Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • ska_ska Senior Member
    офлайн
    ska_ska Senior Member

1304

16 лет на сайте
    пользователь #144414

Написать сообщение

1304
    # 22 марта 2021 16:30

через основной и единственный аккаунт пытаюсь в сторе купить игру через подарок. Регион, естественно, Аргентина.
    При попытке оплаты - ошибка карты - должна быть выпущена в регионе стора.
    Есть варианты победить эту ошибку?

• mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

655
    # 22 марта 2021 16:59

ska_ska,
    можно попробовать зависти нов. акк на приставке , тоесть создать его на xbox а не на компе.
    потом посмотреть есть ли на нем кнопка (купить подарком) . ну попробовать купить игру в сторе и если кнопка присутствует уже заходить в аргентину и привязывать туже карту и слать себе подарок на основной акк.

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 22 марта 2021 18:46

Могу предположить, что майкрософт могли ввести систему по защите от кардеров и для подозрительных аккаунтов заблокировать покупку в подарок до первой покупки на сам аккаунт + какое-то время после первой покупки, как это делает Steam. Но это всё вилами по воде.

• ТанечкаД Senior Member
    офлайн
    ТанечкаД Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #475674

Написать сообщение

503
    # 22 марта 2021 18:58 Редактировалось ТанечкаД, 4 раз(а).

Всё может быть...
    Но почему не у всех нет кнопки.
    У меня новые акки с кнопкой Подарки.
    Делаю всё как все. Уже с многими общался, вроде все тонкости обговорили.

Сейчас заинтересовало: а у многих еще есть кнопка "Подарки" на новом акке?
    Может это у меня глюк, а у всех как и должно быть, типа нет и всё.

• ViNNNtalik Junior Member
    офлайн
    ViNNNtalik Junior Member

86

20 лет на сайте
    пользователь #16472

Написать сообщение

86
    # 22 марта 2021 19:19 Редактировалось ViNNNtalik, 2 раз(а).

Заметил закономерность, как я писал раньше, у меня 4 акка старых.
    В двух есть кнопки "Подарок"/"Список желания", а в двух нету.
    В тех , где нет кнопки, не было ни одной игры в "Списке желания", и теперь кроме пропажи кнопки "Подарки" в магазине раздел "Список желания" глючит и не запускается.
    Это совпало с обновлением Магазина, когда в разделе "Список желания" добавился пункт "Недавние".
    Так что, кто знает, может, просто пилят стор, а глюк случаен.

• aBePcYc Member
    офлайн
    aBePcYc Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #175699

Написать сообщение

214
    # 22 марта 2021 22:18
    ska_ska:

через основной и единственный аккаунт пытаюсь в сторе купить игру через подарок. Регион, естественно, Аргентина.
    При попытке оплаты - ошибка карты - должна быть выпущена в регионе стора.
    Есть варианты победить эту ошибку?

Сталкнулся с такой же проблемой недавно. Решений не нашёл. Проблема прошла сама спустя неделю. Платежи через покупку подарка начали проходить.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

ViNNNtalik:

Заметил закономерность, как я писал раньше, у меня 4 акка старых.
    В двух есть кнопки "Подарок"/"Список желания", а в двух нету.
    В тех , где нет кнопки, не было ни одной игры в "Списке желания", и теперь кроме пропажи кнопки "Подарки" в магазине раздел "Список желания" глючит и не запускается.
    Это совпало с обновлением Магазина, когда в разделе "Список желания" добавился пункт "Недавние".
    Так что, кто знает, может, просто пилят стор, а глюк случаен.

Подтверждаю, у меня так же с двумя новыми акками. Захожу в список желаний и виснет. Добавить тоже в список не могу.

• Snickxxl Junior Member
    офлайн
    Snickxxl Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #905852

Написать сообщение

33
    # 22 марта 2021 22:54 Редактировалось Snickxxl, 1 раз.
    mnik:

Snickxxl:

Пытаюсь разобраться с fps boost на series x

нам в этой ветке до этого fps boost series x как до полярной звезды :)
    тут с аргентиной у многих проблемы . что намного важнее .

Да я как то по привычке уже в этот топик, сорян ребят. Мой хуан уже ушел в трейдин. Обновляйтесь!)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

По поводу каточек на хуане. Проблему с покупкой игр в РФ регионе "решил" следующим образом. Была карта БПС с которой 3 года покупал игры без проблем. Теперь ни в какую. Привязал вторую карту но уже от альфы. Теперь можно покупать по одной игре чередуя карты. Работает стабильно уже недели полторы. Просто при покупке каждый раз меняю карту. Меня в смысле выбираю из привязанных. БПС валютная. Альфа в белках. Может кому пригодится.

• Rey4 Neophyte Poster
    офлайн
    Rey4 Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3261374

Написать сообщение

1
    # 22 марта 2021 23:15

Хз поможет кому или нет. Короче столкнулся с проблемой неизвестной ошибки в конце января с основного акка и с дуру отвчзал карточку ( покупал через Аргентину). Решил попробовать с другого акккаунта привязаного в Турции ( с одной и той же карточки) подарком, все проходило без проблем. Неделю назад решил опять зайти на основной и попробовать купить игру с Аргентины, привязав опять туже карточку заново, и о чудо, платёж прошёл.

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

7 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 23 марта 2021 02:34 Редактировалось Piquaer, 1 раз.

Ребят в шапке не нашел инструкции никакой как купить гейпасс на пк для нас... код то приобрести не проблема, а вот как это дело теперь у нас активировать, в клиенте иксчпокс (на пк) вверху пишет что после ваших выборов мы вас послали на 3 буквы и для вашей страны этот сервис теперь недоступен, идите мол раздевайтесь и работайте... я Так понимаю - покупаем ключ в днс/мвидео или у посредников, и через впн активируем в клиенте иксбокс? (я думаю скорее прокатит чем нет, но чуть что поправьте) и Второй сходу впорос... Чтобы запускать игры мне придется вечно ВПНиться? или после активации полноценно смогу маслаться в игрулечки как будто никакого запрета и не было пока снова подписка не закончится? Взарание спасибо за ответы

• 2581755 Neophyte Poster
    офлайн
    2581755 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2581755

Написать сообщение

5
    # 23 марта 2021 07:55 Редактировалось 2581755, 5 раз(а).

Вроде вышел из ситуации...может повезло...не знаю... с отсутствующей кнопкой купить в подарок. Начал создавать аккаунты попутно регистрируя новую почту (1-й ..основной не трогал...только удалил карту)и удалять если не получилось... выставив регион Аргентина с 3 раза зарегистрировался 2-аккаунт аккаунт на 2-ю почту...на котором были кнопки купить в подарок...на радостях попробовал ку пить игру подарком на 1-акк на 1-ю почту в Аргентине...и о счастье платеж прошел...активировал как и говорили через vpn телефона...переключил 1-й акк на русский регион...скачалась...играю)...приставка series x...куплена месяц назад...основному акк столько же.

• Glebiy Junior Member
    офлайн
    Glebiy Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #369182

Написать сообщение

54
    # 23 марта 2021 08:45

Что-то не нашёл в шапке инструкции о последовательности покупки игр через Аргентину. Подскажите а что будет если попытаться купить игру напрямую на основной акк(не подарком)?

Just be youreslf
  • 2581755 Neophyte Poster
    офлайн
    2581755 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2581755

Написать сообщение

5
    # 23 марта 2021 09:01 Редактировалось 2581755, 1 раз.
    Glebiy:

Что-то не нашёл в шапке инструкции о последовательности покупки игр через Аргентину. Подскажите а что будет если попытаться купить игру напрямую на основной акк(не подарком)?

Пробовал...пишет регион не совпадает с регионом регистрации карты...ну и ты попробуй может получится...личный опыт всегда важнее 1000 чужих слов...но на твоём месте (уже)) я бы велосипед не изобретал...метода с подарком работает...пользуйся. А инструкция такая: 1) создаёшь 2-аккаунт 2) привязываешь карту с реквизитами ..это указано в шапке (переключившись на регион ...допустим Аргентина).3) со второго акк и региона Аргентина заходишь в store выбираешь игру ...жмешь купить подарком.(если кнопка есть)...пишешь почту первого аккаунта...4) качаешь прогу на телефон или ПК для смены vpn 5)заходишь в почту под vpn Аргентины копируешь ключ...там же ссылка на сайт Майков ..переходишь вставляешь ключ ..активируешь 6)возвращаешься в xbox ...переключается на основной акк..меняешь регион русский(что бы игра была на русском)..качаешь..играешь)...выглядит сложно...но делается за 3 минуты.)) Какой я мля умный стал за месяц владения xbox...спасибо форумчанам))))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 марта 2021 09:12
    Glebiy:

Я так покупаю.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Piquaer, впн нужен только для активации подарка. Впн той страны, где покупался подарок.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Glebiy Junior Member
    офлайн
    Glebiy Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #369182

Написать сообщение

54
    # 23 марта 2021 09:17

Спасибо всем, буду пробовать)

Just be youreslf
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2879

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2879
    # 23 марта 2021 10:19 Редактировалось Fast, 1 раз.

Я купил подарком со второго акка из Аргентины, на основном сразу и активировал, но без ВПН. Поставил закачку на паузу, переключился в Россию, скачалось на русском. Так а без ВПН не должно было активировать? Но прошло же.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 марта 2021 10:42

Fast, бывает из Бразилии, Венгрии и Турции, тоже без впн активируются подарки. Это норм.
    Лучше отменять закачку и скачивать заново из России.
    Если в вашей испанской версии есть русский, значит игра использует язык дашборда консоли. Но не все игры так.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2879

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2879
    # 23 марта 2021 10:56 Редактировалось Fast, 1 раз.

Так а танцы с ВПН только для того, чтобы переключиться после покупки на Россию, вести код и качать игру на русском? Я сколько игр покупал в Аргентине, всегда хватает ставить на первых же секундах закачку на паузу и далее качать уже и России.
    Хотя допускаю что Но не все игры так.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 марта 2021 11:04

Fast, например, если покупаешь игру/подписку подарком в Аргентине, дают 25 значный ключ.
    И чтобы его активировать на аккаунт, нужно включить впн Аргентины. После активации, впн уже не нужен.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2879

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2879
    # 23 марта 2021 11:18

Мне пришло на бокс сообщение со второго акка, тебе подарок. Открыл, активировал, впн не делал. Может к череде глюков уже и ВПН не нужен?

• mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

655
    # 23 марта 2021 11:18

Fast,

Dr.XirurG:

Fast, например, если покупаешь игру/подписку подарком в Аргентине, дают 25 значный ключ.
    И чтобы его активировать на аккаунт, нужно включить впн Аргентины.

я тоже с аргентины покупал игру , код приходит на почту и там же ссылка "активировать код" переходишь по ней и твой код уже занесен в поле ввода , нажимаешь принять и все ок .
    впн не включал вообще .
    я тут в минске нахожусь .
    получается впн не обязателен , может зависит к какой стране акк приписан ( у меня в России )
    все это на пк проходило.