. Спасибо.
Рамблер:colorit78:Рамблер:Прокомментируйте http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-moloka
Зачем?
Качки едят творог килограммами и пьют молоко литрами, и я не исключение. Хотелось бы услышать мнение толковых тренеров по поводу написанного.
Вы бы еще личное мнение А.Г. Лукашенко пробовали здесь ловить.
Alex.Kpotti:Всем привет, подскажите в партизанском р-н какой нибудь тренажерный зал. Спасибо.
GOOGLE подскажет 100%.
Как вот постоянно так криво цитируете? о_О
какой-то скилл определенный?
KOCMOC121:Как вот постоянно так криво цитируете? о_О
какой-то скилл определенный?Добавлено спустя 27 минут 57 секунд
это мине?