jg3:Я так понял, будет замеряться средняя скорость на условном отрезке в 2~4км между камерами (въезд-выезд).
Измеряется время прохождения контрольного участка, а затем производится расчет средней скорости, исходя из длины контрольного участка.
jg3:Я так понял, будет замеряться средняя скорость на условном отрезке в 2~4км между камерами (въезд-выезд).
Измеряется время прохождения контрольного участка, а затем производится расчет средней скорости, исходя из длины контрольного участка.
Alex_UssR:Очередное содрогание воздуха, в твоем репертуаре.
dengrodno:А ты на кОке ездил
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Пуховичах
Что тебе эти Пуховичи так заклинили? Это ж Минская область. Вроде ж уже давно точно известно, что Алекс_СССР из Брестской области, где-то из Ивацевичских-Берёзовских-Пинских краёв.
jg3:А на всём пути по М (Минск-Брест) им пофиг (пока что).
так дело не в пути, а в дороге. Развить высокую среднюю скорость на олимпийке - раз плюнуть. Достаточно посчитать время прохождения между двумя любыми камерами скорости.
На двухполоске - банально пару тракторов-грузовиков встретишь, проедешься пару минут сзади - все, средняя значительно просаживается. А если деревни будут - тем более.
За весь участок, вообще нет смысла мерять - чем больше расстояние, тем меньше шансов.
jg3:220кмч валит лёхка и расход 7
Валить она будет - расход в 7л, только если ехать 90-100.
А что до кита - я тут выкладывал приору 1.6, которая столько же сил выдает. Причем - с графиком со стенда.
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
briko:jg3:ВНИМАЦЕЛЬНА!!!
"В Беларуси камеры начали фиксировать среднюю скорость движения.
Система контроля заработала в Минской области, а в течение недели будет подключена по всей стране."можно еще годик дороги не преводить в порядок и во многих местах отпадет надобность камер
не будет и машин. трактор беларусь или коня, но его кормить надо, сено косить. А, на коней номера введут.
jg3:ПыСы : смотрел как-то на YT, турбированная Веста Спорт (кит 230~240 000рос) - 220кмч валит лёхка и расход 7
По двухполоске Р67 - Борисов Березино летал местами (где безопасно, чтоб в трактор не впилиться) на 170, только машина другая, зад и перед подкидывает только в путь, это что-то очень похожее на аттракцион горки супер-8 в минске. Ну а на 90 там просто отлично - спокойно и мягко.
7 это на 90кмч наверное. А если лететь низенько и тихенько 220 - то 30л на 100км вынь да положь.
И в рб нет дорог где летать 180-200, только на росс номерах (и на камеры пофиг тогда). Как то шел по М в левой 180 (думал что я самый быстрый, обгонял на 60 мазы колхозные, фуры моментально - просто вжик, они как стоячие на обочине были), а вот нет, не я самый быстрый, сзади моргают, перестроился в правую, мерс и бмв где-то на 220 обогнали на рос номерах.
Да и вообще опасно, больше разрешенной не езжу, попробовал с 180 затормозить на М - полкилометра машину несёт прямо, тапка тормоза почти в пол, шины посвистывают.
Alex_UssR:Валить она будет - расход в 7л, только если ехать 90-100.
Да.
Alex_UssR:На двухполоске - банально пару тракторов-грузовиков встретишь, проедешься пару минут сзади - все, средняя значительно просаживается.
на 170-130 очень опасно встретить выезжающий трактор, в плане что уже всё, и тормоз не поможет, не надейтесь даже, даже если мерседес или лексус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:ПыСы : смотрел как-то на YT, турбированная Веста Спорт (кит 230~240 000рос) - 220кмч валит лёхка и расход 7
У Весты аэродинамика близка к кирпичу, такой расход - сказки бабушки Сирануж для простачков (тазоводы схавают)
Oran_Gutang:Что тебе эти Пуховичи так заклинили? Это ж Минская область. Вроде ж уже давно точно известно, что Алекс_СССР из Брестской области, где-то из Ивацевичских-Берёзовских-Пинских краёв.
Я предполагаю с Хотислава
poseydon:Часто трогаете торпедо? Много кто приводит как довод его мягкость, но никто так и не смог объяснить ЗАЧЕМ?
меньше шумов в салоне с мяганькой торпедой и картами дверей,приятны на ошчуп, звук в салоне распределяется совсем по другому....
Ну вобщем это как сравнить джинсы с хотиславского рынка и Армани ![]()
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1436 |
5 лет на сайте Город:
|
jg3:Alex_UssR:jg3:Если влететь на 220кмч, оттормозиться и выкатиться на 60кмч - будет ли штраф, если средняя скорость в порядке ?
Или тормознуть "напоссаць" в промежутке ?Эта фича будет работать, только на олимпийке и тому подобном. На обычных двухполосках, я не смог добиться выше 80 кмч средней.
=====
Я так понял, будет замеряться средняя скорость на условном отрезке в 2~4км между камерами (въезд-выезд).
А на всём пути по М (Минск-Брест) им пофиг (пока что).ПыСы : смотрел как-то на YT, турбированная Веста Спорт (кит 230~240 000рос) - 220кмч валит лёхка и расход 7
И отрыгивает коробками и приводами?
Just_in_case:И отрыгивает коробками и приводами?
конечно. Прямо на старте оба колеса отваливаются и потроха на землю падают. А цифры - чисто теоретические 
ClintEastwoodSF:И в рб нет дорог где летать 180-200, только на росс номерах (и на камеры пофиг тогда).
а потом такие расисияне стоят в оперделенных местах и сопли вытирают - где взять крадзит на оплату 30-40-50 тысяч рур ![]()
Хлопцы, я ж вроде как обозначил, что про 220кмч и 7л - это сарказм ![]()
На моём кросс св я выше 160 даже и не пробовал. Не комфортно.
Где дорога и знаки позволяют, я всегда на круизе +9.
Летать смысла нет, тк то кофе попить, то пипи. ![]()
I_Am_Vegan:меньше шумов в салоне с мяганькой торпедой и картами дверей,приятны на ошчуп, звук в салоне распределяется совсем по другому....
Ну вобщем это как сравнить джинсы с хотиславского рынка и Армани
О, ну хоть кто-то часто щупает торпедо
. А вот как это может повлиять на распределение звука не ясно, т.к. мягкость навряд ли добавит свойство звукопоглощение, либо по другому будет его отражать. Короче больше похоже на выдумку.
poseydon:Много кто приводит как довод его мягкость, но никто так и не смог объяснить ЗАЧЕМ?
есть поверье, что скрипеть не будет. и стукаться об нее, если че, мяхшэ.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1436 |
5 лет на сайте Город:
|
poseydon:I_Am_Vegan:меньше шумов в салоне с мяганькой торпедой и картами дверей,приятны на ошчуп, звук в салоне распределяется совсем по другому....
Ну вобщем это как сравнить джинсы с хотиславского рынка и АрманиО, ну хоть кто-то часто щупает торпедо
. А вот как это может повлиять на распределение звука не ясно, т.к. мягкость навряд ли добавит свойство звукопоглощение, либо по другому будет его отражать. Короче больше похоже на выдумку.
На счет звука хз, но по ашчушчэниям мягкая панель менее царапучая
sashokc:есть поверье, что скрипеть не будет. и стукаться об нее, если че, мяхшэ.
У меня все машины до весты были с мягкой торпедой. Никакой разницы с твердой не ощутил. А скрипеть будет любая панель, если в места соединения не проклеены маделином.
poseydon, я ж говорю: поверье.
в моей машине даже не знаю твердая или мягкая у меня панель.
И на выходе имеем все тот 1.8 с масложором (не понятно изменится ли он или нет с турбиной и в какую сторону), все ту же МКПП и не понятный срок ресурса движка и КПП с такой мощностью. И что входит в кит?
230-240к RUR - это 3к+$.
Так не проще ли сразу взять Рапид/Поло с 1.4 DSG в заводском исполнении? А кому мало можно еще и чипануть.
И на выходе получить стоковый авто с завода который едет более менее, жрет мало и можно использовать как повседневный семейный авто.
У нас не нашел, в Москве по прайсу:
Лада Веста Спорт от 1 388 900 RUR
Шкода Рапид Style (максималка) 1.4 DSG от 1 439 000 RUR
Набор свистоперделок конечно отличается и Веста тут не в лидерах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:О, ну хоть кто-то часто щупает торпедо . А вот как это может повлиять на распределение звука не ясно, т.к. мягкость навряд ли добавит свойство звукопоглощение, либо по другому будет его отражать. Короче больше похоже на выдумку.
не наврядли, а точно.... но в самой дешманской и архаичном тачкиеесть проблемы куда более серьёзные, согласен ![]()
На их фоне мягкость торпеды - пшик ![]()
sashokc:в моей машине даже не знаю твердая или мягкая у меня панель.
т.е уборка салона - это лишнее ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
1735022:можно использовать как повседневный семейный авто.
Vesta Sport не для этого
Уже с салона может участвовать в любительских гонках.
Мягкая панель конечно приятно
Но на порядок важнее, чтобы были мягкими именно те места салона, где контакт с разными частями тела - карты, ручки, козырек, подколодник
, бардачок и так далее