Sc0rpy:так с ней надо бутерброды делать
некоторые ложками жрут дрянь что ложкой, что на бутерброде
Sc0rpy:так с ней надо бутерброды делать
некоторые ложками жрут дрянь что ложкой, что на бутерброде
serg42:leksi1993, а баклажанная икра как ?
а вот заморскую баклажанную уважаю
belinex:но, не попробовав - не узнаешь
читаешь состав, а там рыбные отходы, с чем-то смешанные
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
PlutOn:А я все думаю - неужели кто-то эту дрянь покупает?.. ан нет, есть любители
аналогично
вкусы человека - удивительная вещь.
belinex:PlutOn:читаешь состав, а там рыбные отходы,
где?
в namazka?
в том, что по ссылке на предыдущей странице. Или вы думаете, что там филе вареное?
PlutOn:там филе вареное?
атлантік-фіш с белой рыбой і арктік кріль - с кусочкамі.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3166 |
10 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Mig7:Physic:Вот видно успех Намазки взволновал конкурентов.
а разве был успех?
Её ж берут пачками, постоянно вижу в магазинах. Да и сам факт, что после появления намазки другие производители начали делать что-то подобное, намекает на то, что народу зашло.
Более 40% жиров в составе
При советской власти такое называлось "бутербродное сало" и продавалось колбасными батонами. Бичи ели
По 24 руб. за кг покупать нету смысла, сильно выгоднее купить натурального сала и перекрутить в мясорубке. Разве что если пытаться самого себя обмануть, покупая малыми порциями.
PlutOn:в том, что по ссылке на предыдущей странице
а при чем здесь ссылка на некую рыбную фигню к моему ответу про намазку?
luxy:werden:Колбаса ливерная царская.
Где б сейчас купить нормальную ливерку, как в СССР
У нормальной ливерки в СССР был срок реализации меньше суток))). Вот и думайте, где такая продается))).
oks_1964:luxy:werden:Колбаса ливерная царская.
У нормальной ливерки в СССР был срок реализации меньше суток))). Вот и думайте, где такая продается))).
И покупали ее котам и собакам. Я понимаю что тут многие заведут шарманку что ели и еще хочется . Никто ж не запрещает и сейчас корм собачий в банках есть. Так он и стоит сильно дороже самых дорогих тущенок если хороши
werden:oks_1964:luxy:werden:Колбаса ливерная царская.
И покупали ее котам и собакам. Я понимаю что тут многие заведут шарманку что ели и еще хочется . Никто ж не запрещает и сейчас корм собачий в банках есть. Так он и стоит сильно дороже самых дорогих тущенок если хороши
Некоторые котов и собак вырезкой говяжьей кормили. И что? Вырезку не покупать? Кто-то до сих пор котиков-собачек детским питанием кормит . Отказываемся от этого всего?
serg42:Да , ели сами ливерку
И вполне съедобная была
Если свежая ливерка, то в качестве начинки для тех же пирожков вполне пригодна.
oks_1964:Если свежая ливерка, то в качестве начинки для тех же пирожков вполне пригодна.
Точно. Если состав не читать. Для кого-то и крабовве палочки эьо полный агалог крабу камчатскому, зачем платить больше. Кстати, уличные коты эту лиаерку не едят. Только на пирожки и годится
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3166 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:Я понимаю что тут многие заведут шарманку что ели и еще хочется .
Если трогать идолов руками, с них слазит позолота (с)
Было и прошло, забыть нужно. Пускай Святая Ливерка останется в воспоминаниях, как что-то вкусное
werden:oks_1964:Если свежая ливерка, то в качестве начинки для тех же пирожков вполне пригодна.
Точно. Если состав не читать. Для кого-то и крабовве палочки эьо полный агалог крабу камчатскому, зачем платить больше. Кстати, уличные коты эту лиаерку не едят. Только на пирожки и годится
уличные коты едят мышей, крыс и воробьев. будете сами мышей трескать, потому что коты одобряют?
werden:Кстати, уличные коты эту лиаерку не едят.
Разная ливерка,разные производители. Я пуховичского МК брал ливерку-и домашняя и уличные кошки охотно кушали .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
werden:И покупали ее котам и собакам.
У люси нет домашних животных.
Это значит???